Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.17 Сообщения: 1066 В дневниках: 1 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 12:39
Afdi писал(а):
наталья 56
А что делать людям? Врачи назначают, люди выполняют.
Читать других врачей ,которые более компетентны ,а не наши участковые ,которые с марта в цейтноте . У которых пациентов в 5 раз больше ,чем положено. И немножко думать своей головой.
Добрый день! У кого-нибудь был ковид без потери обоняния и вкуса? Или это обязательный симптом? Муж болеет, запахи не чувствует, тест ждём. У меня всего по немногу : головная боль, горло немного першит, нос как будто заложен, но дышит, запахи и вкус есть. Можно ли переболеть без потери запахов и вкуса, были ли такие случаи у кого-нибудь?
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 12:46
Врачи назначают АНБ, потому что в случае смертельного исхода болезни их будут спрашивать и изучать историю болезни и назначений - а всё ли было сделано для исключения такого исхода (особенно у молодых и трудоспособных).
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 2933 В дневниках: 109 Откуда: Новосибирск, Лен.район,м.Студенче ская Карта № 021588
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 12:46
Matizz писал(а):
Добрый день! У кого-нибудь был ковид без потери обоняния и вкуса? Или это обязательный симптом? Муж болеет, запахи не чувствует, тест ждём. У меня всего по немногу : головная боль, горло немного першит, нос как будто заложен, но дышит, запахи и вкус есть. Можно ли переболеть без потери запахов и вкуса, были ли такие случаи у кого-нибудь?
У меня запахи пропали на 5 день (если считать первым днем - головокружение, слабость, сильно болела спина и голова, т.е. с начала симптомов) Может у вас еще рано?
Последний раз редактировалось: Ol-a (Пн Окт 26, 2020 12:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6506 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 12:47
Matizz писал(а):
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31166 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 12:49
наталья 56
А каких других врачей? Врачи ругают всех вокруг за то, что те принимают назначенные врачом же антибиотики, но когда их самих припрет, я Вас уверяю, примут это зелье и Вам не скажут. Почему ругающим не приходит в голову, что человек чувствует свое состояние, чувствует когда "что-то идет не так"? Лично я при пневмонии поняла это очень четко. Муж тоже, хотя у него кашля не было и температура 37.2.
А врачи, если Вы заметили, советуют сдать анализ крови. Как это сделать людям, у которых диагноз ковид, никто не говорит.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Пн Окт 26, 2020 12:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16272 В дневниках: 13511 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 12:55
Matizz
У меня на 8 день, то есть сегодня, пропало обоняние. Вкусы чувствую, запахи совсем нет. Знаю нескольких людей с подтвержденным ковидом, у кого не пропадал обоняние.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19344 В дневниках: 6992 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 12:58
наталья 56 писал(а):
Afdi писал(а):
наталья 56
А что делать людям? Врачи назначают, люди выполняют.
Читать других врачей ,которые более компетентны ,а не наши участковые ,которые с марта в цейтноте . У которых пациентов в 5 раз больше ,чем положено. И немножко думать своей головой.
Ну вот я в больнице лежу. Учить врача?
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19344 В дневниках: 6992 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 13:00
Matizz писал(а):
Да. Ни у меня, ни у мужа не пропадали обоняние и вкус.
Поменялся немного вкус. То горчило все, то йогурт укропом вонял
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14703 В дневниках: 67329 Откуда: Nsk
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 13:00
Matizz писал(а):
всего у 30% пропадает, у азиатов меньше, у европейцев больше.
Не обязательный симптом.
На сайте с 20.11.15 Сообщения: 347 Откуда: Новосибирск,Стрижи,М енделеевский
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 13:02
Реанимационные койки правда добавились,в нашей больнице под реанимацию отдали 2 операционных,и в общей реанимации еще одну комнату добавили,сколько в результате вышло,не считала.
Насчет шариков,на реабилитации в фицфтм их категорически запрещали,разговаривала с реабилитологом и реаниматологом, за счет сопротивления альвеолы больше слипаются, советуют дуть мыльные пузыри,пузыри пускать через коктейльную трубочку в жидкости.И насчет жидкости в которой пузыри пускать,можно постепенно густоту увеличивать,начинать с воды,затем кисель использовать.