Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62763 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 15:21
Bayleys так у нас вполне приличная школа под боком.
У меня ещё косметолог в центре, парикмахер, встречи с приятеля и, работа... То есть, ездить регулярно приходится.
Непростая да, все наши машины но мы с салонов берём, сюрпризов особо нет, что касается салона или ТС.
Себе бы я б/у брала. Но, все-таки, постаралась бы максимально без собственного авто обходиться. Не уверена, что получилось бы.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 15:27
Вот эти лифты, которые устанавливают в новостройках сейчас, да и в старых 9-этажках меняют, какие-то ненадежные. Они китайские что-ли? В детстве без проблем ездили в лифтах в 9-этажках, ни разу не застревала. А тут зашли в лифт в новостройке, он ехал, ехал и остановился. Постоял, я все кнопки нажимала, он двери открыл но не на том этаже. Вышла и пешком пошла по лестнице - так надежнее)))
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30654 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 15:38
Непростая
Я же приготовила все-таки буузы. Через 40 минут варки они еще были сыроваты - сок вытекал не прозрачный. Подержала еше 10 минут, переставив решетки, и нормально. А если 25 минут, то вообще сырые должны быть. Но эксперимент с замороженными. Вчера вечером налепила, сегодня варила.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87001 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 15:41
Сална писал(а):
Непростая
Я же приготовила все-таки буузы. Через 40 минут варки они еще были сыроваты - сок вытекал не прозрачный. Подержала еше 10 минут, переставив решетки, и нормально. А если 25 минут, то вообще сырые должны быть.
Я аж испугалась, это читая достала буузы из пароварки 2 минуты назад слишком много к новому году их накупили, вот уничтожаем
Ну, нет, 30 минут снова готовила, причём в 2 этажа.
Возможно, от мощности пароварки тоже зависит?
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17709 В дневниках: 5631 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 15:48
Моя бабушка живет в хрущевке старенькой 73 кажется года, родители в пятиэтажке 90 года. Подъезды у них чистые, с занавесками и цветочками.
Мы снимали квартиру в панельной 9этажке на три подъезда, в доме было тсж и очень хорошие жильцы. Подъезды чистые, убирают их каждый день, выходы на сушилки заменены на пластиковые, новые почтовые ящики, вокруг дома клумбы, фасад отремонтировали, по швам гидроизоляцию сделали, весь дом покрасили.
Но там и деньги собирали на свой счет, а не в фонд кап ремонта. Председатель очень ответственный был.
Сейчас живем в доме 2015 года.
Квартира двухкомнатная, площадь 66 квадратов. При желании можно легко переделать в трешку с двумя спальнями и кухней-гостиной. Мы не переделывали ибо не в нашей собственности.
Из минусов - низкие потолки. Потолок натяжной и высота получается 2,4 и балки монолита еще.
На кухне безумные коммуникации. Котел-колонка на одной стене, газовый счетчик на другой, труба через всю кухню. Пришлось все задние и боковые стенки шкафов пилить. Канализационная труба и стойка металлическая опорная примерно на 30 см от стены отступают.
Т. е., по-хорошему, кухню надо делать на заказ, чтоб все это прятать. У нас столько денег на кухню не было, было в 5 раз меньше поэтому труба торчит за шкафом.
Ребенок гуляет сам с первого класса. На маршрутках ездит с 8 лет.
Как-то у нас дети школьного возраста с родителями во дворах уже не гуляют. Отпускают их одних
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Буузы, манты...
Уже и мне каких-нибудь хинкали захотелось
Муж приехал с работы, сказал, что начальник опять в гости зовет, а потом давай еще заедем к друзьям. А зпвтра к нам гости. А мне хочется на необитаемый остров.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87001 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 15:58
Freya
Как 90% современных лифтов в городе
Afdi
Я б тоже лучше хинкали, но моё семейство не любит зелень внутри.
Но вообще мы разное едим, я пангасиуса с овощами, они вон буузы и пельмени. Бабушка налепила, 3 мешка выдала. А я пельмени вообще не крайне редко ем.
Все. Скопировала 4500 фотографий с телефона и кучу кучную видео, можно отлипать а то поняла, что 3 месяца не скидывала на комп нафотанное. Когда у подружки айфон 11 украли, с которым она, к слову сказать, проходила всего й, 5 месяца... Я ещё раз убедилась, что безумно рада, что не взяла летом айфон 11 мах с приличным объёмом памяти. Так и до инфаркта не далеко...
Сална писал(а):
Непростая
Ну да, у меня на этаж 6 штук входит. Вошло бы штук 10-ть, но не рискую.
Кстати говоря, в этот раз не дно мазала, а сами буузы маслила. Вообще не прилипли.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30654 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 16:03
У меня вчера под фильм так быстро налепились. )) Я одна леплю, помощники не требуются - релакс такой.
Непростая
Хотела же у Вас спросить. Вы же покупали как-то буузы в Ханбузах. По инструкции надо в отверстие сверху доливать воду или бульон? Или они уже с бульоном внутри заморожены?
Я доливала водичку когда уже в мантоварку составляла.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Чт Янв 07, 2021 16:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10245 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 16:12
ANSO писал(а):
Tati78 писал(а):
ANSO
Ну вот ей поезло ите кто за ней купили уже вторичку, тоже сюрприз получат, так что тут такое дело.
Так и у неё шансов не было, плесень шла с новой квартирой.
А так там все видно было в принципе, не носки же люди покупали, согласитесь?!
Мы так все углы просматриваем, и бабулек хотя бы шапочно рядом живущих знаем... узнать, что почем в нашем квартале не составит труда...
Хотя, чем больше ходим, тем меньше вторичку брать охота... А первичка меня давно уже расстроила...
Вот например дома Строймастера около сиб молла. Стояла там с 2008 котельная, но застройщику пофигу, они подняли рядом несколько домов... Дома красивые, кирпичные, опять же эта ненадёжная пойма... и сваи, которые почти проваливались в землю...
Теперь как начинаются холода, весь дым в окна людям, всё обледеневшее. Вот труба и сразу окна.
Трубу то поди видно было когда покупали, она же там стояла уже когда люди покупали там жилье? А как вы плесень под свеже поклееными обоями увидите? Да ни как. Под красивым ремонтом можно скрыть все что угодно.