Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16114 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 21:05
Дюша
Вы так про банки рассуждаете, словно никого, кроме девочек за кассой, и не видели.
Так то в банках разные отделы и направления есть - и трейдеры, которые сутками могут работать (какое уж там от сих до сих по инструкции!), и отдел моделирования (креатив и свободный график), и продажники, и менеджеры по инвестиционным портфелям (тоже креатив, куча контактов и ненормированный день). В крупных международных банках именно так и есть. И специалисты с опытом работы в таких банках потом везде нарасхват. Иметь такую строчку в резюме - это куда угодно пропуск.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65703 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 21:09
Sol'ka так и ради Б, мне-то что?
Я про реальности российского бизнеса. Общаюсь и общалась с ооочень большим количеством компаний, знаю их мнение по многим вопросам.
Соглашусь, что ряд ярлыков, которые получают определённые профессии, уже стереотипы, но они очень живучие.
Вот и все
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16114 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 21:15
Дюша писал(а):
Sol'ka так и ради Б, мне-то что?
Я про реальности российского бизнеса.
Как видим, даже по этим реальностям ваше мнение отличается от мнения тех, кто эту сферу знает лучше вас.
Цитата:
Общаюсь и общалась с ооочень большим количеством компаний, знаю их мнение по многим вопросам.
А тут еще вопрос про качество этих компаний. Не факт, что там мёдом намазано, и высококлассные специалисты из крупных банков или из госслужбы согласились бы там работать. Да и вообще не факт, что туда очередь из приличных кадров выстраивается.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5947 В дневниках: 253
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 21:26
У меня родственник работает в мвд, в охране заключённых, говорил, что скоро в 35 лет собирается на пенсию. Я ещё удивилась, неужели так рано бывает.
Его мать работала там же типа вахтера, вышла в 45 лет на приличную пенсию (перед этим отсидев в декретах с 4 детьми ))
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 4306 В дневниках: 37
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 21:26
эльсинор
Цитата:
И я вам сочувствую. Если подобное поведение нормально для вас, ваших близких, коллег, пациентов..
.
что вы, я не допускаю к себе обращения типа "провалы в памяти"
а вашему врачу пришлось это выслушивать. и наверное молчать. т.к.вы рассказывали ей про главврача... а у нее работа.. и куда деваться... терпеть только
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17993 В дневниках: 5859 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 21:31
Хюльдра писал(а):
У меня родственник работает в мвд, в охране заключённых, говорил, что скоро в 35 лет собирается на пенсию. Я ещё удивилась, неужели так рано бывает.
Его мать работала там же типа вахтера, вышла в 45 лет на приличную пенсию (перед этим отсидев в декретах с 4 детьми ))
У него наверное год за полтора идет
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89733 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 21:34
Дюша писал(а):
Непростая так берите, их много на сайтах.
сами не хотят к нам идти
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sol'ka писал(а):
Дюша
Вы так про банки рассуждаете, словно никого, кроме девочек за кассой, и не видели.
Так то в банках разные отделы и направления есть - и трейдеры, которые сутками могут работать (какое уж там от сих до сих по инструкции!), и отдел моделирования (креатив и свободный график), и продажники, и менеджеры по инвестиционным портфелям (тоже креатив, куча контактов и ненормированный день). В крупных международных банках именно так и есть. И специалисты с опытом работы в таких банках потом везде нарасхват. Иметь такую строчку в резюме - это куда угодно пропуск.
Так не только в международных банках, в местечковых тоже аналогичная картина.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65703 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 21:38
Afdi писал(а):
Хюльдра писал(а):
У него наверное год за полтора идет
Мне кажется, даже за два.
У меня знакомая есть в той структуре