Новости сайта и форума Sibmama 
[Тест-драйв Сибмамы]
ВАРИКОЗА НЕТ: скажем ДА здоровым ногам! 
Давайте меняться! Нужное на нужное
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 699, 700, 701 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2021 11:45     Ответить с цитатой

Мышь городская да, я постоянно мониторю , что есть в округе. :aga-aga:

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2021 11:45     Ответить с цитатой

Dio
Понятно.
Но при переезде или переходе в другую комнату шкаф не перенесешь, нужно разбирать его. А туда-сюда разбирать собирать, тоже не есть хорошо

Добавлено спустя 31 секунду:

Мышь городская писал(а):
Bayleys
Цитата:
Мне не надо 4, это не я писала)

А 3 спальни это скольки комнатная?

Трехкомнатная 🤷🏼♀ если вы подразумеваете, что нам типа «зал» еще нужен, нет, не нужен.

И такую квартиру я вчера уже нашла.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2021 11:50     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Или там кровать. Спим на ней 15 лет уже, стоит тысяч 45 такая, нафига её при переезде оставлять? :haha:

Ну фиг знает... Нам ту квартиру дизайнерша рисовала, вся мебель под этот дизайн была куплена. Смысл ее оттуда выносить, хоть какая она дорогая была :idontno: Потом голову ломать, как ее тут пристроить. Сильно много заморочек.
Вот телевизор - другое дело :haha:
Где молча птеродактили сидят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2021 11:51     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):

Но при переезде или переходе в другую комнату шкаф не перенесешь, нужно разбирать его. А туда-сюда разбирать собирать, тоже не есть хорошо

Ну вот да, у нас сегодня старый шкаф невысокий, его можно спокойно таскать из комнаты в комнату просто на половичке - подсунул и покатил. А если брать выше, как хочется - то уже не покатаешь. И вообще я долго страдала, что шкафы-купе такие невысокие, максимум 2,5, а тут подумала - так ведь если выше - их же тоже к стене крепить придётся!
Чем меня ещё Икея разочаровала - купили мы кухонный пенал, и высокий, и все дела - красота. А потом упс - а его к стенке крепить нужно. Блииииин... Ну закрепили, конечно, но с тех пор Икея у меня стала не в фаворе. А кровать-чердак рассорила меня с нею, наверное, навсегда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2021 11:55     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):

Непростая
Цитата:
Кровать, которую я задумала, вообще никак не бьётся с моим винтажным туалетным столиком :obstenu: и как это совместить???

:haha: проблема

А мы сделали на заказ простую белую мебель везде. Мне нравится. Я бы сейчас еще и стены белыми сделала :haha: и разбавлять это все только яркими шторами, диваном.

А сейчас какие шторы? У моих американских подружек интерьеры приблизительно, как вы говорите. Белые стены, монохромная мебель. И даже штор нет. Такая монохромность не надоедает?

З. Ы. А мне захотелось совместить не совместимое... Получится ли, пока что понять не могу. Сижу смотрю, пока не нашла, как у вязать. Или все же сделать изголовье не цветным, а просто их дощечек таких разного дерева?.. Все равно с туалетным столиком совсем не бьется(((( не обращайте внимание на то, что на столе стоит, сейчас по-другому
Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Мышь городская писал(а):
Непростая
Цитата:
Или там кровать. Спим на ней 15 лет уже, стоит тысяч 45 такая, нафига её при переезде оставлять? :haha:

Ну фиг знает... Нам ту квартиру дизайнерша рисовала, вся мебель под этот дизайн была куплена. Смысл ее оттуда выносить, хоть какая она дорогая была :idontno: Потом голову ломать, как ее тут пристроить. Сильно много заморочек.
Вот телевизор - другое дело :haha:

Ну если вы на ней хотя бы 5 лет проспали, может и не очень великий смысл, а если год-два?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2021 11:55     Ответить с цитатой

А меня в мебели больше всего нервирует - разный цвет :eek: когда в одной комнате. Или оттенками. Вот фуууу

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2021 11:56     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
А меня в мебели больше всего нервирует - разный цвет :eek: когда в одной комнате. Или оттенками. Вот фуууу

Ну такое же, обычно, не от безвкусицы, а от отсутствия денег купить за раз всю мебель одинакрвую
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2021 11:58     Ответить с цитатой

Непростая
Просто светлые шторы сейчас. А если все белое будет, то шторы изумрудные или бордовые хочу, к цвету дивана.
Монохром мне не надоест. Дочь против :haha: но у себя в комнате может делать, что хочет.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5631
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2021 11:58     Ответить с цитатой

Непростая
Красивый столик

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07

Непростая
Да, я понимаю, но нервирует жутко.

Я бы продала ваш столик и все :shuffle:. Иначе как с одеждой: купишь что-то прекрасное, но несочетаюшееся с остальным, а потом мучается, как носить :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2020

Дюша писал(а):

А мне вот настолько пофиг... :058:
Я даже не замечаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2021 11:59     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Дюша писал(а):

А мне вот настолько пофиг... :058:
Я даже не замечаю.

Да, я бы сроду не подумала бы на вас, что это может нервировать :haha:

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2021 12:01     Ответить с цитатой

Непростая
Прикольный стол.

Меня вообще иногда разрывает :haha: хочу минимализм, современность или такое что-то классическое.

Я очень люблю сталинские дома. Высокие потолки, толстые стены. Но вот подъезды такие у них убитые. Да и все говорят, нафиг вам старье, лучше современное что-то.
А мне нравятся они. Но в таких мы не жили, может и правда там есть недостатки.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2021 12:02     Ответить с цитатой

Bayleys
Очень приличные сейчас подъезды в сталинках. Ещё когда мы квартиры смотрели, уже все норм было.

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 478
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2021 12:04     Ответить с цитатой

Подъезды вообще печаль.
Спрашивается, на что тратится статья - текущий ремонт.
Вообще мебель не люблю. Чем меньше, тем лучше.

Последний раз редактировалось: ANSO (Чт Янв 07, 2021 12:05), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 700 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 699, 700, 701 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: