Новости сайта и форума Sibmama 
[Спорт]
КАТКИ НОВОСИБИРСКИ 2024/25 
Список катков Новосибирска, пункты проката и цены
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:35     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Что до фильма с телефонами на столе, то наш российский фильм это уже повтор...
Посмотрите "Идеальные незеакомцы", вообще прикольный. Что уж сказать, когда большой компанией дружишь и про всех всю подноготную знаешь, интересно, есть ли что-нибудь такое :haha: [/strike]

Вот я по-моему его и смотрела. Отличное кино)
Где молча птеродактили сидят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:36     Ответить с цитатой

Bayleys
Здорово 5ballov
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:44     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Непростая
Цитата:
Да друг уже не любой вариант женитьбы согласен, хоть бы просто в загсе расписаться, чтобы её законной женой называть. На это она ответила, что нет, у неё должна быть шикарная свадьба за 1млн рублей, а раз такая не выходит, то не будем ПОКА что жениться никак.

Если это в самом деле так, то эта дама точно с приветом. Или просто за вашего друга замуж не хочет.

Люди разные. Кто-то считает что взамуж раз в жизни выходит и поэтому надо чтобы было все по высшему разряду.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Непростая писал(а):

Когда я говорила "королева", то имела ввиду буквально отношение друга к женщине, а не с упреком. Что он её на руках хотел носить и делает это, и это не в минус, а в плюс.
А вот почему она ему тем же не отвечает, не понятно.

В смысле она его должна на руках носить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:47     Ответить с цитатой

$@$
Да, нет, не должна, но с его желаниями считаться должна. Ну это я так вижу семью, что в ней люди навстречу друг другу идут и все такое. А не один подстраиваться подо все.

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:52     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Afdi писал(а):
Непростая
Не всем подходит такая активная общественная жизнь.
Вот и той жене вашего знакомого не подходит, это не делает ее ни странной, ни плохой.
Я тоже не люблю такую "движуху" постоянно. Я люблю своей семьей отдыхать и развлекаться.

Конечно, не всем. Но ради своего любимого человека уступить ему можно хотя бы раз в год чтобы он привёл жену к друзьям и испытал от этого радость, о которой мечтал, можно. Она ему даже в свадьбе отказала, хотя ребёнку уже 4 года. Сколько лет он строил планы, какой у него будет мальчишник и самая классная свадьба, а она.. Все ему обомила. . Вы не представляете, как он переживал, что она ему все время в этом отказывает. То что мы с ней не общаемся, нам ровно вообще. И её личность тоже. Но что она так плбеет на своего мужа нам никогда не понять. Если б он по этому поводу не переживал и не обижался на неё, нет проблем. Но это не так. Сейчас уже смирился.

Это эмоции. Возможно если хорошо покопаться, то окажется что у них разное досвадебное материальное положение. Или может он не может ничего дать кроме того, что хочет хвастаться какая у него классная жена и считать что она вот прямо должна умилиться от радости что он ей свою фамилию дал.
Другими словами, что мужчина дать может кроме своей фамилии, желания называть законной женой и хвастаться тем какого ребенка ему родили и какая жена красотка в платье? Свадьбу за миллион не может как я поняла. Но вопрос в том, что если девушка действительно красива и самодостаточна, то наверняка понимает, что может расчитывать и на внимание более состоятельных ухажеров. Если у нее состоятельные родители, то все еще более сложно. И если в условиях того, что она красавица, а он не так уж и богат, она с ним остается рядом, то это значит что остается потому что есть чувства и интерес именно к этому человеку.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:56     Ответить с цитатой

$@$
Мы тоже так гадали раньше :haha: нет, социальный статус равный у них. Он, кстати, за время их "не брака" и квартиру купил и машину)))и оба они хороши собой) но за 1млн свадьбу праздновать денег нет, это факт. Всё купленное имущество его по документам, раз не в браке. Что выгодала? Мотивы не ясны)

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:58     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
$@$
Мы тоже так гадали раньше :haha: нет, социальный статус равный у них. Он, кстати, за время их "не брака" и квартиру купил и машину)))и оба они хороши собой) но за 1млн свадьбу праздновать денег нет, это факт. Всё купленное имущество его по документам, раз не в браке. Что выгодала? Мотивы не ясны)

Ну тогда она сама себе в проигрыш действует))
Все что добрачное, ее никак не касается))) и пользуется всем имуществом пока он ее любит, приглянется другая и останется без всего совместно нажитого по факту, но не по документам.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 46694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 21:04     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Да друг уже не любой вариант женитьбы согласен, хоть бы просто в загсе расписаться, чтобы её законной женой называть. На это она ответила, что нет, у неё должна быть шикарная свадьба за 1млн рублей, а раз такая не выходит, то не будем ПОКА что жениться никак.

