Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
А ТЫ УЧАСТВУЕШЬ В ЛИТЕРАТУРНОМ ФЛЕШМОБЕ ПО МАЛОЙ ПРОЗЕ?
Приём заявок до 30 сентября. Приглашаются все!
Стартуем 1 октября.
Давайте меняться! Нужное на нужное
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 690, 691, 692 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2021 19:14     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Всем добрый вечер!
pooha
Afdi
Девочки, спасибо большое за совет насчет ремонта микроволновки. Разобрали, а там конструкция простая и все в идеальном состоянии, кроме слюдяной пластины. Купим, поставим и будем дальше пользоваться.
Как вовремя я здесь поныла.

Мне бы ещё кто подсказал, где поменять кнопку открытия двери. Сломалась и выпала, но не меняют же из-за этого всю. Мкв? :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2021 19:19     Ответить с цитатой

Непростая
В сервисный центр отнесите.
Где молча птеродактили сидят.

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2021 19:23     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Какие все правильные, по театрам ходят. А меня только приземленные темы заботят :haha: иногда думаю, что вот было бы не плохо переехать в новостройку. Особенно, когда как сегодня зашла в подъезд с видеофоном, стеклянными дверями, венецианской плиткой на полу. Завидно аж стало, как все смотрится роскошно. А дальше лифт, где уже опанелка отваливается, хотя он новый, стены на этажах выкрашеные, как в общаге, и квартира... В 3 раза меньше моей по площади, а стоит поди не на много дешевле. Хотя моя у метро, а от этой ещё фиг доедешь. Вот и сразу зависть пропала :haha: как бы все-таки у нас в подъезде сделать современный ремонт?.. Мамин дом отреставрировали капитально снаружи, двор весь реконструировали, осталось только подъезд полностью реконструировать, и будет таунхаус в центре города на 9 квартир :haha:
Ни одна квартира в их доме не продаётся, уже год просматриваю, никак не дождусь, когда на продажу выставят. Брали за 54тр/кв.м,сейчас,наверное,около 75...

Сейчас уже в хрущевках у метро в центре под 100 тыщ квадрат :haha: 75 таких цен уже нет. Я честно говоря в шоке от роста цен на квартиры :o Новостройки по 120 и даже по 160 встречаются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 478
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2021 19:30     Ответить с цитатой

Tati78
Да уж... У нас на Ниве трёшки около 70-72, четырешки 65 в панели.
Хрущебы у нас шибко старые, наш район был среди первых по возведению новых 9 этажных домов... С 1969...

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2021 19:38     Ответить с цитатой

Непростая
У нас такой магазин запчастей для бытовой техники:
Скрытый текст:
Ссылку дала сразу на запчасти к микроволновкам. Кнопок нет. :aga-aga:
Я, правда, не знаю как они выглядят, в нашей кнопка как-то в дверку встроена, нажимать не надо. Такая:

ДНС пишет, что уже снята с производства.

Последний раз редактировалось: Сална (Ср Янв 06, 2021 19:50), всего редактировалось 1 раз

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2021 20:15     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):
[quote
Сейчас уже в хрущевках у метро в центре под 100 тыщ квадрат :haha: 75 таких цен уже нет. Я честно говоря в шоке от роста цен на квартиры :o Новостройки по 120 и даже по 160 встречаются.

Ну я не про хрущевку писала, и все-таки центр - понятие растяжимое)))у него есть и край, там не по 100,конечно. Я про район БР. Где ближе к метро БР, чем к метро Покрышкина. На Покрышкина, кстати, недавно знакомые купили 2ку хрущ по цене 63тр/квадрат, с тех пор квартира немного подорожала, где-то до 70тр
А цены на новостройки, да, впечатляют! Впрочем, на кирпичные дома на Гоголя старые не меньше :-o

Сална
Спасибо, за участие, но кнопок там реально нет. Я тут подумала.. Надо будет попробовать на 3д принтере сделать. Ток надо придумать, как за программировать его на нужный алгоритм

Сална
Наша микра тоже, конечно же, снята с производства. Ей 15 лет :haha: надо, наверное, давно на дачу вывезти. Но я как не начну смотреть в магазине новые, так все раздражает.... Пластик дешёвый, грубо все сделано. Захлапываеися с грохотом :eek: :o и не ретро, как моя декупажированная :lol: поьаловалась на дней лет 6 назад, "пока не купили новую", вот так и живём с ней :lol:

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:

Сижу тут от скуки всякие глупые новости читаю, вот одна статейка прям повеселила :haha: на тему того, что новогодние каникулы надо отменить, потому что у населения все равно нет денег, чтобы в эти дни развлекаться. А идея сделать так, чтобы деньги были и качество жизни у населения повысилось, чтобы было, чем заняться в выходные, вообще отсутствует :haha: надо просто выходные убрать, чтобы люди, не имеющие возможность качественно отдыхать остались и без не качественного отдыха :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2021 20:23     Ответить с цитатой

Мы с ребенком в кино, Последнего богатыря смотрим.

