Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
КАК НАПИСАТЬ ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ?
Шаблоны для писем и адрес Деда Мороза
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Коронавирус. Хроники, том 21
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 14:49     Ответить с цитатой

Здравствуйте, после коронавируса побаливает сердце, может кто знает хорошего кардиолога, чтоб сразу узи и экг сделали :eek:

Областной ипотечный центр
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.11.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 14:52     Ответить с цитатой

ЕленаИв28
В Сердечко запишитесь к Москаленко.

Йулкин
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 15:05     Ответить с цитатой

Afdi
А узи сердца не назначали? Я читала в инсте одного врача что крайне рекомендуют, всем без исключения, тк нагрузка на сердце большая
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 15:13     Ответить с цитатой

Цитата:
⚡В России — новый рекорд по числу больных коронавирусом за сутки

За последние сутки в России выявлено 17 347 заболевших новой коронавирусной инфекцией в 85 регионах. Всего в стране нарастающим итогом выявлено 1 531 224 заболевших в 85 регионах.

Также за сутки зафиксировано 219 летальных случаев. За весь период в России от коронавируса скончалось 26 269 человек.

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6632
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 15:13     Ответить с цитатой

L@pochka писал(а):
Ola
А что может быть от кардиомагнила?

Я спрашивала у врача, она выписала курантил, которого нигде нет, ещё два каких-то дорогих лекарства. Но за неимением ничего из этого списка, говорит, кардиомагнил можно.

Конкретно у этой дамы со слов мужа - аллергическая реакция на передозировку в виде отека Квинке (дозировку как она его и сколько принимала я не уточняла).
Два дорогих - это видимо антикоагулянты, а кардиомагнил - антиагрегант. Разные они по действию своему.
Про курантил где-то я читала, что без толку при ковиде (надо антикоагулянты, они есть, но они дорогие).. но я не врач. И только под наблюдением врача такое принимать!

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.

Последний раз редактировалось: Ola (Пн Окт 26, 2020 15:16), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

табейби

На сайте с 15.03.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 15:15     Ответить с цитатой

А если кашель не очень беспокоит,то АЦЦ можно пить?Кто АЦЦ пьет, кому помогает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 15:16     Ответить с цитатой

В мск снижение было , сегодня опять больше 5 тыс

logomam@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.11
В дневниках: 5095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 15:23     Ответить с цитатой

Matizz
У мужа не пропадали обоняние и вкус. У меня вкус немного менялся, горчило. В некоторые дни еда казалось никакой, как после укола, когда зуб лечишь.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

табейби
Кашля почти не было. Но амбробене пила, потом ацц.
Доктор объяснял, что поражается легочная ткань, а не бронхи и выраженного кашля почти не бывает.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 15:32     Ответить с цитатой

Йулкин писал(а):
Afdi
А узи сердца не назначали? Я читала в инсте одного врача что крайне рекомендуют, всем без исключения, тк нагрузка на сердце большая

В больнице экг делали

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

табейби писал(а):
А если кашель не очень беспокоит,то АЦЦ можно пить?Кто АЦЦ пьет, кому помогает?

А зачем его пить?

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 15:32     Ответить с цитатой

Никто не знает, где оперативно можно сделать КТ? Коллега нигде не может найти раньше 25.11.

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 15:36     Ответить с цитатой

Afdi
Извините, что влезаю.
По поводу бронхомунала: это бактериофаг, как бы вакцина от некоторых бактерий( содержит в себе остабленные бактерии) . Его нужно принимать в здоровом состоянии, не прямо сразу после болезни, ну либо хотя бы окрепнуть, а то вы на 60% поражение сыпанете сверху пневмококка).
И полиоксидоний в таблетках действует только на идеальный жкт( вам антибиотики кололи же, жкт явно не в идеале) , берите свечи ( если уговорите мужа вставлять, моего нереально) или инъекции. Иначе выкинете пару тыс просто.
Если я не права, медики меня поправят. Но когда я после пневмонии пила бронхомунал и сказала об этом заведующей пульмонологического отделения, та меня чуть не распяла😁

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Пн Окт 26, 2020 15:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

logomam@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 15:37     Ответить с цитатой

Innk
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 15:38     Ответить с цитатой

мужу тоже бронхомунал прописали пить :aga-aga:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 15:39     Ответить с цитатой

Лёлик03
Вот и мне терапевты прописывали, вы б слышали как заведующая краевой пульмы на меня за него орала ругалась😁

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

logomam@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 15:39     Ответить с цитатой

Мне тоже бронхомунал назначали, пока не пью :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 62 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: