Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ: "РОМАНТИКА"
Свои фото по самой актуальной теме выкладываем с 31 января по 18 февраля ЗДЕСЬ>>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Коронавирус. Хроники, том 22
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина0304
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 1
Карта № 020049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 23:07     Ответить с цитатой

Шпикачка
Получила я вчера пульсоксиметр с WB, 1500 руб примерно стоит. Даже не включился ((

Последний раз редактировалось: Марина0304 (Ср Окт 28, 2020 23:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я-Оля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 23:08     Ответить с цитатой

Сегодня ходила к заведующей в пк. Она мне выписала рецепт на левофлактацин со словами - пейте любой который у вас дома есть, так как в аптеке сейчас ничего не найдёте.

Ага. Вспомнила как на сибмаме некоторые уз писали - не запасайтесь антибиотиками... зачем оно вам... вот и пришли к этому. А теперь мне заведующая говорит - хорошо бы если у вас в запасе было. В РФ, однако, живем.. на себя надо надеяться.

Добавлено спустя 52 секунды:

Марина0304
Блин... я тоже на вб заказала- жду..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 23:11     Ответить с цитатой

:o

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 23:15     Ответить с цитатой

Марина0304
Я тоже вчера у них получила, за 1380, кажется. Все нормально, включился. Но я и батарейки с собой из дома взяла, чтоб наверняка. Показания тоже на правду похожи.

Кротова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 23:15     Ответить с цитатой

Марина0304
Ого.
Наш работает. Правда, на озоне заказывала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Жаба
Студент
Студент

На сайте с 28.04.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 23:16     Ответить с цитатой

Марина0304 писал(а):
Шпикачка
Получила я вчера пульсоксиметр с WB, 1500 руб примерно стоит. Даже не включился ((

Там особо и ломаться нечему....
Батарейка установлена? Плюс-минус верно? Нет случайно защиты? Это, как правило, прозрачная плёнка на контакте с элементом питания, убираешь и начинает работать, чтобы раньше времени не садить батарею.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 23:20     Ответить с цитатой

табейби
Почитайте отзывы, я брала за 1300 все отлично работает

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Марина0304
Распечатайте чек в личном кабинете и обменяйте, если на месте не проверили.
У нашего в комплекте батарейки и шнурок шли сразу, сразу проверили в пункте. Измеряет отлично, включая 1,5 годовичка

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 23:23     Ответить с цитатой

llazy писал(а):

Смотрите всегда лейкоцитарную формулу - сдвиг влево до юных форм, точно бактерии, пока этого нет ну и бог с ним. Это надо заказать развернутый анализ крови. И СОЭ высокое это воспаление, не дифференцированное правда, но гнойный процесс даст высокие цифры 50мм например.

Кстати, ОАК с лейкоцитарной формулой сдавала 26.10 в инвитро на Кирова. В 14 часов сдала. Ближе к 22 часа этого же дня получила подробнейшие результаты!

Жаба
Студент
Студент

На сайте с 28.04.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 23:26     Ответить с цитатой

Nickname писал(а):

:o

У нас вчера знакомый сдавался в 11 больницу, направление выдали в поликлинике, вызвали скорую, прождали и поехали сами, благо сын за рулём.
Приняли почти в 2 ночи. Когда приехали, перед ними были 9 машин скорой помощи. Они были единственные сами приехавшие. Ближе к ночи таких как они было уже четверо на машинах и несколько без машин, и скорых прибавилось.
Знакомого приняли! Сегодня уже и капельницы и уколы и даже чуть легче мужику.
Сдавал ПЦР в начале болезни - был отрицательный, сейчас двусторонняя пневмония ну и ждут результат ПЦР уже из больницы.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 23:28     Ответить с цитатой

Марина0304 писал(а):
Шпикачка
Написали на WB комментарий к пульсоксиметру?
Читала в комментариях к некоторым моделям, что батарейки нужно устанавливать ориентируясь не на пружинки, а на метки на корпусе, как в инструкции указано.

Последний раз редактировалось: Сална (Ср Окт 28, 2020 23:34), всего редактировалось 1 раз

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 23:34     Ответить с цитатой

Жаба
Это ужасно ! И сколько ещё людей жду эти скорые :o

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 23:36     Ответить с цитатой

Zhenni писал(а):

Я 23го сдала в Преторе, сегодня только результат пришёл. Но удивило, на бланке ни подписи ни адреса лаборатории, ни на какой тест системе выполнялся анализ, что то сомневаюсь я

Я в Преторе сдавала обычные анализы (чтобы не в поликлинике вместе с больными) для похода к специалисту. Прислали бумажки без печатей, подписей, непонятно где сделанные. Без референсных значений. По интернету установить норму не удалось, варианты референсных значений очень разнились. Неделю я пыталась у них вызнать где норма, где нет. Хотела сама позвонить в лаборатории узнать норму, но это большой секрет, они не говорят. Не рекомендую там сдавать что-либо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

IIIepo
Студент
Студент

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 23:46     Ответить с цитатой

МЕГА Спасибо за отзыв. В Инвитро расписывают

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 23:48     Ответить с цитатой

Девочки, а в Инвитро измеряют температуру перед сдачей крови? И кровь по живой очереди там сдавать или как, никогда в Инвитро не сдавала анализы...

Че то меня стало напрягать моя температура которая уже 10 дней скачет у меня, прям надоела...

Последний раз редактировалось: Захарамама (Ср Окт 28, 2020 23:49), всего редактировалось 1 раз

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 23:48     Ответить с цитатой

табейби писал(а):
Спасибо всем за ответы,а какой лучше пульсоксиметр брать или они все одинаковые?

Я ориентировалась на погрешность измерения, чтобы +-1%. Смотрите сами, какая погрешность по отношению цена/погрешность вас устроит. Диапазон я думаю менее важен. С 60% , с 70%, с 80% до 100%. На 90% уже отрубаешься, если нет хронических болезней и привычки жить при 90% кислорода. Производство все Китай.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 28 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: