Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 11:03
Bayleys, я тоже мамины учебники почитывала. Всякие гормональные да венерические и инфекционные болезни. Таже кругозор был нехилый для того возраста.
А вот психиатрия не пошла - неинтересно.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 11:07
Dio
Ага, у меня сын тоже имени Фарматекса
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 11:08
А что до перевязки труб... Сейчас их не перевязывают, а удаляют, и яичники сразу перестают должным образом снабжаться кровью, и скоропостижно чахнут. И потом бабах - и климакс скоропостижный и бурный.
Так что не так это безобидно.
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Пн Янв 11, 2021 11:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30914 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 11:12
Dio
Перевязывают. Мне предлагали во время КС, я отказалась. Но последствия теже, что Вы описали. У мужиков после вазэктомии тоже бывает осложнение - постоянный болевой синдром. Но тут кому как повезет.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Пн Янв 11, 2021 11:16), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 11:19
Сална, я вот несколько лет назад сделала. В разговорной речи называют по прежнему перевязкой, а на деле оказалось удаление.
Я потом ещё у парочки гинекологов уточняла - ну да, говорят, удаляют, а вы не знали? А я не знала.
И про бабах не знала.
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Пн Янв 11, 2021 11:20), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 11:23
Дюша писал(а):
Зато они полезли в инет и узнали
Если они не связали это с чем-то ассоциативно, то как узнали - так и выветрилось. Как у меня с Сусанной и старцами. Блин, чего они её домогались? Пойду почитаю, однако... Снова опять.
Сална писал(а):
Обидно, конечно, что ни о чем врачи не предупредили.
Не предупредили о таких последствиях, а рожать-то я точно уже не собиралась больше. Просто уж очень резко и болезненно всё началось.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30914 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 11:24
А я про отрезанную льдинами голову вспомнила, когда Эльсинор написала. Да, читала. Сейчас вообще много что в инете само валится, бери да читай. Другое дело, что не сочла нужным помнить.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 6635 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 11:25
капец, не нашла тему живую, поною тут.... Мама сломала шейку бедра, первый раз в августе, сросся, вчера второй раз Пока в травме на горбольнице, но они намекнули, что ей там делать нечего....
Брат в другом городе и у него хорошая отмазка" если че я далеко и занят, у меня бизнес, а сестра сволочь, плохо занимается родителями....(было уже так)"