Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15755 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 22:44
У нас приколы с путешествиями самые прикольные.
Многие страны требуют тесты за 72 часа. В Канаде тесты бесплатные, если у тебя есть симптомы. А если для путешествий, то по 300 долларов. Чтобы попасть обратно на самолет, снова нужен отрицательный тест. Цена вопроса - от 30 долларов на Кубе до 300 долларов в Мексике. Если тест положительный, то новый билет и проживание в чужой стране - за свой счет. А если тест отрицательный, то велком в Канаду, но - две недели обязательного карантина! С отрицательным тестом!
Вот и задумаешься. Если мне ехать куда-то с дочками, то только на тесты придется потратить от 1000 до 1800 долларов. Как минимум. И обязательно отсидеть потом дома две недели вообще безвылазно. А возможен вариант, то придется еще где-то зависнуть. На фиг нужны такие путешествия.
Я на конец мая 1000 островов и Ниагару запланировала, есть шанс, что реализуется.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12082 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 22:46
Непростая
Навряд ли в ближайшее время откроют Болгарию, как и всю Европу. Я в это не верю.
Хотя билеты в Болгарию у нас тоже есть прошлогодние.
Я бы ещё на Золотое кольцо съездила, но майские уже заняты.
Мы давно были с мужем, прям в аэропорту брали машину и 5 дней ездили по 5 городам. У меня лучшие воспоминания об этой поездке.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15755 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 22:46
Непростая
Цитата:
Хочу в Португалию. Никогда там не была, но кажется, что мне очень понравится. Столько лет на неё засматриваюсь.
Обязательно надо! И лучше не в сезон. И не жарко, и народу практически нет. Мы в январе две недели отгуляли при +18+22, дождь покрапал полдня за все время. Красиво, вкусно, дёшево.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21363 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 22:53
эльсинор писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Дюша писал(а):
предлагаю!
1. Вернуться к еде
2. Обозначить, какие профессии обсуждаем завтра
Добавлено спустя 43 секунды:
Я вот кету ем, сама посолила
Я подсела на крем-Фиш. Понимаю, что фигня полная, не могу остановиться. Случайно попалась мне банка, никогда раньше не ела такое, паштетное. Сожрала за два дня уже три банки, в одну каску.
Интересненько) А где продаётся?
Да везде практически) причём я не ем ни креветки, ни кальмара в чистом виде. А тут видимо столько намешано химии, что оторваться невозможно
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82838 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 22:55
Sol'ka писал(а):
У нас приколы с путешествиями самые прикольные.
Многие страны требуют тесты за 72 часа. В Канаде тесты бесплатные, если у тебя есть симптомы. А если для путешествий, то по 300 долларов. Чтобы попасть обратно на самолет, снова нужен отрицательный тест. Цена вопроса - от 30 долларов на Кубе до 300 долларов в Мексике. Если тест положительный, то новый билет и проживание в чужой стране - за свой счет. А если тест отрицательный, то велком в Канаду, но - две недели обязательного карантина! С отрицательным тестом!
Вот и задумаешься. Если мне ехать куда-то с дочками, то только на тесты придется потратить от 1000 до 1800 долларов. Как минимум. И обязательно отсидеть потом дома две недели вообще безвылазно. А возможен вариант, то придется еще где-то зависнуть. На фиг нужны такие путешествия.
Я на конец мая 1000 островов и Ниагару запланировала, есть шанс, что реализуется.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21363 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 22:58
Про путешествия я уже думать не могу, до тошноты налеталась в 20 году, хочу просто лета. Ну или улететь и чтоб надолго и чтоб там было лето. И когда сюда вернуться, здесь тоже уже лето. Как-то так)))))
Добавлено спустя 1 минуту:
Sol'ka
Это для нас так вьет открыли
Столько приседаний и бабла, что кто туда поедет, я даже не представляю)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82838 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 23:01
Sol'ka писал(а):
Непростая
Цитата:
Хочу в Португалию. Никогда там не была, но кажется, что мне очень понравится. Столько лет на неё засматриваюсь.
Обязательно надо! И лучше не в сезон. И не жарко, и народу практически нет. Мы в январе две недели отгуляли при +18+22, дождь покрапал полдня за все время. Красиво, вкусно, дёшево.
Дёшево? А я слышала, что наоборот дорого, что прям в 1,5 раза дороже Испании.
Не знаю, когда туда попаду, через сколько лет... Я уже на море хочу, а там осталась же Чехия с соседней Германией и Австрией не реалзованной.а это значит, что сначала море, потом вернуться к теме с Чнхтей. Пока читала про вылазку в Австрию, начиталась про их озера, теперь тоже туда. Но в промежутке обязательно надо море и даже если соберёмся в Австрию, то потом опять море а потом... А это уже столько надо отпусков и столько денег что даже не знаю, когда можно будет хотя-бы приблизительно запланировать Португалию. Если б не эти дурацкие визы, все было бы по-другому. Я бы летала по 7 дней 4 раза в году
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ol_e4ka писал(а):
Про путешествия я уже думать не могу, до тошноты налеталась в 20 году, хочу просто лета. Ну или улететь и чтоб надолго и чтоб там было лето. И когда сюда вернуться, здесь тоже уже лето. Как-то так)))))
)
Странно и страшно писать, но я тоже галеталась в 20 году до тошнотиков, не думала, что такое возможно. Но если б у меня была возможность улететь в другую страну в отпуск, эти тошнотики бы точно не остановили
Печалит только, что обнищала наша страна в 2020 году изрядно... Прям грусть такая на душе от этого...
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 23:05
Непростая
Еда дешевая в Португалии. Транспорт очень дешевый между городами, необходимости в машине вообще нет. Конечно, если есть желание, то деньги всегда можно найти, куда потратить. Я на обувь и на белье много денег потратила, например.
Только одной недели мало на эту страну, имхо.
Томас Джефферсон
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 23:07
Непростая
Цитата:
Я бы летала по 7 дней 4 раза в году
У меня на этот год 55 рабочих дней каникул, это 11 недель. Конечно, бОльшая часть пойдёт на следующий год, но будь моя воля - я бы столько мест посетила. И посещу - в Канаде.
Томас Джефферсон