Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30670 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 14:37
HappyCat
Если нужно прогреть, нагрейте утюг, выключите, заверните в шарф или полотенце так, чтобы не обжигало, а согревало, и приложите к шее. С детства так спасаюсь, если уши или шею продуло.
Можно грелку с горячей водой также в шарф завернуть.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30218 В дневниках: 22666 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 15:03
эльсинор
про рожать почитала - мне тоже не понравилось но это все равно ничто в сравнении с беременностью, рожать это хотя бы по времени не больше 1-2 суток...а вот 8 мес лежачей беременности с приключениями - это блин запомнилось так, что еще пару лет назад кошмары снились что снова беременная А вообще насчет помнить- не помнить - всегда считала везением забывать тяжелые моменты.. у меня не всегда получается, прям напрягает.
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 15:10
HappyCat
Мне и дочи в таких ситуациях хорошо помогает Меновазин. Запах конечно не лучше, чем водка, но выветривается быстрей. Можно по верх теплый шарф. Когда у малой шею продуло, педиатр одобрила такое лечение.
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 15:17
HappyCat писал(а):
Девушки, нужна помощь зала. Если сделать водочный компресс, водкой потом будет от человека пахнуть? Покаталась я по морозу - шею продуло, болит с одной стороны со всеми прилегающими мышцами, повернуться в эту сторону всем телом только могу. Мазь какая то была дома согревающая, толку пока нет.
А завтра на работу
Или чего еще можно сделать?
К неврологу только завтра смогу записаться, и то непонятно, на какое число.
Будет пахнуть! И очень сильно)
Я однажды сделала такой компресс, правда из ракии. Потом сутки из дома не могла выйти, чтобы не подумали, что я алкаш.
Компресс из меновазина (просто мажешь шею, закрываешь пленкой, заматываешь полотенцем, потом шарфом на пол часа), компресс димексида (разбавить 1 к 7 тёплой водой, намочить тряпочку, .приложить к шее, закрыть пленкой и полотенцем на 20 минут), он воняет очень сильно, но помогает. И так по очереди через 2 часа - меновазин-димексид. На ночь шею помазать диклофенаком.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9722 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 17:10
Olesechka M
Кастрация?Все нормально будет. Хотя я тоже переживала.
Я только домой приехала, кофе налила, а мне уже звонят-Все прошло нормально, можете забирать.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16069 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 17:28
Дюша
Цитата:
Помню свою первую мысль про то, кто в здравом уме и твёрдой памяти соглашается на это 2й, 3й и тыды раз
Мне рожать понравилось. Оба раза легко было. После родов прям прилив энергии был и ощущение, что горы могу свернуть. Ну и непонимание - чего все такие ужасы рассказывают?
А вот когда молоко начало прибывать с температурой 40, болью и каменной грудью, вот тогда-то я и взвыла.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63093 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 17:34
Olesechka M все будет хорошо
А мы нашего врача ждём, она на больничном
Sol'ka у меня как раз с этим проблем никаких не было, как-то быстро все настроилось думаю, не в последнюю очередь потому, что я первого педиатра не слушала, про сцеживания и все в этом роде
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16069 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 17:40
Дюша
Да тут не зависит от слушать-не слушать. Первые пару дней все прекрасно, а потом разом - куча молока, ощущение камня и температура. Само прошло, но страданий доставило. Второй раз такого не было.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 18:00
Sol'ka я понимаю о чем вы но у меня прошло быстро.
Если не сцеживать, то молока будет вырабатывать столько, сколько нужно ребёнку без излишков, то есть, вопрос решится быстрее. Если, конечно, ребёнка не забрали по каким-то причинам.
В общем, мне роды не понравились, а гв - норм
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Завтра на работу, а я опять понимаю, что пары дней не хватило
Так всегда
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17878 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 18:07
Дюша
Цитата:
А есть кто ездит в Ашан и Метро?
Какой лучше?
Плюсы, минусы, подводные камни?
В Метро выбор больше (много продуктов уровнем повыше, чем в Ашане), и цены на все, кроме алкоголя, совершенно конские. Овощи-фрукты часто плохого качества.
Ашан попроще и подешевле.
Я в Метро езжу, когда чего-нибудь этакого хочется. Но на повседневку он дорогой. На повседневку в Ашан раньше ездила, но теперь там цены такие же как в магазине у дома, и смысла нет.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 18:12
Мышь городская спасибо
Меня ашан устраивает, потому что я там могу купить все продукты. Вернее, могла
Уже больше года заездаем в пятерочку за яйцами, фруктами и овощами (если доставку не заказываю).
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9722 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 18:48
Мне не хватает только Рыбного дня рядом с домом. А так весь выбор магазинов рядом -Ярче, Монетка, Пятерочки целых две, Мария ра, Горожанка. Вот ни какие Ашаны с Лентами не нужны, я и раньше то их не любила.