Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5904 В дневниках: 249
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 15:06
НаташкаМ
А как врач может сбить температуру, волшебных пилюль у него нет. Не говоря уж о том, что 38 сбивать не надо, только у некоторых категорий детей.
Стоять не может, пусть лежит. Или у него бред, сильные боли, задыхается? Для этого скорая существует.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30616 В дневниках: 23106 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 15:23
Хюльдра
а мне,в отличие от вас, чтобы скакать вокруг 2 детей с 38 нужен был больничный, и не раз
а если 38,5 и странный кашель? тоже скорую? так и так скорых не хватает
я сама как должна орви от пенвмонии или бронхита отличить,лекарства назначить?
"стоять не может пусть лежит" - ну вот дома и лежит, а как я утащу несколько кварталов до пк и потом обратно? а в пк на полу пусть лежит??? больничный закрывать приходили - по 2-3 часа в забитом коридоре именно что стояли, даже сесть было негде, здоровым то тяжело.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
slonert писал(а):
А как же в Европе, Канаде, Америке не вымирают без скорой помощи?
Прям плач на Руси о скорой помощи
В детских ПК всегда есть отдельный вход с боксами, куда принимают с сыпью, с инфекциями
никогда не видала такого входа, ни в одной из 3х пк в центре города миллионника
и причем тут плач о скорой помощи? речь не о скорой помощи а о вызовах педиатра на дом.
и как то вы в Америке пойдите им и расскажите щас что это оч здорово что врач не придет когда ты дома лежишь и идти не можешь и вся семья вокруг так же.
там так то и скорой нет, сломал обе ноги - ползи. Если никто добрый не отвезет тебя то помирай. Почему я должна хотеть к такому стремиться?? историй достаточно в инете про то "как там", вообще ни разу тамошней медицине не завидовала. Врачам там может и здоровом,а вот пациентом быть не захотелось чето
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 15:26
Я так и не поняла, в чем моя вина
Седьмого, мы ходили в поликлинику, девятого ездили на Красный. Где нам сказали, продолжать лечение и через несколько дней вызвать врача. Так как сказали не гулять, а только проветривать помещение.
Оставила в регистратуре заявку. Педиатр перезвонила. Сказала что не ходят, ковид. Договорились с ней, что как потеплеет, сами придём. Если что, скорую вызовем. Я не настаивала и не просила придти непременно. На этом и порешали.
И когда вечером она долбилась в дверь и с порога устроила скандал, я офигела И домофон не работает и даже звонок И что в следующий раз, она придёт с опекой.
Это нормально?????
Я в шоке напомнила ей, что она же утром нам звонила и сказала что не придёт!!! Она сказала, что и не должна была, по Закону
Я ей ответила, что зачем тогда пришла?
Как можно звонить и говорить, что не придёшь, а потом жаловаться, что на улице холодно?
Я же все понимаю. Поэтому и летом, когда она меня уговаривала самим придти, мы пришли! С сыпью и температурой.
Про домофон я не скрывала. Была она у нас 2 раза! Первый, после роддома ( дверь открыта). Второй вчера.
Она походу и забыла, что мне утром звонила. Однако с порога орать начала.
Я не считаю, что пугать мою дочку и так себя вести допустимо.
Муж после работы заходит и обалдевает.
Я её проводила, сказала все равно спасибо что пришли.
Она ответила, что работа такая, хлопнула дверью и ушла.
Соседка моя ( которая с восьмого этажа), говорит не надо её вызывать. Она походу специально так делает, чтоб не вызывали.
Повторюсь, я не понимаю что это было и в чем я неправа.
Последний раз редактировалось: эльсинор (Чт Янв 14, 2021 15:28), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30616 В дневниках: 23106 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 15:28
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
У нас врач ходит к детям с соплями, зато на лечение серьезных болезней мы собираем смсками в интернете.
а там не собирают, ага. Мифы и легенды.
Скрытый текст:
я вот например недавно поинтересовалась сколько в США инсулин стоит, который они же и производят. особенно для пациентов без страховки. Люди умирают, голодают, даже имея хорошую работу не могут оплатить себе нудное количество,те кто рядом с Мексикой живет - ездят туда покупать, те кто рядом с Канадой -в Канаду, ибо и там и там в аптеках тот же самый инсулин с той же фабрики в США в разы дешевле. Чудесная медицинская система, чего уж, но я пожалуй всеми силами буду сопротивляться ее повторению
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 15:30
НаташкаМ
А почему в поликлинике забитый коридор и очередь на 2-3 часа? Потому что все кому не лень вызвали врача с температурой 38.
Или столько детей одновременно болеют так, что идти не могут?
Красочные примеры из личного опыта у всех есть, когда у моего было 40 и он с трудом стоял, мы вызвали такси и дотащили до платной клиники (дело было в праздники). Но это не отменяет общей картины, что многие вызывают врача, чтобы в рот заглянул, с чего и начался разговор в этой теме.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15507 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 15:36
Хюльдра
На меня намекаете что ли? Что я при опухшей трахеи, зря врача вызываю??
Нас во всех больницах уложить собираются .В инфекционную. Чтобы не заморачиваться. Вы думаете я зря отказываюсь и зря самолечением занимаюсь? И просто от не фиг делать педиатра вызываю?