Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8715 В дневниках: 42
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 11:45
Dio
Понятно.
Но при переезде или переходе в другую комнату шкаф не перенесешь, нужно разбирать его. А туда-сюда разбирать собирать, тоже не есть хорошо
Добавлено спустя 31 секунду:
Мышь городская писал(а):
Bayleys
Цитата:
Мне не надо 4, это не я писала)
А 3 спальни это скольки комнатная?
Трехкомнатная 🤷🏼♀ если вы подразумеваете, что нам типа «зал» еще нужен, нет, не нужен.
И такую квартиру я вчера уже нашла.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17833 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 11:50
Непростая
Цитата:
Или там кровать. Спим на ней 15 лет уже, стоит тысяч 45 такая, нафига её при переезде оставлять?
Ну фиг знает... Нам ту квартиру дизайнерша рисовала, вся мебель под этот дизайн была куплена. Смысл ее оттуда выносить, хоть какая она дорогая была Потом голову ломать, как ее тут пристроить. Сильно много заморочек.
Вот телевизор - другое дело
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46122 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 11:51
Bayleys писал(а):
Но при переезде или переходе в другую комнату шкаф не перенесешь, нужно разбирать его. А туда-сюда разбирать собирать, тоже не есть хорошо
Ну вот да, у нас сегодня старый шкаф невысокий, его можно спокойно таскать из комнаты в комнату просто на половичке - подсунул и покатил. А если брать выше, как хочется - то уже не покатаешь. И вообще я долго страдала, что шкафы-купе такие невысокие, максимум 2,5, а тут подумала - так ведь если выше - их же тоже к стене крепить придётся!
Чем меня ещё Икея разочаровала - купили мы кухонный пенал, и высокий, и все дела - красота. А потом упс - а его к стенке крепить нужно. Блииииин... Ну закрепили, конечно, но с тех пор Икея у меня стала не в фаворе. А кровать-чердак рассорила меня с нею, наверное, навсегда.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87105 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 11:55
Bayleys писал(а):
Непростая
Цитата:
Кровать, которую я задумала, вообще никак не бьётся с моим винтажным туалетным столиком и как это совместить???
проблема
А мы сделали на заказ простую белую мебель везде. Мне нравится. Я бы сейчас еще и стены белыми сделала и разбавлять это все только яркими шторами, диваном.
А сейчас какие шторы? У моих американских подружек интерьеры приблизительно, как вы говорите. Белые стены, монохромная мебель. И даже штор нет. Такая монохромность не надоедает?
З. Ы. А мне захотелось совместить не совместимое... Получится ли, пока что понять не могу. Сижу смотрю, пока не нашла, как у вязать. Или все же сделать изголовье не цветным, а просто их дощечек таких разного дерева?.. Все равно с туалетным столиком совсем не бьется(((( не обращайте внимание на то, что на столе стоит, сейчас по-другому
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мышь городская писал(а):
Непростая
Цитата:
Или там кровать. Спим на ней 15 лет уже, стоит тысяч 45 такая, нафига её при переезде оставлять?
Ну фиг знает... Нам ту квартиру дизайнерша рисовала, вся мебель под этот дизайн была куплена. Смысл ее оттуда выносить, хоть какая она дорогая была Потом голову ломать, как ее тут пристроить. Сильно много заморочек.
Вот телевизор - другое дело
Ну если вы на ней хотя бы 5 лет проспали, может и не очень великий смысл, а если год-два?..
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 11:58
Непростая
Просто светлые шторы сейчас. А если все белое будет, то шторы изумрудные или бордовые хочу, к цвету дивана.
Монохром мне не надоест. Дочь против но у себя в комнате может делать, что хочет.
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 12:01
Непростая
Прикольный стол.
Меня вообще иногда разрывает хочу минимализм, современность или такое что-то классическое.
Я очень люблю сталинские дома. Высокие потолки, толстые стены. Но вот подъезды такие у них убитые. Да и все говорят, нафиг вам старье, лучше современное что-то.
А мне нравятся они. Но в таких мы не жили, может и правда там есть недостатки.