Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87325 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 19:27
Дюша писал(а):
ANSO про банковских : это тип сотрудников, который работает строго от сих до сих, все. Не скажут ему - не сделает. Очень близки к госке.
Дело не в знаниях
Вообще не согласна. Во-первых, я сама в банке работала и несколько раз пыталась туда вернутся, это такое... Какое бы цензурное слово подобрать, в общем энергоемкая работа, когда из тебя все соки вычасывают и ты работаешь и работаешь и все вынужден делать, что не свалится. Во-вторых, я часто общаюсь с банковскими продажника и (не путать с колцентрами), это несчастные замвченные люди, которые гебут бездонную яму себе.которые как раз натасаны не вкалывание от начала и до горизонта. Мне жаль весь банковский актив, как некоторый бэк
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12959 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 19:29
У МВД-шнников зато на пенсию по выслуге лет можно уйти после скольки то лет (20?) и пенсия у них хорошая, проезд до места отдыха бесплатный всей семье.
А семью не прокормить.... это смотря какие запросы у семьи. Если нет ипотеки 20 тыс+, то почему нет
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63014 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 19:30
Лелечка))) я не могу так, как я написала, потому я никогда не работала в госке и банках) мне не подходит работа по жёстким регламентам.
И то, что я писала - многие компании считают, что это примерно так. Если отработал в банке долго, то на уровне чтения резюме так подумают. Отдельно разбираться, скорее всего, никто не будет.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17751 В дневниках: 5633 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 19:32
Juli писал(а):
У МВД-шнников зато на пенсию по выслуге лет можно уйти после скольки то лет (20?) и пенсия у них хорошая, проезд до места отдыха бесплатный всей семье.
А семью не прокормить.... это смотря какие запросы у семьи. Если нет ипотеки 20 тыс+, то почему нет
Проезд до места отдыха давно отменили. Все льготы отменили, чтоб зарплаты после реформы поднять.
А бюджет общий стал меньше
Добавлено спустя 21 секунду:
Сална писал(а):
Afdi
Сертификаты на жилье тоже не дают?
Нет.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63014 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 19:32
Непростая писал(а):
Дюша писал(а):
ANSO про банковских : это тип сотрудников, который работает строго от сих до сих, все. Не скажут ему - не сделает. Очень близки к госке.
Дело не в знаниях
Вообще не согласна. Во-первых, я сама в банке работала и несколько раз пыталась туда вернутся, это такое... Какое бы цензурное слово подобрать, в общем энергоемкая работа, когда из тебя все соки вычасывают и ты работаешь и работаешь и все вынужден делать, что не свалится. Во-вторых, я часто общаюсь с банковскими продажника и (не путать с колцентрами), это несчастные замвченные люди, которые гебут бездонную яму себе.которые как раз натасаны не вкалывание от начала и до горизонта. Мне жаль весь банковский актив, как некоторый бэк
Я не говорила, что делают МАЛО , но делают только то, что положено, не больше. В массе своей такое впечатление от них на рынке труда
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17751 В дневниках: 5633 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 19:36
ol_e4ka писал(а):
Afdi
После выхода на пенсию сертификат?
Я работаю с военными, у них такая система
Вы путаете системы.
Нет в МВД такого.
А в Росгвардии вообще бардак. НПА до сих пор в порядок не приведут никак, после образования.
Люди и выслугу потеряли, восстанавливают, и ветеранские и т. д.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....