Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87003 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 22:27
ANSO писал(а):
Непростая
Вопрос, почему тогда так много людей сидят на попе ровно?
Потому что человек от природы очень ленив. Особенно в нашей стране. Привычки и менталитет не выкосить. В Китае никто на попе не сидит, все крутятся, даже если за дополнительный час работы получишь только 100 рублей. У нас другая страна.
А учатся они как? Такая борьба в школе за знания, потому что это будущее. За вузы. За знания языка. Люди из шкуры вон лезут. Видали восток России и Китай чеещ реку сегодня и 30 лет назад? Думаете, это потому что там диктатор всех умными следелал? Нет, это у людей другое сознание. Оно неизбежно приводит к прогрессу. Хотя азиаты по уровню интеллекта, если верить статьям, от природы имеют меньше шансов.
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 22:29
ANSO писал(а):
Мне до сих пор страшно их оставлять.
Но у меня ту бандитос
Последний день акции по Куликовским тортам.
Ну вы даёте неужели вы правда все это съедает?
Мне на завтра надо было как раз 2 торта. Но так заломало идти вКуликовский.... Купила в другом месте любимый Домашний и Красный бархат
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17825 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 22:34
Непростая
Цитата:
А учатся они как?
Жесть, как учатся. Мне знакомый фотку присылал, они в читальном зале сидят, а с потолка капельницы свешиваются с глюкозой и витаминами, чтоб не выходить сутками, время не тратить. Сидит полный зал внутривенно подключённых людей
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 22:41
Bayleys писал(а):
Bayleys писал(а):
Непростая
Цитата:
Счь надо простые вещи, например, конверсию. Считается, как число состоявшихся клиентов к числу обративгихся, например 4 из 20. Посчитать, сколько это % не могут!!!
Это для тех, у кого экономическое образование?
Или вообще а то я тогда совсем дура.
До сих пор не понимаю четные и нечетные числа. Мой сын в 5 лет это понимал.
Вы меня в тупик вопросом ставите. По-вашему способность посчитать доли/% нужна только экономиста???
Цитата:
Слово «конверсия», например, мне вообще не знакомо. А вы пишете, что это простые вещи. Вот и спрашиваю, это что-то экономическое или всем известное.
Да, нет, конверсия это не у экономистов, это в разных областях применимо. Вопрос был не в этом слове. Это всего лишь показатель. А в том, как посчитать то, что в формуле,а не в том, знаете ли вы такой термин. Вам говорят словами: вы привлекли 4 клиента из 20 обращений, как узнать, сколько это процентов? А в ответ "не знаю! А как посчитать? “
Люди не могут понять, что надо 4 разделить на 20 и умножить на сто. И, да, они не могут вообще понять, что 4/20 это уже ответ! Многие делят сначала 20 на 100, а потом умножают на 4,потому что не понимают, что это одно и то же. Или на бумаге составляют 20=100, 4=Х иначе не могут сообразить
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17825 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 22:45
HappyCat
Цитата:
Госбанки у нас есть. По идее, должны и дожить, и куда попало не вкладывать. Теоретически Контролирует их Центробанк.
А деньги когда лежат - их банки не за деньги обычно обслуживают, а адекватно вкладывают и дивиденты начисляют. Теоретически опять таки
К пенсионным накоплениям и к банкам, которые их держат, повышенные требования, соответственно контроль отдельный нужен. Имхо, проще 1 пфр контролировать, чем 100 разных банков.
Хотя мы сейчас пенсионные взносы вообще в налоговую отчисляем, так что хз, как этот пфр сейчас работает. Есть подозрение, что по принципу финансовой пирамиды
А может, перевод платежей в налоговую намекает, что пфр упразднят наконец?
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 22:46
Непростая писал(а):
А в том, как посчитать то, что в формуле,а не в том, знаете ли вы такой термин. Вам говорят словами: вы привлекли 4 клиента из 20 обращений, как узнать, сколько это процентов? А в ответ "не знаю! А как посчитать? “
Люди не могут понять, что надо 4 разделить на 20 и умножить на сто. И, да, они не могут вообще понять, что 4/20 это уже ответ! Многие делят сначала 20 на 100, а потом умножают на 4,потому что не понимают, что это одно и то же. Или на бумаге составляют 20=100, 4=Х иначе не могут сообразить
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 40178 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 22:49
Сильно умные и демонстративные специалисты - тоже проблема. Человек бы может обратился, но видя как тут всё непросто и мину "ну вы тупыые" скорее всего не станет клиентом)