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2021 20:31     Ответить с цитатой

У меня уже какой-то барабан вместо головы :facepalm:
У дочи лезут зубы. Коренные. И клыки. Шесть сразу зубов.
И температура была и оры, крики
Короче я укачала кое-как и сейчас тоже рухну. Руки онемели уже таскать и утешать.
Сегодня у меня нытьё так нытьё. А ещё только вечер и ночь впереди :vis:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2021 20:32     Ответить с цитатой

Цитата:

Общество, 06 янв, 07:00
Индекс экономической надежды россиян упал до уровня 1998 года
Надежда россиян на экономическое процветание в 2021 году оказалась на одном из самых низких уровней за все время наблюдений. Его ожидают только 6% опрошенных, при этом к проблемам готовятся 47%
Читать в полной версии
Фото: Павел Головкин / AP
Фото: Павел Головкин / AP
В 2020 году индекс экономической надежды россиян составил минус 41 п.п., что стало одним из самых низких показателей за 23 года наблюдений. Об этом свидетельствуют результаты исследования Gallup International, которые РБК предоставил «Ромир».

По его данным, 6% опрошенных россиян сочли, что 2021 год станет периодом экономического процветания, а 47% — что годом экономических проблем. При этом 40% жителей России ожидают, что этот год будет таким же, как 2020-й, а 8% затруднились ответить на вопрос.

Самый низкий индекс экономической надежды в России был зафиксирован в 2013 году, тогда он составил минус 43 п.п. Близким к этому уровню он был в 1998 (минус 41 п.п.) и 2008 (минус 39 п.п.) годах. При этом на самом высоком уровне экономическая надежда жителей России была в 2006 году — 9 п.п.

В глобальном опросе Gallup International принимали участие 38 тыс. человек из 41 страны мира. Он проводился в ноябре—декабре.

Среди жителей планеты доля ожидающих экономического процветания в 2021 году составила 25%, а тех, кто готовится к проблемам, — 46%. Таким образом, мировой индекс экономической надежды оказался на уровне минус 21 п.п.

Наиболее пессимистично оказались настроены жители Великобритании, где индекс оказался на уровне минус 62 п.п. Примерно на том же уровне его зафиксировали в Болгарии (минус 59 п.п.) и Италии (минус 59 п.п.)

РБК
Вот не знаю, какой у меня индекс ожидания. Ощущение, что самый пессимистичный за всю мою взрослую жизнь.
Хочу нефть по 100, бакс по 56... Как жить с нереализованными желаниями дальше?

эльсинор
Вот прочитала вас, и поняла, что вообще ничего не помню про зубы у детей... Вроде их ворту должно быть на 6 меньше, чем месяцев :haha: но это не точно :haha:
Калгель не помогает?

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2021 20:36     Ответить с цитатой

Недвижимость последнее время больная тема, т.к. пытаемся переехать. Новостройки в нашем районе для нас вообще анриал, а на вторичке искать, это жесть какая-то. Надо же и на свою покупателя найти, и себе найти что-то не совсем отстойное, и чтобы на неадекват не наткнуться, а такое уже было. Бывают моменты, что хочется бросить эту затею, честно. Так-то конечно хорошо бы современный просторный подъезд, большой лифт, а лучше вообще свой дом, но это все только мечты, а в реальности найти бы в наших упешках что-то более менее приемлемое.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2021 20:40     Ответить с цитатой

blackhorse
Когда обмен, ещё куда ни шло. Да, дельта стала больше, но хоть не так это ужасно, как с ноля покупать.
Машины тоже в цене выросли. У нас был лаг между продажей и покупкой больше месяца, наверное, так даже за это время цены выросли :obstenu: что не могло не печалить.

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2021 20:40     Ответить с цитатой

Непростая
У нас уже вся челюсть в зубах. 20 зубов, не меньше. Поля настоящая акула походу. Коренные вылезли и сверху и снизу.
У меня тоже рано зубы вылезли, но не настолько.
Причём растут как грибы, скопом. И с температурой и с плохим настроением.
Педиатр сказала что это замечательно. А у меня в ушах круглосуточно звенит, вздрагиваю, спать не могу хоть и хочу.
Короче жизнь боль 😖 Надеюсь ночь пройдёт не слишком страшно.

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2021 20:41     Ответить с цитатой

эльсинор, это пройдет. Може банально звучит, но со вторым ребенком мне помогало осознание того, что все эти проблемы реально временные и "нам бы только ночь простоять да день продержаться"
:give_heart:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2021 20:42     Ответить с цитатой

А мне так жаль на квартиры убивать тьму времени, денег и сил :aga-aga:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2021 20:43     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
А мне так жаль на квартиры убивать тьму времени, денег и сил :aga-aga:

На поиск или ремонт?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 691 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 690, 691, 692 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: