Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8622 В дневниках: 35
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 15:07
ДоРеМи
И у меня все в пешей доступности, супермаркетов 4 штуки в двух минутах ходьбы и все остальное тоже и спорткомплекс огромный.
Но вот поменялись потребности. Работа в центре, детям уже тут тоже нечего делать. Спорт у старшего ребенка теперь по линии метро, ехать 30 -40 минут нужно. Раньше 5 минут ходьбы.
Короче, неудобно никому нам жить, где живем.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 83062 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 15:09
Дюша писал(а):
Непростая как-то не замечала с машинами большого геморроя, из салона ли она или с рук. Главное - выбрать
А сколько машин вы лично выбрали?
Вл-первх, в продаже не обязательно есть именно а модель, что вам нужна. Во-вторых, даже если вы её нашли, там может оказаться безумный пробег или ушатанный салон или ещё какая проблема. В-третьих, искать авто всегда приходится в определённом бюджете. И первые2 пункта, что вы хотите, можно в него не реализовать. Вот вам и геморойб
А так, если бюджет на машину миллионов 5,то выбор очень большой и сделать его не сложно
Добавлено спустя 45 секунд:
НаташкаМ писал(а):
lyuna писал(а):
Мне больше всего не нравится в хрущевках и сталинках отсутствие лифта.
о да, как житель 4-5 этажа хрущей - полностью согласна! даж в детстве бесило, особенно велик таскать... но как назло почти все переезды были именно на такие этажи карма не иначе
О, пропустила я этот пост. Между прочим, в нашем городе есть сталинки с лифтами)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 83062 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 15:14
Сална писал(а):
Никогда не жила в доме с лифтом и боюсь их. Как обеспечивается безопасность детей? Неизвестно кто зайдет в лифт.
Хоть в лифт хоть в подъезд может зайти кто угодно... До взрослого возраста всегда жила с лифтами, ничего не случилось. Хотя вот эти вечные страхи от запугивагия взрослых, мол в лифт с чужими не заходи итд. Были всегда, конечно. И моя личная боязнь того, что лифт сорвётся и упадёт
Добавлено спустя 46 секунд:
Bayleys писал(а):
Непростая
Цитата:
О, пропустила я этот пост. Между прочим, в нашем городе есть сталинки с лифтами)
На Станиславского с лифтами дома
Так и на правом берегу в центре тоже есть. Лифты эти, конечно, страшные, как в кино сетка. Но может где-то их меняют на современные
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30492 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 15:15
Непростая
Ну ты-то можешь со взрослыми не заходить в лифт, а вот они к тебе могут. Лифт же не едет строго от твоего этажа до первого, а собирает по дороге всех желающих.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17595 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 15:17
Olesechka M
Цитата:
В городе, где я сейчас живу, самый центр - это дома 16-19 век, причём большая часть 17-18, в них живут люди, они в большинстве сейчас поделены на квартиры, а когда-то были единым домом одной семьи. Все отремонтированы, внутри современные или с сохранением старого стиля, очень прикольные. А вокруг нас большей части домов больше 100 лет, это вообще не возраст
Мечта моя в таком месте жить
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16011 В дневниках: 476 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 15:18
Tati78 писал(а):
ANSO
Ну вот ей поезло ите кто за ней купили уже вторичку, тоже сюрприз получат, так что тут такое дело.
Так и у неё шансов не было, плесень шла с новой квартирой.
А так там все видно было в принципе, не носки же люди покупали, согласитесь?!
Мы так все углы просматриваем, и бабулек хотя бы шапочно рядом живущих знаем... узнать, что почем в нашем квартале не составит труда...
Хотя, чем больше ходим, тем меньше вторичку брать охота... А первичка меня давно уже расстроила...
Вот например дома Строймастера около сиб молла. Стояла там с 2008 котельная, но застройщику пофигу, они подняли рядом несколько домов... Дома красивые, кирпичные, опять же эта ненадёжная пойма... и сваи, которые почти проваливались в землю...
Теперь как начинаются холода, весь дым в окна людям, всё обледеневшее. Вот труба и сразу окна.
Последний раз редактировалось: ANSO (Чт Янв 07, 2021 15:20), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30492 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 15:18
Nickname
Нет, с подъездами проще. Особенно если это всеми нелюбимые хрущевки с запахом бабушек. У нас почти в каждой квартире по бабушке, которая эту квартиру и получала. Ремонт и цветы в подъезде.
5 этаж - не 9-й и тем более не 16-й, все слышно что происходит вплоть до входной двери.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8622 В дневниках: 35
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 15:19
Если невысокий этаж, то лифт нужен для перевозки себя с тяжелыми пакетами.
А так, я вообще могу пешком ходить. Я на работе даже через раз на лифте. А этажи у нас высокие, выше, чем в стандартных домах.
Попа качается и икры
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!