Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 20:52
ol_e4ka
ну да там аккуратно очень нужно делать, обмазать вокруг шипицы жирным детским кремом, на шипицу палочкой каплю этого чистотела (на самом деле там щелочь сильная)
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30681 В дневниках: 23172 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 20:52
slonert
я с пальца руки сводила чистотелом, помогло за 1 раз но звезды из глаз у меня посыпались, он так жегся...
а раз уж о криодеструкции речь зашла - подскажите, где в центре можно пару родинок небольших свести? одна уж очень мешается, лямкой от лифчика задеваю постоянно
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 20:53
ol_e4ka писал(а):
slonert писал(а):
ol_e4ka
я на ночь чистотел мазала. С одного раза помог
Я чистотела боюсь
Однажды по молодости мы с мужем ему папилломку сводили. Свели. А случайно при этом капелька попала на кожу. Шрам до сих пор у него. Ожог
Там в инструкции написано ,что вокруг надо кремом помазать, чтобы как раз раздражение не пошло.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46537 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 20:53
ol_e4ka, да, большая. У дочери была маленькая шипица возле ногтя, ох намаялись мы с ней. Заморозишь в одном месте - она тут же рядом вылезет. Там приморозишь - высыпет вообще грибница из пузырьков размером с булавочную головку. Пока нам педиатр про противовирусную мазь не сказала - так и мучились.
В итоге прижигали какой-то жидкой фигнёй, Солкодерм, что ли. А потом Алломедином.
Короче, для нас криодеструкция была пустой тратой денег. Не повезло как-то.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46537 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 20:54
Чистотелом - млечным соком или каким-то средством с названием Чистотел? От млечного сока никаких рубцов не будет, точно. Только мазать им надо не день и не два.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89727 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 20:56
Дюша писал(а):
предлагаю!
1. Вернуться к еде
2. Обозначить, какие профессии обсуждаем завтра
[/size][/color]
Я вот кету ем, сама посолила
Мне кажется, я скоро вашей рыбой через экран наемся и есть её уже вообще почти не смогу за этот месяц дважды ела форель - у меня передоз
А если ещё про еду, то вчера впервые решили сходить в Marricone, оказывается, там так вкусно! А я столько времени не хотела туда идти
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Afdi писал(а):
Моя подруга ушла из частной клиники потому что не может навязывать доп. услуги, а там это было обязательным условием.
Т. е. сначала ей было в рекомендательной форме сказано так делать, а затем все настойчивее и настойчивее.
Она ушла
Я уже писала, что посетила штук 17-20 частных клиник за последние годы в нашем городе, ни в одном ни разу ни один врач мне не предложил никаких допуслуг!
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25745 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 20:57
Dio писал(а):
ol_e4ka, да, большая. У дочери была маленькая шипица возле ногтя, ох намаялись мы с ней. Заморозишь в одном месте - она тут же рядом вылезет. Там приморозишь - высыпет вообще грибница из пузырьков размером с булавочную головку. Пока нам педиатр про противовирусную мазь не сказала - так и мучились.
В итоге прижигали какой-то жидкой фигнёй, Солкодерм, что ли. А потом Алломедином.
Короче, для нас криодеструкция была пустой тратой денег. Не повезло как-то.
Алломедин возьму на заметку, Спасибо!
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 20:57
Dio
мне в детстве тоже жидким азотом сводили бородавку. Никак не помогло, вот совсем. Зато как больно было, до сих пор с содроганием вспоминаю эту процедуру. Только мазь какую-то выписал врач, после неё все прошло.
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 21:00
А вообще, если про еду, я сегодня думала, что меня желудок съест быстрее, чем до дома доберусь кандидат в отдел только к 18,30 мог подойти, вот до 20,00 пришлось быть на работе это ещё хорошо, что в такое время дорога на такси занимает 5 минут. Надеюсь, завтра удастся свалить с работы если не на 2 эти часа, то хоть на час раньше... Кк раз в путь дорогу собраться успею
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25745 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 21:01
Дюша писал(а):
предлагаю!
1. Вернуться к еде
2. Обозначить, какие профессии обсуждаем завтра
Добавлено спустя 43 секунды:
Я вот кету ем, сама посолила
Я подсела на крем-Фиш. Понимаю, что фигня полная, не могу остановиться. Случайно попалась мне банка, никогда раньше не ела такое, паштетное. Сожрала за два дня уже три банки, в одну каску.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 21:02
ol_e4ka писал(а):
slonert
Я себе делала крио, неприятненько, да
Дерматолог сегодня рекомендовала нам Ювентус, хз, что это такое
Как альтернативу - вартокс паста
Это почти что мвниципальная клиника. Не помню уж, заем к ним ходила, но тоже с ребёнком. Наша поликлиника лучше оборудована, чем Ювентус. А шипицу можно в Медпрактика за 500р убрать, я вот недавно делала, не супер приятно, но очень быстро
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65700 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Непростая ну, люблю я рыбу и я редкий день её не ем. Зато Д3 пить не надо
А мне не хочется в новые места. Я хочу в пиплз поесть стейк с ьрусничным соусом (никак добраться на правый берег не могу ), в бирман за сырниками с вишней...
А потом по новым местам
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16114 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск-Монреаль
НаташкаМ писал(а):
и как то вы в Америке пойдите им и расскажите щас что это оч здорово что врач не придет когда ты дома лежишь и идти не можешь и вся семья вокруг так же.
там так то и скорой нет, сломал обе ноги - ползи. Если никто добрый не отвезет тебя то помирай.
Взрослые люди смотрят фильмы ужасов и верят в бред.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон