Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24077 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 11:12
Сална
Молодец какой! Помню свой шестой курс - уже вовсю работала, на лекции практически не ходила, экзамены кое-как и диплом делала левой ногой урывками между работой(( кто б тогда наставил на путь истинный, может, сразу в аспирантуру бы направили, если б хорошо сдала экзамены
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 12:25
Дюша писал(а):
ol_e4ka ну, третий день, я менюсяц звонила пони (а позвонить вообще некуда, его ещё найти надо) и ругалась, а заказ не везли
А про врачей: вот тоже самое, что и про воспителей писали - святые люди и все в этом роде. Но, что родители, что воспитатели/учителя/врачи часто забывают, что к людям лучше быть терпимее, и не удивительно, когда ты рявкаешь и сеандалишь, то и к тебе так же будут относиться.
Да, я не стала бы входить в положение такого врача
Но я бы попросила сменить и все.
Главное, что мне не понятно: с чего врачи/родители/ учителя/безработные, да хоть кто, с другими взрослыми людьми позволяют себе разговаривать так? Отчивывать, воспитывать и все в этом роде?
Да, я считаю что и врачи делают благородное дело. Надеюсь их хоть не ненавидят, как воспитателей. Не считают людьми второго сорта, если у них маленькая зарплата.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Aryan писал(а):
ol_e4ka
Да ничего страшного же не случилось, просто эльсинор не может отпустить ситуацию.
И врач поворчала да забыла. Обе на взводе, мама из-за болезни малыша, доктор из-за нагрузки.
Человеческий фактор.
Но всякие жалобы здесь не к чему, ИМХО.
Ну я вроде головой об стенку не бьюсь и план мести не составляю
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 12:34
Aryan писал(а):
эльсинор
Вообще-то, -астра- вам все верно говорит, а вы кипятитесь в ответ.
Это гос.структура, система, поступил вызов, врач обязан обслужить. Если что-то пошло не так, как в вашем случае, доктор перезвонила и отказалась (тоже неверно, могла с вами все утрясти по телефону, перенести визит), вам следовало вновь позвонить в регистратуру и отменить вызов. Вот тогда было бы все правильно с вашей стороны.
Предположу, доктор была сильно загружена и погорячилась отказаться, потом подумала и пришла.
Вы отпустите эту ситуацию и не ссорьтесь с вашим педиатром, вам с ней еще долго общаться. Она тоже человек, ей будет вас обслуживать неприятно.
Пишу из своего опыта, отработала 10 лет участк терапевтом.
Нормально. Я вызвала врача. Она позвонила, отменила! Сказала, что не придёт. Мне отменила свой приход!
Это мне надо ещё два часа до поликлиники дозваниваться, чтобы уже отменить!!! Да я первый то раз еле дозвонилась, а тут врач не приходит, а мне надо ещё что-то делать???
Тут у кого-то есть подпись:
"Такой наглости ещё не видела. Пойду ещё посмотрю"
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ANSO писал(а):
эльсинор
У нас очень аморфные люди, мы ни хотим и ни умеем защищать свои права. У нас нет нормальных профсоюзов.
А это точно ваш педиатр была? Может вы ее первый и последний раз видите.
Конечно точно. А наших знаю. Мы же на приёмы сами ходим, прививки ставим.
Вызывала я её второй раз в жизни. В первый раз не пришла летом ( и естественно я никуда не перезванивала ).
И вот позавчера.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30662 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 12:40
slonert
Спасибо. Биотехнолог. Когда учился на бакалавра, хотел стать вирусологом, диплом на эту тему защищал. Сейчас в молекулярной биологии. А куда пойдет работать по окончании ВУЗа, не знаю. Наверное есть какие-то мысли.
С нами его роднит только окончание "технолог", ничем не поможем.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Пт Янв 15, 2021 12:43), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 12:40
ol_e4ka писал(а):
Aryan
Она вроде и не собиралась жаловаться никуда..) любая мама была б на взводе, прикол был бы, если б она после «отмены» визита педиатром вызвала врача из платной. И они бы встретились у неё))))
Вы почти угадали. Я и собиралась вызывать платного, но не в этот день)))
Теперь вызову платного в понедельник. Делаем ингаляции, пусть посмотрит. Надеюсь он не скажет одно, а сделает другое. И в довесок истерику устроит.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30662 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 12:51
Год начался жестко. Дочь учится с 8:00, в том же районе, где мы работаем, поэтому выезжаем рано. После долгих праздничных дней очень тяжело привыкнуть к раннему подъему.
У мужа есть приятель - махровый жаворонок, с 5 утра сам на ногах, и вся семья с ним. Застрелиться.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Пт Янв 15, 2021 12:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5075 В дневниках: 1809 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 13:09
Хюльдра писал(а):
У меня самое прикольное с педиатром было, что никто не предупреждал, что он и м/с на следующий день после выписки домой придут.
К нам (к старшему) пришла врач через 10 минут после приезда из роддома. В квартиру, где последний месяц жили муж и его отец, т. е. никакой женской руки.
Скрытый текст:
И в довершение всего ребенок еще и прицельно намочил ее белый халат
_________________ Долго размышлял на тему, ктo я: жаворонок или сова, - и пришёл к выводу, что я птеродактиль, потому чтo с таким режимом дня, как у меня, странно, как я до сих пор не вымер (с)