Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 101999 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 18:39
Darya писал(а):
Непростая Ну если будет усугубляться, и симптомы должны появиться. Кровь, одышка, сатурация, температура. Хоть что-то должно быть. У меня ничего нет, легкая одышка только когда бегу куда-то скоренько. На среднем шаге одышки нет.
Не сделала бы кт - и сроду бы не узнала про эту пневмонию))) Честно сказать, я и сам ковид не отличила бы от банального орви, если бы не весь информационный шум уже 3/4 года.
Да я бы тоже не отличила, кабы не пропажа запахов.
Ко мне вернулась температура 37-37,1 во второй половине дня. Для меня это почти обыденность и в обычной жизни, но в связи с "информационным шумом" вызывает переживания.
Браслет с кислородом я маме отдала, теперь нечем удостовериться, что все ок
Добавлено спустя 33 секунды:
logomam@ писал(а):
А еще я сдала на антитела, их нет никаких
А что у вас было и когда? Пцр+? Сколько времени назад болеть начали?
Добавлено спустя 55 секунд:
ясена
Да, не, зря вы так. В Балаклавах зимой давно уже многие в мороз ходят. Года 2 назад помнится, даже Dioтут всем форумом советовали купить
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 18:45
Девочки, а какие анализы берут, чтобы посмотреть кровь? Общий развернутый, СОЭ, С реактивынй белок, сахар. Так врач написала. Но мне кажется, что-то еще берут
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 18:52
Камалиса писал(а):
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, частные лаборатории передают данные по положительным результатам в роспотребнадзор или же эти результаты анонимны и никому нафиг не нужны, кроме сдающего?
Не передают. Много друзей сдавали и никто к ним ни приходил ни звонил. Нужны только вам