Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14703 В дневниках: 67322 Откуда: Nsk
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 19:43
ANSO писал(а):
llazy
Можно ещё вопрос, температура так и скачет с прошлого воскресенья, сегодня опять полезла за 39.
Нам сказали усилить Левофлоксацин Супраксом, но я его найти не могу нигде.
Чем можно заменить?
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13412 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 19:57
Цитата:
Новосибирцы с COVID-19 потребовали отставки министра Хальзова
В центре столицы Сибири горожане провели одиночные пикеты с требованием уволить министра здравоохранения Новосибирской области Константина Хальзова.
В Новосибирске 24 октября у памятника Ленина активисты провели одиночные пикеты, в которых потребовали от губернатора Андрея Травникова уволить министра регионального здравоохранения Константина Хальзова. Пикеты организовали горожане с коронавирусом. Они на себе испытали все «трудности и невзгоды» новосибирского здравоохранения.
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 20:01
Лёлик03
Аксенову хотят ? Она хороший человек конечно, из потомственных врачей, учились вместе, но систему это не поменяет. Хальзов тоже хороший хирург и препод, как ни странно.
На сайте с 01.04.11 Сообщения: 2112 Откуда: Октябрьский р-он Кузбасская
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 20:01
Даньчик
Я бы еще добавила, что вроде как частое употребление на сердечко влияет ( не помню где читала ) Так что сердечникам поаккуратней. Я из-за этого перестала его пить
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 20:09
Цитата:
В региональном минздраве КП-Новосибирск прокомментировали ситуация с очередью из «скорых» у больницы №11. Из-за вспышки коронавируса медучреждение перепрофилировали под инфекционный госпиталь.
— Напомню, наша больница — распределительный центр. Одновременно с приемом пациентов идет выписка и перевод в другие медицинские учреждения, это несколько десятков больных в сутки. 23 октября приемный покой больницы №11 принял 98 человек, — рассказал министерству главный врач больницы Алексей Величко. — Часть этих пациентов были тяжелыми. Людям необходим был кислород из острой дыхательной недостаточности.
По словам Величко на осмотр и оформление таких пациентов требуется больше времени.
— Пропускная способность любого приемного покоя не безгранична. Тем не менее, всех, кого доставила скорая помощь, а также всех, кто обратился в приемный покой самостоятельно, мы приняли, — отметил врач.
Также Алексей Величко добавил, что в приемном покое пациентов принимали пять медиков.
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7628 В дневниках: 122
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 20:13
Здравствуйте!
Подскажите, ребёнку 11л. Заболела 2.10, с 8.10пропили азитромицин (врач выписал). Выздоровела. В чт резко поднялась 38.2. Ровно сутки. Вчера пропал нюх. Я со вчера с 38.6 лежу пластом. Что делать я не знаю. Сил нет, голова сильно болит. Тело как жжёт или покалывает кожу. Написала сейчас врачу: антибиотик назначила мне. Пока пить ничего не буду. Не оч понимаю картину по ребёнку. Она бегает, прыгает, темпы нет.
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 20:19
Innk писал(а):
Здравствуйте!
Подскажите, ребёнку 11л. Заболела 2.10, с 8.10пропили азитромицин (врач выписал). Выздоровела. В чт резко поднялась 38.2. Ровно сутки. Вчера пропал нюх. Я со вчера с 38.6 лежу пластом. Что делать я не знаю. Сил нет, голова сильно болит. Тело как жжёт или покалывает кожу. Написала сейчас врачу: антибиотик назначила мне. Пока пить ничего не буду. Не оч понимаю картину по ребёнку. Она бегает, прыгает, темпы нет.
дети так и болеют - прекрасный возраст 10-11 лет еще пограничный, рецепторов мало ACE2 - поэтому немного вирусов проникло и легкое течение ОРВИ.
А у вас уже достаточно их и интоксикация. Ребенку карантин до второго отрицательного мазка.
На сайте с 11.10.17 Сообщения: 1066 В дневниках: 1 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 20:20
Хотела посоветовать от кашля трава ,,коровяк,. Продаётся у травников. Действительно помогает. Дочь обычно внучку лечила при Орви ,сейчас сама стала пить ,болеют семьёй ковидом. Кашляет она одна. Я в пригороде живу ,у нас народ по домам сидит ,сильно не шарятся. Знакомая у меня ,та в деревне 50 км от города , вообще не слышала .что бы у них кто то заболел.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8212 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 20:28
М32
Я не стала давать, сразу написала нашему постоянному доктору , как прочла, что противопаказан до 12л - она сказала наша доза 300, что я и прочла в инструкции сколько надо по весу.
А к своему доктору не попали - она теперь в красной зоне... нам никак не встретится. ВОт и дошли до АБ, вирусня какая -то жесткая к детям привязалась
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9462 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 20:34
Iren_ka
У нас неделю почти температура держалась 38-39,не спадала,ну или лишь на время сбивалась,я очень не хотела антибиотики давать,но пришлось.т к лучше не становилось.Началось все с горла,потом небольшой кашель.Мне было страшно,давать такую дозу.Врач ,сказала,так надо,я сидела,почти всё время рядом с ребенком,смотрела,как и что будет,через пару дней всё пошло на спад.