Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46601 В дневниках: 3650
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 15:03
ИРРА
Баллонов надолго не хватит, они продаются по 16 - 17 литров (110 вздохов примерно). я находила у нас в городе набором по 5 - 10 штук, в наборе маска и трубка.
Любой пусть берут, только объем побольше
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 15:09
zozuka писал(а):
Захарамама
Цитата:
В отделении на Сухарной похоже такая же ерунда! С пятницы ждем врача!!! Т.е. завтра будет неделя как врач к нам так и не дошел...
К нам только сегодня педиатр пришёл, померила сатурацию мне и сыну, послушала. Ничего кроме вит Д, С и морсиков не назначила. Сказала, что лёгкое течение, наблюдайте за состоянием и все. Мазки у сына не взяли. Только на следующей неделе придут брать.
У нас вчера должны были прийти взять мазок у ребенка, не пришли, сегодня утром из поликлиники в 8 утра позвонили, спросили приходил ли врач и брал ли мазок, я сказала что нет, сказали ждите...
После регистрации препарата «ЭпиВакКорона» планируется провести два клинических исследования:
1. Клиническое исследование с участием 150 лиц старше 60 лет;
2. Многоцентровое клиническое исследование с участием 40000 добровольцев.
В настоящее время набор участников пострегистрационных исследований еще не начат, ведутся переговоры с клиническими центрами.
В исследованиях принимают участие добровольцы в возрасте от 18 лет. Добровольцы должны соблюдать заранее определенный график посещения центров и пройти все запланированные процедуры и исследования. Каждый доброволец собственноручно подписывает добровольное информированное согласие.
Планируется, что клинические исследования будут проходить в различных субъектах Российской Федерации, включая г. Москву, г. Санкт-Петербург, Новосибирскую область, Алтайский край.
Кого не включат по критериям исключения в протокол исследования:
Цитата:
С учетом имеющихся у вакцины противопоказаний перед применением необходимо обследование врача. Противопоказания к применению вакцины являются следующими:
- гиперчувствительность к компонентам препарата (гидроокиси алюминия и другим);
- тяжелые формы аллергических заболеваний;
- реакция или поствакцинальное осложнение на предыдущее введение вакцины;
- острые инфекционные и неинфекционные заболевания, хронические заболевания в стадии обострения – прививки проводят не ранее чем через месяц после выздоровления или ремиссии. При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ вакцинацию проводят после нормализации температуры;
- иммунодефицит (первичный);
- злокачественные заболевания крови и новообразования;
- беременность и период грудного вскармливания;
Список учреждений будет известен когда подадут в этический комитет протокол III фазы на одобрение
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35196 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 15:14
llazy писал(а):
Цитата:
Мы лечимся гомеопатией. Ну, как лечимся. У дочки цистит не проходит, правда, она и не особо старается лечиться, так и норовит свой раствор держать рядом с телефоном и компом
Лучшая реклама гомеопатии которую я видела.
Неделя с циститом, уссаться от смеха можно. Была бы собачка - зоозащитники уже бы выехали за ней, спасать от жестокого обращения.
Монурал купите девочке - 1 пакетик. Она вам потом может внуков родит.
Ну всё...тут я уже не сдержусь.....захожу в эту "грустную" тему только ваши ответы почитать люблю "черный" юмор
Зато была не раз возможность убедиться, что некоторые препараты с "недоказанной эффективностью" вполне себе работают. Даже арбидол, в свое время, как будто бы, помогал (только если жахнуть его в первый же день появления симптомов) - может конечно это был эффект плацебо.
Он не как будто, а именно помогал. Нам тоже помогал, и не раз, и даже со "знанием из СМИ", что это фуфломицин.
Для себя решили, что нам от него не хуже точно. Поэтому при случае пользуемся. Но обычно и без него обходимся.
А "доказанная эффективность" - она ведь тоже на группе пациентов. А вдруг вы - исключение? Тогда на вас не будет работать эта доказанная эффектвность
А как Вы поняли, что Вам лучше от этого, а не просто это течение болезни?
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19705 В дневниках: 20301 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 15:17
galisha писал(а):
Девчонки, извините за дурацкий вопрос
Надо всё-таки, лежать или шуршать по дому?
37,8, голова болит, очень редкий противный кашель
Просто я вспоминала, когда болела орви, оказалось в 1991. И своих рецептов распорядка у меня теперь нету
Я обнаружила, что если двигаюсь (шуршу ), то мне дышать легче. Устаю дико просто. Но с дыханием проще. Особенно, если при этом открываю окна.
Сил не было, но при этом перлась на улицу, листья сгребала в кучки. Сил их в бак собирать не было, так хоть в кучки сгребала. На улице было еще проще.
Но с улицей не всякому подойдет - мне то через подъезд не идти. Но хоть по дому с открытыми окнами.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 15:42
llazy писал(а):
Цитата:
Мы лечимся гомеопатией. Ну, как лечимся. У дочки цистит не проходит, правда, она и не особо старается лечиться, так и норовит свой раствор держать рядом с телефоном и компом
Лучшая реклама гомеопатии которую я видела.
Неделя с циститом, уссаться от смеха можно. Была бы собачка - зоозащитники уже бы выехали за ней, спасать от жестокого обращения.
Монурал купите девочке - 1 пакетик. Она вам потом может внуков родит.
Нет уж Мне и мужу уросана хватило на 3 дня лечения, а дочке всего второй день пытаюсь давать, т.к. она ни на что не жаловалась. Это я по точкам определила, что у неё всё-таки есть признаки цистита. И слабость её, возможно, с ним и связана.
Скрытый текст:
Кошка, шотл. вислоухая 9.5 лет, есть, тоже лечу гомеопатией. Пока сама лежала с выс. температурой, не давала, так она сейчас орёт, требует, чтобы её тоже лечила Что мне зоозащитники, вет сказала летом после узи внутренних органов и сердца и клинич. и биохим. анализов крови, что для её породы и возраста кошка чувствует себя великолепно! Нам её подкинули бывшие хозяева 3 года назад: от болей задних лап с трудом ходила, постоянная одышка, рвота, камни в почках... Сейчас, по словам ветеринара, ничего её не беспокоит, хотя камни ещё есть и серд. недостаточность тоже присутствует: ни отёков, ни застойных явлений, и лазает довольно проворно
И внуков пока не надо Вообще.
Последний раз редактировалось: ard (Чт Окт 29, 2020 15:46), всего редактировалось 1 раз