Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 11677 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 23:12
Девочки! Все помнят про сокровища африки? Плюс 10 к карме тому, кто найдет в магазине:)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А мне однажды бухгалтер зарплату всего управления перечислила. Я пару дней не знала—не было тогда смс). Потом узнала о сумме—давай радоваться—я в декрете и мне стока далииии:). Но тратить поостереглась а народ в это время ждал зп:). А бухгалтер говорила, что все отправила... жалко мне было сумму назад отправлять:)
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22402 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 23:15
Bayleys писал(а):
Всем привет!
Я что-то не поняла, за что и что такое мне пришло на карту: « Поступление 10692.08р Счет****от УФК ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ »
🤷🏼♀
Я никакие пособия не оформляла .
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8619 В дневниках: 35
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 23:17
slonert писал(а):
Bayleys
Детализацию в банке заказть, там вроде назначение платежа отображается
Попробую так и сделать.
А то вдруг ошиблись и потом по судам затаскают за растрату.🙄
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Nickname писал(а):
Bayleys писал(а):
Всем привет!
Я что-то не поняла, за что и что такое мне пришло на карту: « Поступление 10692.08р Счет****от УФК ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ »
🤷🏼♀
Я никакие пособия не оформляла .
Добавлено спустя 43 секунды:
эльсинор
В «быстрономе», «монетке «
Больничный?
Сейчас вроде прямые выплаты
И на больничный я ходила последний раз в июле. Но там не от УФК приходит, а другая аббревиатура
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82838 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 23:25
Sol'ka писал(а):
Непростая
Еда дешевая в Португалии. Транспорт очень дешевый между городами, необходимости в машине вообще нет. Конечно, если есть желание, то деньги всегда можно найти, куда потратить. Я на обувь и на белье много денег потратила, например.
Только одной недели мало на эту страну, имхо.
Ну у меня свой формат путешествий и в отпуск я надолго ходить не могу... Тоько неделя отпуска, это ж на самом деле 9 дней. А это уже совсем не мало
Добавлено спустя 40 секунд:
Sol'ka писал(а):
Непростая
Цитата:
Я бы летала по 7 дней 4 раза в году
У меня на этот год 55 рабочих дней каникул, это 11 недель. Конечно, бОльшая часть пойдёт на следующий год, но будь моя воля - я бы столько мест посетила. И посещу - в Канаде.
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 4306 В дневниках: 37
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 0:21
эльсинор писал(а):
-астра- писал(а):
эльсинор писал(а):
Если врач объявила, что не придёт! И её не ждут естественно! Хоть с домофоном, хоть без!
Где логика?
логика в том, что ваш вызов был зафиксирован
хочет она идти, не хочет - обязана
если бы вы отменили вызов, то и не пришла бы
а так и не хотела, но пришлось. еще и замерзла у подъезда. Вполне понятно раздражение
Это как? Мне звонит врач, с номера поликлиники, разговаривает, говорит что не придёт. Договариваемся придти сами.
Или существует другие уже функции? Это же не частная лавочка. Или уже существует кнопка "отменить заказ"?
именно что не частная лавочка. вызов принят, значит придет педиатр
а не придет, жалобами завалят
кнопка "отменить заказ" та же что и "заказать"