Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30654 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 17:09
Дружила в юности с парнем, его друг привез со службы на Дальнем востоке несколько трехлитровых банок соленой красной икры. Там, говорит, уже смотреть на нее не мог. Сделал нам бутерброды: на хлеб намазал сливочное масло, сверху слой икры. И такое меня ждало разочарование! Ну соленая рыба на масле, и все. А сейчас ничего, с удовольствием бутерброды заходят.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12268 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 18:00
Мышь городская
спасибо. попробую)
Dio
Цитата:
Готова приняться в семью! Ненадолго!!!
Дочка!как долго я тебя ждала! ( распростерла объятия, слезы текут по щекам). Едва успели высохнуть слезы, как губы шепчут: "Иди вымой посуду"
Это надо сто раз подумать- в семью ко мне проситься)))
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46100 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 18:08
mamakati писал(а):
думаю вот- спальное место готовить или за день управимся? ))))
За день, говорят, вредно. А так бы управились, конечно. Ну вас, короче, пойду таки куплю, если жаба опять не придушит при взгляде на ценник. Охота - страсть!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87005 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 18:59
Dio писал(а):
Дюша писал(а):
Сделаны из чего-то вроде крабовых палочек
Офигеть. Ничему нельзя верить. Вот как так?
Ме вчера так икры хотелось, у нас в ТЦ едва не год продавалась по 3000, а вчера зашла - 4 с лишним... Обломалась.
А я... А я так хотела (с) Масяня
Хотите дёшево икру, возьмите в ленте в банке.
А креветки из крабовых палочек известная азиатская забава. Не понимаю, зачем вообще их делают
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Dio писал(а):
Afdi писал(а):
А пармезан вообще по 7
У нас я такого не видела. А может не знаю, где смотреть. Твёрдые сыры меня вполне устраивают и за тыщу с небольшим. Козий вот сыр дороговаст, я его люблю, но не беру. А вчера я вообще по 800 купила с пажитником, и то считаю, что дорого. Люблю его, и вкусно мне, но вот... Вместо икры не катит.
Так в щаковке у вас в Добрянке выбор сыров вкусных и дорогих велик. Торгушка и городок тоже не только дешёвые продают.
А икра в банке не всегда солёная, всяко бывает. Есть ещё магаз не далеко от вас Берёзка, у нас в таком икру разновесную горбуши по 3699р продают.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 19:18
Чёрную икру я не разу не пробовала.
В советское время, она была более доступна. Это судя по рассказам моих близких.
Мама рассказывает, что отец их рыбачил и рыба была благородная. И чёрную икру в трёхлитровых банках солили. Но они, дети, её не любили. Как и рыбу.
А в семье отца, тетка была директором ресторана. И регулярно посылала им чёрную и красную. Красную ели, чёрную долго
В детстве в меня мама пыталась запихнуть икру, говоря что это вкусно. Я плевалась и не ела.
А сейчас люблю икру. Вообще любую. И красную и минтая и сельди. Почти всегда есть в доме. Муж икру не ест почти. Не фанат. Я и сама солю икру. Вот недавно форель заказывала и там её много оказалось.
Искусственных креветок я не видела. Даже любопытно стало)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87005 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 19:40
эльсинор писал(а):
Чёрную икру я не разу не пробовала.
В советское время, она была более доступна. Это судя по рассказам моих близких.
)
На моей памяти чёрная икра была даже дешевле, чем красная. Далеко не все её ели, когда на столе стояла, говорили фуууу. Мне в детстве она тоже не нравилась. Даже смотреть было не приятно. Впрочем, любовь к красной икре тоже пришла не быстро