Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2464 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 11:57
Megan писал(а):
Sonetta писал(а):
Цитата:
⚡️На территории Великобритании с 4 ноября на месяц вводится карантин, закроются пабы, рестораны, непродовольственные магазины, заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.
Муж позавчера улетел в Польшу, а там суточный прирост больше, чем в России (а населения в несколько раз меньше). В новостях пишут, что детей на дистанционку отправили, рестораны, кафе и бары только навынос работают. Визу на полгода, кстати, без проблем выдали.
Последний раз редактировалось: Mashabeykoz (Вс Ноя 01, 2020 12:01), всего редактировалось 1 раз
Ну вот и я вслед за мужем свалилась. Он уже махом на поправку пошёл, температуры нет. Правда притупились запахи. Антибиотики так и не пил. У меня температура 37,5 - 38. Запахи тоже притупились. Болит все тело, к коже в определённых местах прикасаться не возможно. Завтра хочу в пк идти. Все равно врача не дождёшься. Тем более, мне больничный не нужен,.вообще никто не отреагирует
На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4221 В дневниках: 90 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 12:04
iarinel писал(а):
Ну вот и я вслед за мужем свалилась. Он уже махом на поправку пошёл, температуры нет. Правда притупились запахи. Антибиотики так и не пил. У меня температура 37,5 - 38. Запахи тоже притупились. Болит все тело, к коже в определённых местах прикасаться не возможно. Завтра хочу в пк идти. Все равно врача не дождёшься. Тем более, мне больничный не нужен,.вообще никто не отреагирует
Для чего идти, если больничный не нужен!?
Вызывайте на дом, для чего разносить заразу?
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 13889 В дневниках: 162 Откуда: Барнаул~~~~~~~~~~~~~ В ДНЕВНИКЕ Много НОВОЙ ~~ОДЕЖДЫ~~ОБУВИ~~
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 12:06
ANSO
Это вообще за гранью, а недостаток кислорода не вредит организму, я в шоке просто
У меня папа неделю лежит в Барнауле в 5 больнице в палате интенсивной терапии под кислородом, когда увозили в госпиталь сатурация была 86, сейспс 94, говорит и анализы берут, и говорят что колят и от чего, и есть даже заставляют. 80 лет ему в этом году исполнилось , а маме 75 - дома болеет, ттт полегче ей.
ДоТка
Мы уже вызывали врача, 5 дней никого не было. Боюсь, что ситуация за неделю не изменилась. Причём в call-центре так и сказали - хотите попасть к врачу - идите в пк
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
zozuka
Я вот на папу посмотрела, как он 5 дней морсиками лечился, за 5 дней кт 2. Я не очень хочу повторять этот опыт на себе. Может я и мнительная, но мне так спокойнее.
iarinel
Можно сдать самим мазок, если положительный, анализ передадут в Роспотребнадзор,а они передают в поликлинику. Но это тоже не быстро, мне из поликлиники через неделю перезвонили, пару раз звонили из поликлиники, спрашивали состояние и нужен или нет больничный.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
iarinel
Ну у папы возраст и скорее всего сопутствующие, я ничем не лечусь, много пью и витамин Д и С, на этом все. Лекарство от коронавируса не существует, в поликлинике всем назначают антибиотики для профилактики и противовирусные. Смотрите по состоянию своему, замеряйте сатурацию и не паникуйте.
zozuka
Я не знаю, на моем опыте мазки работают 50/50. У папы отрицательный. У семьи, контактной по ковиду, все переболели с темой под 40, то же отрицательные. Как вот этим мазкам верить?
Посмотрю как сегодня будет, надеюсь на улучшение. Муж тоже говорит, рецепты есть все - лечись.
Возможно действительно стоит подождать
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9467 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 12:20
Подскажите,кто какие маски берет, желательно с Вайлдберриз, одноразовые. Купили маски,не из дешёвых совсем,не могу дышать нормально в них,толстые,вчера ходили пока по магазину,голова разболелась.Может,кто подскажет проверенные, дышащие,буду благодарна.
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 12:22
zozuka писал(а):
iarinel
А зачем тогда в поликлинику пойдёте, раз больничный не нужен? Спокойно дома сидите и лечитесь морсиками и витаминами.
Такие интересные веяния в обществе))) зачем в поликлинику. Как минимум чтобы прослушали легкие нормально и если что, то хотя бы рентген назначили))) либо может у человека и вовсе бронхит, ларенгит, и не нужны никакие антибиотики. Или может ангина и наоборот нужны, но не разрекламированный азитромицин, а флемоксин к примеру.
Температура не только на корону.
Вот прямо все сейчас должны с температурой сидеть и ждать когда до них очередь дойдет и врач дойдет до них. Да и на терапевтов тоже нагрузка. То ли люди сами придут по очереди, то ли каждого обойти по адресам.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 12:27
$@$
В поликлинике просидишь 4-6-10 ч и ещё тяжелее заболеешь от усталости, от новой порции вирусов. Лучше это время дома в спокойной обстановке поспать. Организм спасибо скажет.
На сайте с 11.10.17 Сообщения: 1067 В дневниках: 1 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 12:31
[=quote]Я его стала терроризировать, чтобы выпросил ОАК, он говорит, ты не представляешь, что тут твориться. Никто[/quote]
Дааа ,а как девочка врач из Москвы говорила про анализы чуть не каждый день. А кислорода у нас тоже в стране не хватает.
Цитата:
Минпромторг запросил у металлургов данные о возможности производства кислорода на фоне сообщений о его дефиците из-за коронавируса. Заводы могут начать производить медицинский кислород вместо технического, если получат лицензию
может скоро восполнят дефицит . А медикам бедным ,что остаётся ,только врать ,что не положен. Жалко всех и больных и медиков. Никто всё таки не думал ,что такая Ж будет. Ну и русская натура ,пока петух не клюнет.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 100247 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 12:32
Мюмла писал(а):
А что вводить, у нас уже поздно вводить, мне кажется. Процентов 10 Новосибирска болеют или вирусоносительствуют, по моим прикидкам.
Да кого там 10, наверное уже все 25% есть, если не больше. У нас же диагноз у врачей в ПК "орви", "бронхит" и прочее, а потом эти якобы не ковидные каждый по 100 человек заразил.
З. Ы. Хотя вот папа жил же со мной 4 дня в самый разгар симптомов и не заразился, ттт, инкубационный период уже вышел.
Мама общалась на 12й день моих симптомов, тоже норм вроде как.
А вот брат вообще не общался, сидит сейчас без запахов и вкусов, пцр отрицательный, хотя и температура высокая была и все симптомы ковида собрал. Пцры эти полная лажа.