Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16070 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 16:37
Сална
У мужа в конторе полно разновозрастных мужчин, бывших военных нет. Простые мужики, дежурят за 14 тыщ.
В пятерках сидят, лет им 30-35. Да, незатейливые мужики, запросов особых нет. Но и семьи они свои явно не кормят.
Последний раз редактировалось: ANSO (Вт Янв 12, 2021 16:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9744 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 16:38
У меня дочка просила чтобы ее к 7.00 приводили в сад, хотела быть первой, они с подружкой соревновались, благо муж работал с 8.00 и где то ее к 7.15 в сад привозил, и если я ее забирала раньше 18.00 были слезы.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65405 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 16:46
ANSO писал(а):
Дюша
Там полно мужчин среднего возраста. Их зп позволяет только нищенствовать.
Кого такое устроит?! Возможно они ничего не умеют.
Делали бы самую простую разнорабочий работу. Так ее же нет. В нашем регионе нет производств.
Тут формат опять нету хлеба, кушайте пирожные.
Бедные! Бедные!)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Nadia123 писал(а):
лично я бы не пошла работать ни в сад, ни в школу. Общаться с неадекватными детьми, которых родители не учат уважать воспитателей, учителей и с такими же родителями желания нет совсем. хотя первое образование у меня педагогическое наполовину. Зарплата да, не большая, но у многих она примерно такая же. То, что нужно повышать ее согласна.
А я щщитаю, что уважать нужно за что-то, а не потому что учитель, воспитатель, старше...
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16070 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 16:47
Дюша писал(а):
ANSO писал(а):
Дюша
Там полно мужчин среднего возраста. Их зп позволяет только нищенствовать.
Кого такое устроит?! Возможно они ничего не умеют.
Делали бы самую простую разнорабочий работу. Так ее же нет. В нашем регионе нет производств.
Тут формат опять нету хлеба, кушайте пирожные.
Бедные! Бедные!)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Nadia123 писал(а):
лично я бы не пошла работать ни в сад, ни в школу. Общаться с неадекватными детьми, которых родители не учат уважать воспитателей, учителей и с такими же родителями желания нет совсем. хотя первое образование у меня педагогическое наполовину. Зарплата да, не большая, но у многих она примерно такая же. То, что нужно повышать ее согласна.
А я щщитаю, что уважать нужно за что-то, а не потому что учитель, воспитатель, старше...
Это к вопросу куда пойти няне.
Вы же ее не возьмёте?!
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12454 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 16:48
Дюша
большинство так же считают, поэтому получаем то, что сейчас есть. Ибо "за что-то" у родителей и их детей понятие разное. Каждый требует фиг пойми что .
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12454 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 16:52
Сална
лично мне довелось работать в разных коллективах. там где мужчины всегда было проще, как ни крути. А там , где больше женщин, от сплетен, зависти и подобного не сбежать.