Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5682 В дневниках: 220
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 13:09
ANSO
У няни 10 тыс зарплата, по крайней мере такую озвучивали у нас два года назад, когда искали.
Если группа не ясельная, то попы мыть особо часто не приходится. Еще и из еды может чего домой унесешь.
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2052 В дневниках: 142 Откуда: Шлюз
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 13:16
ANSO писал(а):
Но и зп тоже ноль. , работая с 8 до 18.
Зато по стрессам воспитатель впереди планеты всей. После такой работы можно спокойно на тяжёлое взыскание идти.
Мне кажется, "чесать по телефону" ещё больший стресс...
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 13:18
Semna
Сумливаюсь, с учётом наличия минимум одной инклюзии и родителей, у которых беда с адекватностью.
У меня подруга всю жизнь в саду, добрейший человек и чудный воспитатель. И то ее уже все достало... Выучилась на логопеда. Только говорит родителей этих не видеть.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62828 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 13:25
ANSO писал(а):
Дюша писал(а):
ANSO писал(а):
Semna
У нянечки зп 14 тыщ.... При этом ты отмываешь чужие грязные попы.... Вообще пересидела. Уж лучше языком чесать по телефону.
к нчнеске требований - ноль. Главное, чтобы трезвая была. С "чесать по телефону" так не получится.
Помню, как я веселились : была в вузе на мероприятии, меня секретарь их (или кто-то в этом роде) спросила, нет ли у нас в компании места вакантного? А то ей работу спокойней хочется
Но и зп тоже ноль. , работая с 8 до 18.
Зато по стрессам воспитатель впереди планеты всей. После такой работы можно спокойно на тяжёлое взыскание идти.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12886 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 13:39
154rus писал(а):
О пылесосах)
У меня тоже такое было несколько лет назад. Только не собака, а кошка это сделала. До сих пор с ужасом вспоминаю те эмоции, которые я испытала открыв дверь. Помог, так помог
С тех пор я этого робота не долюбливаю и пользуюсь очень редко, в основном весной, когда песка много.
Хочу Дайсон купить, легко, быстро, просто. Но жаба давит.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30654 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 13:40
Моя свекровь была воспитателем по призванию. Человек родился с такой миссией, однозначно. Причем, любила работать именно с малышней, чего другие воспитатели не любят - сопли, слюни, грязные попы... Придет домой, вся юбка в соплюшках детских. При этом очень манерная дама была. Знаете, из тех, у кого "губки бантиком". Ей многие предлагали работу няней. Не в детском саду, а частным образом. Там и забот меньше и деньги совсем другие. Так вот, она отказывалась. Здесь, говорила, мне почет и уважение, а там я кто?
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46614 В дневниках: 3663
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 13:44
У сына в группе чудесные воспитатели, одна вот ушла в декрет, надеюсь, что новая воспитатель будет такая же хорошая
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2052 В дневниках: 142 Откуда: Шлюз
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 13:49
Сална
Больше 10 лет назад я искала няню своему старшему. Приходила ко мне воспитатель из садика, я прямо готова была её взять, жила в соседнем доме. Но она осталась работать в саду. Хотя тот садик на тот момент был в ужасном состоянии.
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.