Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ БЛЮДА С ПЕЧЕНЬЮ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 777, 778, 779 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2021 22:27     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Мышь городская писал(а):
Freya
Цитата:
было бы еще что вкладывать :haha:

Недоплаченное в пенсионный фонд :haha:

так нас, как и китайцев, не спрашивают)

Так с серых з/п не платят в ПФ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2021 22:27     Ответить с цитатой

ANSO писал(а):
Непростая
Вопрос, почему тогда так много людей сидят на попе ровно?

Потому что человек от природы очень ленив. Особенно в нашей стране. Привычки и менталитет не выкосить. В Китае никто на попе не сидит, все крутятся, даже если за дополнительный час работы получишь только 100 рублей. У нас другая страна.
А учатся они как? Такая борьба в школе за знания, потому что это будущее. За вузы. За знания языка. Люди из шкуры вон лезут. Видали восток России и Китай чеещ реку сегодня и 30 лет назад? Думаете, это потому что там диктатор всех умными следелал? Нет, это у людей другое сознание. Оно неизбежно приводит к прогрессу. Хотя азиаты по уровню интеллекта, если верить статьям, от природы имеют меньше шансов.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2021 22:28     Ответить с цитатой

slonert писал(а):
Вот про эту:
Мышь городская писал(а):

Лучше воспользоваться моментом, что Рита пришла, которая в финансах хорошо разбирается, и спросить её, во что вкладываться в наступающем году)))

Понятно :haha: Тяжелый случай :haha:
Где молча птеродактили сидят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2021 22:29     Ответить с цитатой

ANSO писал(а):
Мне до сих пор страшно их оставлять.
Но у меня ту бандитос :-)

Последний день акции по Куликовским тортам.

Ну вы даёте :lol: неужели вы правда все это съедает?
Мне на завтра надо было как раз 2 торта. Но так заломало идти вКуликовский.... Купила в другом месте любимый Домашний и Красный бархат :-)

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 40178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2021 22:30     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

А ответ прост - на кассе работать тяжелее, и материальная ответственность есть

у воспитателей и уголовная есть. Как по мне - так легче кассиром :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2021 22:31     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Непростая писал(а):

А ответ прост - на кассе работать тяжелее, и материальная ответственность есть

у воспитателей и уголовная есть. Как по мне - так легче кассиром :aga-aga:

У кассиров так же - продашь алко несовершеннолетнему и привет, УК.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2021 22:34     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
А учатся они как?

Жесть, как учатся. Мне знакомый фотку присылал, они в читальном зале сидят, а с потолка капельницы свешиваются с глюкозой и витаминами, чтоб не выходить сутками, время не тратить. Сидит полный зал внутривенно подключённых людей :eek:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2021 22:34     Ответить с цитатой

slonert писал(а):

У кассиров так же - продашь алко несовершеннолетнему и привет, УК.

реальные случаи были? так-то паспорт спросить попроще, чем уследить, чтоб 30 карапузов не убились нигде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2021 22:37     Ответить с цитатой

У китайцев азиатский менталитет, русский так не сможет.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2021 22:41     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):

Bayleys писал(а):
Непростая
Цитата:
Счь надо простые вещи, например, конверсию. Считается, как число состоявшихся клиентов к числу обративгихся, например 4 из 20. Посчитать, сколько это % не могут!!!

Это для тех, у кого экономическое образование?
Или вообще :-) а то я тогда совсем дура.
До сих пор не понимаю четные и нечетные числа. Мой сын в 5 лет это понимал.

Вы меня в тупик вопросом ставите. По-вашему способность посчитать доли/% нужна только экономиста???

Цитата:
Слово «конверсия», например, мне вообще не знакомо. А вы пишете, что это простые вещи. Вот и спрашиваю, это что-то экономическое или всем известное.

Да, нет, конверсия это не у экономистов, это в разных областях применимо. Вопрос был не в этом слове. Это всего лишь показатель. А в том, как посчитать то, что в формуле,а не в том, знаете ли вы такой термин. Вам говорят словами: вы привлекли 4 клиента из 20 обращений, как узнать, сколько это процентов? А в ответ "не знаю! А как посчитать? “
Люди не могут понять, что надо 4 разделить на 20 и умножить на сто. И, да, они не могут вообще понять, что 4/20 это уже ответ! Многие делят сначала 20 на 100, а потом умножают на 4,потому что не понимают, что это одно и то же. Или на бумаге составляют 20=100, 4=Х :-o иначе не могут сообразить

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2021 22:45     Ответить с цитатой

HappyCat
Цитата:
Госбанки у нас есть. По идее, должны и дожить, и куда попало не вкладывать. Теоретически ;) Контролирует их Центробанк.
А деньги когда лежат - их банки не за деньги обычно обслуживают, а адекватно вкладывают и дивиденты начисляют. Теоретически опять таки :-D

К пенсионным накоплениям и к банкам, которые их держат, повышенные требования, соответственно контроль отдельный нужен. Имхо, проще 1 пфр контролировать, чем 100 разных банков.
Хотя мы сейчас пенсионные взносы вообще в налоговую отчисляем, так что хз, как этот пфр сейчас работает. Есть подозрение, что по принципу финансовой пирамиды :haha:
А может, перевод платежей в налоговую намекает, что пфр упразднят наконец?

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2021 22:46     Ответить с цитатой

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.

Последний раз редактировалось: ИРРА (Вт Янв 12, 2021 22:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2021 22:46     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
А в том, как посчитать то, что в формуле,а не в том, знаете ли вы такой термин. Вам говорят словами: вы привлекли 4 клиента из 20 обращений, как узнать, сколько это процентов? А в ответ "не знаю! А как посчитать? “
Люди не могут понять, что надо 4 разделить на 20 и умножить на сто. И, да, они не могут вообще понять, что 4/20 это уже ответ! Многие делят сначала 20 на 100, а потом умножают на 4,потому что не понимают, что это одно и то же. Или на бумаге составляют 20=100, 4=Х :-o иначе не могут сообразить

С какого вуза приходят такие кадры?

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2021 22:49     Ответить с цитатой

Сильно умные и демонстративные специалисты - тоже проблема. Человек бы может обратился, но видя как тут всё непросто и мину "ну вы тупыые" скорее всего не станет клиентом)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2021 22:57     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая а у меня все милые были перед нг, но у меня все такие :-)
А так, работа с людьми - самая сложная)

Повезло вам. У меня девки хапнули эмоционального слива людей. Видимо, народ устал сильно.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Freya писал(а):
Непростая писал(а):

У нас в детсаду последнем 2/3 родителей были малоимущиеипо статусу и катались на тачках за 1-2 миллиона. Бедные несчастные за чертой бедности...

Может они на свои понты все деньги тратят)

Какая разница, на что они тратят все деньги? На 11тр не купить такие понты :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 778 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 777, 778, 779 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: