Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9721 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 19:34
Сална
Развлекательную литературу. Я в Библиомании на сибмаме участвую, читаю то что рекомендовали. Прочитала приквел Голодных игр, сейчас сами игры читаю.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Картину еще по номер нарисовала одну. Потом взяла дочкину, ей ее год назад мой брат подарил, оказалось краски засохли, пытаюсь их реанимировать, но пока плохо получается.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 20:04
Мне беременность и вынашивание ребёнка очень понравилось. Все было хорошо. Готовилась, гуляла в парке, ела вкусняшки, пила витамины... Наслаждалась своим положением на радость. Но я и переживательная женщина
То мне казалось, что сердечко не бьётся, то утром шевелений нет... А я живу рядом с ЖК и роддомом Ходила к ним как к себе домой. Со своими переживаниями и что бы послушали и посмотрели. Уже меня видели и прятались И это я ещё про платные анализы и узи не говорю
А вот в сорок недель из ЖК меня выписали. Прям сказали идти в роддом и больше к ним пожалуйста не приходить 🙄
Я пошла. Меня сразу под белы рученьки и загребли
Начали стимулировать таблетками, осмотрами бесконечными, угрозами кесарево
Две недели издевались
Ну не хотела доча выходить 🤷♀️
Роды не то что мне не понравились ( что-то там может понравиться). Они были ну ооочень долгими. Прям капец 😨 долгими. Последнее 18 часов только написали. А парилась я суток трое 🤦♀️А если ещё и ад после этих стимулирующих таблеток, раз в три дня... То блин слов нет.
Но это все фигня Главное, что дитя здоровое родилось.
Но я думала, что после родов поскачу как горная лань 🦌
(Мне так мама говорила)
Оказалось, что будет хуже чем в родах и после и вообще полгода встать не смогу
Но это совсем другая история
Короче беременность мне понравилась. И всё что с ней связано. Но вот как сдалась в роддом, так и понеслось что-то не так Хотя всё для меня делали.
У меня чёт прям рассказ про роды получился
Последний раз редактировалось: эльсинор (Вс Янв 10, 2021 20:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 20:25
lyuna писал(а):
Шпикачка
Наверное потому что вы очень позитивная.
Я если честно до сих пор не понимаю как я второго умудрилась родить.
Я тоже сначала об этом подумала.
Но я совру, если напишу, что приятно вспоминаю те "позитивные" моменты, где встать не можешь, крепишься и в результате на операционном столе...
Ну-да ну-да...
Если честно, не люблю всю позитивность, когда реально плохо. Или не плохо тогда или придуриваются.