Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 19:16
Freya писал(а):
эльсинор
а кто вам окна мыл? (я успела прочитать )
Я поняла, что всё же я не такой трутень. Зато конопатила окна! И грядки полола и урожай собирала и обрабатывала, консервировала...А то в сообщение, будто я совсем лодырь
А окна никогда не мыла. Я очень высоты боюсь. Муж, мама, нанятые люди... Снаружи то я протираю, но помыть окна для меня, это прям помыть. Чтоб сверкали.
Землю не копала, ремонты не делала, вёдра не носила.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62905 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 19:30
Olesechka M повеселее скоро
А мне все равно, если кто-то подумает, что я лентайка для меня чье-то мнение близко к народной "мудрости" "унитаз - лицо хозяйки!" то есть - смешно и малоценно
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87180 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 21:09
ol_e4ka писал(а):
Freya писал(а):
эльсинор
я тоже боюсь) у меня снаружи муж моет) или снимает мне стеклопакет)
Это высший пилотаж - снимать стеклопакет))
Я спец все распашные створки делаю, тоже боюсь высоты
Я даже не знала, что так можно.
Зашла сюда пожаловаться, что в будни вечером в тренажёрке просто ужасно завтра точно пойду с утра. А пока инет открывала выяснила, что муж колесо порезал теперь два менять ну что за ппц, почему жизнь все время подумывает какие-то проблемы
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 21:24
Про окна. Летом поставили детские решётки. Теперь вообще фиг помоешь. В комнате прозрачные решётки, ещё можно помыть, окна открываются. А на лоджии железные в середине . Получается из четырёх, только две створки можно двигать, где решётки.
Но это ладно. Пусть будет не чисто, зато я спокойна.