Это она вам сказала или с его слов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 21:30     Ответить с цитатой

Freya
Друг, конечно, с ней тема свадьбы обсуждалась (выслушивалась с её подачи) только в первые встречи. Потом мы по сути не общались.
У нас знаете, была ж парочка с сожительницец, я писала про них, где он её замуж не звал, хотя она и детей планировала и все такое. Так вот там постоянно были ии слезы и публичные пристыжения его перед друзьями, что замуж не берет. Тоже насмотрелась... Но там была другая ситуация. Хоть он мне и очень хороший друг, как брат, а поступал по-свинки с девкой. И все это знали. Впрочем, она тоже понимала, но удобно ж жить в хорошей квартире на полном обеспечении..

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 21:34     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Бабушки водят с удовольствием.

Дело прошлое, но вот мои бабушки с радостью помогали с внуками, но только тем, что мне совершенно не нужно было. :haha: Погулять, в секцию проводить, в театр? Никогда!!! Вы думаете, почему я до сих пор ненавижу весь детский репертуар кино, мультфильмы, театр и всё прочее. При звуках характерной мультяшной озвучки до сих пор потряхивает. Обрыдло - сил нет!!!
Но я тоже водить не буду! Я своё отработала!!!
Bayleys писал(а):
А можно не поныть, а радость написать)).

Вы чего? Весь настрой коту под хвост!!! :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 21:36     Ответить с цитатой

Dio
Могу нытья в тему добавить :haha: на стенку лезу от заточенмя домашнего. Но самочувствие не позволяет двигаться куда-то. А мне дома сидеть без движняка, как в тюрьме.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 21:44     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Если бы не знала, даже не поняла бы, что это в Японии сделано.
Просто в Японии вообще любой мультфильм - это аниме, а для нас аниме - это определённый стиль.

Я глянула. Ну... Рисованный же фильм-то. :idontno: И анимешный, сразу видно. Я бы сказала, что даже видела что-то подобное - по рисовке - но не уверена. Какой-то мультик про то, что девочка всё время попадала то в прошлое, то в будущее. Сюжет хороший, но не нравится мне - и всё тут.
Мультфильмы я с некоторых пор тоже не люблю. Вообще. Никакие. Совсем. :058:
Но я по-чесноку делаю попытки проникнутся, не по своей воле, но и не скажешь, что я спорю о вкусах устриц, ни разу их не попробовав. :haha:
Непростая писал(а):
Но самочувствие не позволяет двигаться куда-то. А мне дома сидеть без движняка, как в тюрьме.

Мне самочувствие позволяет, а погода - нет. Не знаю, я бы с удовольствием сидела неподвижно дома, ела и смотрела что-нить прекрасное. :in_love: Но, блин, всё это вредно и потом последствий не оберёшься, вот и приходится... То руками махать, то ещё какой- хренью заниматься. Это я ещё про работу не говорю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 21:48     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
Вы чего? Весь настрой коту под хвост!!! :058:

:haha: погода мрак, везде фигня всякая вокруг - могу бесконечно ныть.
Завтра муж не сможет ребенка в школу отвезти и поведу я :mad: моя сумка, чемодан сына, форма на физру, сменка. Идти нам до гимназии 25 минут или на подножке автобуса ехать. А потом в самый час пик мне добираться на работу. Еще поныть? :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 21:55     Ответить с цитатой

Bayleys, конечно! Мне вот ничего из этого делать не надо, и от мысли, что кому-то надо, мне прям легчает. :058:
А то мне завтра вставать ни свет-ни заря, и к 7 утра в Кольцово на анализы. Натощак. Брррр... Утешает, что не только мне плохо будет. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 22:03     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Bayleys, конечно! Мне вот ничего из этого делать не надо, и от мысли, что кому-то надо, мне прям легчает. :058:
А то мне завтра вставать ни свет-ни заря, и к 7 утра в Кольцово на анализы. Натощак. Брррр... Утешает, что не только мне плохо будет. ;)

:haha:

Цитата:
Это я ещё про работу не говорю.

Ой, про работу я могу поныть. Иногда нормально все, но иногда как начнут выпендриваться некоторые, так хочется все бросить и уйти.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 74 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: