Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 12:22
Хюльдра, ну вот мне и пришлось "сесть" на ЗГТ, иначе вообще жизни не было. То есть повысить этот самый риск.
И дело не в раннем даже, а в очень резком - за 6 месяцев просто "рассосался" оставшийся яичник, на УЗИ его даже найти не могли сначала. Но да, энтометриоз и т.п. тоже рассосалось.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 13:05
ANSO, ну, всё, что у меня находили на УЗИ, при вскрытии оказалось в наличии. Просто он так усох, что врач не сразу поняла, с какой стороны удалили, а а уменя уточнять "левый/правый" бесполезно.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 13:10
Лилия Лия писал(а):
Тут уж у кого какая фертильность
Да, но процент надёжности всё-таки разный. Фарматекс - это дополнение к барьерному методу, а не самодостаточная защита. Эффективность именно контрацептивных свойств Фарматекса (без дополнения) что-то около 30%, я читала. Мне повезло - один раз - и без промаха.
Я правда считаю, что повезло, но больше этим методом не пользовалась. Второй раз такое везение мне не очень улыбалось.
Хюльдра, нет, не совпали. Одно именно следствие другого, за 3 месяца яичник так не деградирует естественным путём. Но чего уж тут говорить-то, всё давно сделано .
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 13:16
Сална писал(а):
Т.е. от ЗГТ эндометриоз не прогрессирует?
Не знаю. Я делала УЗИ до того, как сама себе таблетки назначила. Но вот в январе мне сделали операцию, 3 месяца я наслаждалась регулярным циклом и прекрасным самочувствием, потом случился бабах, и к сентябрю от яичника и эндометриоза не осталось и следа.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18066 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 13:21
эльсинор
Цитата:
Приехала в Питер, пошла культурно обогащаться Смотришь на картину 🤔С античным или библейским сюжетом. И не понимаешь, кто это, чего это🤷♀
Посмотреть только с умным видом остаётся 🙄
Чтоб каждую картину понимать, надо на искусствоведа выучиться и отпахать лет 10 по профилю))) кроме библии и древнегреческих мифов придётся выучить всю историю, чтобы знать, какое историческое событие изображено или что вокруг художника происходило в момент написания картины. Идеи все надо знать, витающие на тот момент в искусстве и не в искусстве тоже, чтобы понимать отсылки и намёки в картинах. Голова треснет все это в ней держать, если это не основная профессия)))
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 13:24
ol_e4ka, так ЗГТ ЗГТ рознь, наверное? Ещё до операции мне гинеколог предлагала лечить эндометриоз именно путём принятия таблеток, которые и вызывают климакс. Ну тоже ведь ЗГТ. Или нет? Не всё то ЗГТ, что гормональные таблетки?
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25534 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 13:32
mamakati писал(а):
дамы! судя по изменению темы в данном топике- смею предположить, что за праздники все наелись? никаких рецептов? ничего такого???
Напились, наелись и пошли заниматься сексом))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Dio писал(а):
ol_e4ka, так ЗГТ ЗГТ рознь, наверное? Ещё до операции мне гинеколог предлагала лечить эндометриоз именно путём принятия таблеток, которые и вызывают климакс. Ну тоже ведь ЗГТ. Или нет? Не всё то ЗГТ, что гормональные таблетки?
Наверное🤷🏼♀
Я вообще не сильна в этом, темная личность, 25 лет на фарматексе
Гормонов боюсь, в любом виде, даже спирали и пластыри
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru