Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30901 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 6:07
Дюша
А чем Вы питаетесь на сушке? Мне раньше хорошо шла диета кефир+яблоко, а сейчас кефир невозможно кислым кажется.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Поною. У дочери в этом полугодии в колледже 1-я смена. Добираться на машине из-за утренних пробок почти час. Теперь мы птеродактили: рано встаем и поздно ложимся.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Вт Янв 12, 2021 9:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46849 В дневниках: 15677 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 7:09
Мышь городская писал(а):
За этим роботом ходить надо, как за малым ребёнком. То плинтусом подавится, то под диваном застрянет. Я надеялась, что он будет убирать, пока никого дома нет, но не тут-то было. Но убирает худо-бедно, на уровне первоклашки)))
Какой то он у тебя неразумный Я своего спокойно оставляю и ухожу, убирает сам без проблем. Нельзя сказать что прямо на отлично, на твёрдую 4.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25547 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 9:21
Мышь городская писал(а):
За этим роботом ходить надо, как за малым ребёнком. То плинтусом подавится, то под диваном застрянет. Я надеялась, что он будет убирать, пока никого дома нет, но не тут-то было. Но убирает худо-бедно, на уровне первоклашки)))
Так это видимо от пылесоса зависит
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65266 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 9:41
Сална совершенно всем
Но - набираю норму белка (100) и вхожу в норму по калорийности.
Olesechka M кот - это не страшно ещё, я как представлю, что тут без меня может собака делать, он боится пылесос
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9742 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 9:53
Отвела сына в сад и поняла что я наверное уже хочу на работу. Делать особо нечего, вчера убралась, сегодня холодно так и на лыжах не покататься, только готовка остается или генеральную устроить, но я не люблю генералить, надо хоть в шкафу убраться.
Как раз нормально поскучаю месяц, и на работу.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9742 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 10:01
ol_e4ka
Да, конечно
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я по льготе сад получила в прошлом году, а потом куче знакомых и без льготы дали до 3-х лет. Сказали что детей меньше в 2018 родилось, поэтому почти все кто хотел в сад попали, по крайне мере по нашему участку.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5905 В дневниках: 249
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 10:02
Мышь городская писал(а):
А, ещё отдельная песня волосы, намотанные на щетки, состригать Сидишь, как дурак, в этой грязи копаешься, и думаешь, лучше бы сама пропылесосила
Да, намотанные волосы это жесть, я из-за этого быстро с роботом рассталась и перешла на простой пылесос без всяких щеточек на швабре.
Теперь про робот иногда думаю, но только без круглой щетки.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89344 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 10:06
ol_e4ka писал(а):
Мышь городская писал(а):
Так это видимо от пылесоса зависит
Коне, но, зависит, те, что до 10тр быстро забивают я и от любой фигни тупят те, что 30+ хорошо убирают и прграммируют маршруты по комнатам