Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30670 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 19:42
Муж смотрит "Повелитель львов" 2021г. Прохожу мимо, заглядываю - монголы. Оказывается, фильм вообще про саксов. Ввели меня в заблуждение. Не саксов, а саков, кочевников.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Сб Янв 09, 2021 20:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63096 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 19:50
А я вчера в ночи смотрела Ниагару с Мерилин Монро. Все время, пока смотрела, была одна мысль в голове: насколько современная мода милосерднее к женщине - на отдых можно спокойно в брюках и кедах поехать, а не ходить постоянно в юбках и на каблуках
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87414 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 19:50
Дюша
Не, ниче я не заказала. Надо бы пройтись по магазинам, может где распродажи а-ля - 70%, я тогда и так куплю. Но вообще в идеале б надо заказать в заруюежке, но мне лень смотреть сайты... И доставка космос, наверное, нат.кожи сейчас стоит. Короче одни заморочки, я ещё не созрела. Мне кэгбэкм скоро в рандеву придут, я там сумочку куплю одну, если ещё будет. Под телефон с ключами.
ANSO
Я себя долго не могла заставить, сумку ещё 5го собрала, по-моему с "докароновируснобольных" времен поправилась так, что форма мала стала
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87414 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 20:10
ANSO
Я и сейчас к таким "недостаткам" нормально отношусь.
Кстати, о недостатках фигуры, я тут Барби вчера разглядывал на полке, там такиииииие толстые куклы были. Прям с живота и, галмфе и все такое. И наравне с ними худрсочные, как из детства, с несуществующие пропорциями
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63096 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 20:14
ANSO нуууу, на мой взгляд, хотя я её не люблю (глаза совершенно пустые без одной мысли ), но у Монро нет недостатков, у неё очень женственная фигура. Это сейчас мода на другое, сильно сухое (на мой взгляд) тело.
Но 100%, что она и сейчас бы пользовалась популярностью у мужчин
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ой, а ещё так забавно было в Ниагаре: там все женщины посыпались с полным макияжем и яркими еакрашенными губами
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9722 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 20:15
Все куда то на фитнес идут. А мне даже не куда идти. Только на лыжах покататься.
Я дома занимаюсь каждый день с Джил, когда мало хожу то тогда подключаю хотьбу с Лесли.
Вот на работу выйду надо будет в зал записаться, после работы дома уже тяжело будет себя заставить заниматься.
Ещё сумку надо купить, а то несолидно на работу с рюкзаком ходить.