Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17992 В дневниках: 5859 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 21:12
Мама Карапуза писал(а):
Девочки,кому-нибудь приходило с номера 112 требование установить приложение? Просто я болею с 28.09,уже второй мазок отрицательный,третий в работе. И уведомление на подпись мне из Поликлиники не давали. Час назад звонок и девушка требует чтобы я установила приложение,я ей объясняю,что даже уже карантин закончился по всем срокам,почти месяц как я на больничном. Кто-нибудь не ставил? Она мне пригрозила,что передаст мои данные в Роспотребнадзор
Ну пусть передает.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Нам ничего не говорили установить.
Вообще у меня мазок взяли дома, его результат я так и не знаю.
Когда я поступала в больницу, взяли мазок. Тут делают на месте, поэтому уже на следующий день был результат. И его сообщили в ПК, по месту жительства.
Оттуда позвонили спросить знаю ли я, что у меня мазок положительный.
Результаты сына найти оказалось квестом.
В пк уверяли, что нет результата. Мы выяснили, что у него мазок брали представители центра гигиены и еще чего-то.
Позвонили туда, там нам дали следующий номер, позвонили дальше. Там нам сказали, что есть результат, назвали его номер и сказали, что уже 3 дня, как он готов. Но сказать нам результат они не могут, т. к. мы физ лицо. 🤦♀️ Пусть из пк звонят.
Опять мы в пк звонить и объяснять, что результат уже три дня где-то у них болтается.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 3835 В дневниках: 5 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 011451
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 21:23
Сегодня с утра встала огурцом, съездила по делам, приехала домой и меня накрыло. Температура поднималась до 37.4, болела голова, слабость, горели щеки.Горло не болит, насморка нет. Но прям не хорошо было. Таблетки не пила, пила много воды и ромашку. А потом резко как отпустило, перестала голова болеть и температура сама спала до 36.6.
С циклом не связано, потому что год как на таблетках, М нет.
Это очень странно...никогда такого не было. Я читала, что при короне, как раз, темпа скачет. Посмотрим, что будет завтра.
Последний раз редактировалось: Lencha09 (Сб Окт 24, 2020 21:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 4796 В дневниках: 1035 Откуда: Н-ск
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 21:25
Сладкая Соне4ка
Мне ссылка пришла,по которой надо было пройти и установить,я штрафов боюсь🙁. Просто реально бред,у мужа и детей отрицательные мазки и не заболели,но карантин мы дома отсидели пока ждали результат,сейчас дети ошалели от улицы и свободы и я хожу с ними и то сил хватает около дома да в магазин рядом,муж на работе уже. Если я поставлю это приложение, то как выходить из дома🤔
Противовирусный ( считай иммуностимулирующих\иммуномодулирующих) эффект у многих растений
володушка золотистая, зизифора например
Спасибо за Ваши рекомендации и советы.
Можно вопрос? Что Вы можете сказать про исландский мох? Я читала, что его применение дает отличный антибактериальный эффект. А целесообразно ли его принимать в профилактических целях?
У меня семья пила сироп, очень помог по их словам. Прям откашливаться стали и легче дышать.
Но может просто совпало, сама не пила, не знаю.