Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16489 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 10:03
Шпикачка
Да я не помню точные слова. Дело не в этом.
Мы её недавно услышали и каждый на свой лад поёт.
У мужа это песня про весёлые ночи, как оказалось. И он реально так считал Ещё и удивился, как это в детской песенке, про весёлые ночи поют)
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18529 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 10:14
Sol'ka
Цитата:
а тут совсем другой стиль рисовки, который лично у меня с привычным аниме не ассоциируется.
Миядзаки на Союзмультфильме учился Его некоторые мульты по рисовке прям очень напоминают советские 50-х годов.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Дюша
Цитата:
Как я вчера промахнулась : радостно купила красивый морской коктейль. И меня даже не насторожила его красота вечером начала готовить и поняла, что креветки-то поддельные и хбз, что с ним сделать теперь, только выбросить, выходит
Я в Ашане так попалась один раз, заметила уже когда ела
Ну они типа крабовых палочек. Не креветки, конечно, но и не отравитесь.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49011 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 10:22
Дюша писал(а):
Сделаны из чего-то вроде крабовых палочек
Офигеть. Ничему нельзя верить. Вот как так?
Ме вчера так икры хотелось, у нас в ТЦ едва не год продавалась по 3000, а вчера зашла - 4 с лишним... Обломалась.
А я... А я так хотела (с) Масяня
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 74080 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 10:27
Dio но там видно, что уж, что креветки сильно яркие и красивые. Но я ни разу с таким не сталкивалась, вот и схватила и побежала радостно.
Да, мне не денег даже жаль, а своих планов относительно еды на этой неделе. Теперь надо в рыбный день топать
У нас икра, морепродукты, форель всегда есть. Я люблю это дело. Ирку баночка и беру и время от времени открываю. Получается, что в холодильнике всегда почти 1 банка с икрой есть. Форель большую беру и на стейки её, потом готовить 5 минут. Мне нравится.
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 10:39
Дюша, не, для меня икра из банок слишком солёная, я только развесную могу. Но почти 5 тыщ за кило пока что для меня - неодолимый барьер.
Пришлось купить сыр. Но не то, не то...
Трио из Бельвиля я в своё время начинала смотреть с детьми. Но не осилила, очевидно. Или осилила - яжемать и всё такое, но не помню совершенно. И не помню, чтобы понравилось. Наверное, первые выпуски Масяни - последние мульфильмы, которые я смотрела по своей воле и с удовольствием.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 10:53
Вчера вот как раз за 4 попробовала[/quote]
Боже, это что же за сыр такой? Нет, самый вкусный сыр не заменит икру, когда хочется икры. С одной стороны. А с другой - мне кажется, что сыр в 5 раз дороже не будет в 5 раз вкуснее. Ну не может просто быть, у меня планка "вкусно" ниже расположена.
Afdi писал(а):
Купите 100, грамм, вам же не килограмм нужен
Да я и так брала по 150 грамм. Но по 3. А по 5 - почти вдвое дороже. Не могу пока себя сломать.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 11:01
Afdi писал(а):
А пармезан вообще по 7
У нас я такого не видела. А может не знаю, где смотреть. Твёрдые сыры меня вполне устраивают и за тыщу с небольшим. Козий вот сыр дороговаст, я его люблю, но не беру. А вчера я вообще по 800 купила с пажитником, и то считаю, что дорого. Люблю его, и вкусно мне, но вот... Вместо икры не катит.
А на аватаре - кумир !