Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22441 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 15:13
Цитата:
⚡В России — новый рекорд по числу больных коронавирусом за сутки
За последние сутки в России выявлено 17 347 заболевших новой коронавирусной инфекцией в 85 регионах. Всего в стране нарастающим итогом выявлено 1 531 224 заболевших в 85 регионах.
Также за сутки зафиксировано 219 летальных случаев. За весь период в России от коронавируса скончалось 26 269 человек.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13586 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 15:13
L@pochka писал(а):
Ola
А что может быть от кардиомагнила?
Я спрашивала у врача, она выписала курантил, которого нигде нет, ещё два каких-то дорогих лекарства. Но за неимением ничего из этого списка, говорит, кардиомагнил можно.
Конкретно у этой дамы со слов мужа - аллергическая реакция на передозировку в виде отека Квинке (дозировку как она его и сколько принимала я не уточняла).
Два дорогих - это видимо антикоагулянты, а кардиомагнил - антиагрегант. Разные они по действию своему.
Про курантил где-то я читала, что без толку при ковиде (надо антикоагулянты, они есть, но они дорогие).. но я не врач. И только под наблюдением врача такое принимать!
Последний раз редактировалось: Ola (Пн Окт 26, 2020 15:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.12.11 Сообщения: 4336 В дневниках: 5095 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 15:23
Matizz
У мужа не пропадали обоняние и вкус. У меня вкус немного менялся, горчило. В некоторые дни еда казалось никакой, как после укола, когда зуб лечишь.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
табейби
Кашля почти не было. Но амбробене пила, потом ацц.
Доктор объяснял, что поражается легочная ткань, а не бронхи и выраженного кашля почти не бывает.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 15:36
Afdi
Извините, что влезаю.
По поводу бронхомунала: это бактериофаг, как бы вакцина от некоторых бактерий( содержит в себе остабленные бактерии) . Его нужно принимать в здоровом состоянии, не прямо сразу после болезни, ну либо хотя бы окрепнуть, а то вы на 60% поражение сыпанете сверху пневмококка).
И полиоксидоний в таблетках действует только на идеальный жкт( вам антибиотики кололи же, жкт явно не в идеале) , берите свечи ( если уговорите мужа вставлять, моего нереально) или инъекции. Иначе выкинете пару тыс просто.
Если я не права, медики меня поправят. Но когда я после пневмонии пила бронхомунал и сказала об этом заведующей пульмонологического отделения, та меня чуть не распяла😁