Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 6348 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 11:51
lyuna писал(а):
Катель_
У вас не ковид, я бы сделала КТ.
Я больше доверяю врачам, чем форуму.
Сейчас позвонила подруга, умер папа, пневмония.5 дней антибиотики, на 5 день вчера начал задыхаться, не успели спасти
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Марина0304 писал(а):
Катель_
Какой а/б?
левофлоксацин, азитромицин.Тех, что в панике все раскупают....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87320 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 11:54
Катель_
Напомните, а почему вы ждёте бесплатный пцр и не делаете платный анализ самостоятельно?
Добавлено спустя 50 секунд:
Свекры, кстати, сдали д-димер вместе с анализам и на ковид, и он не очень. Так что если есть подозрения и сомнения, то его тоже сдать не плохо бы. Но он дороговастый, рублей 700. Я себе его сдавать не стала (но у меня вообще обратная проблема, жидкая кровь, фибриноген вечно внизу)
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Окт 23, 2020 12:11), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 6348 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 11:57
Сална писал(а):
Катель_
Вам два сразу назначили? И Азитромицин, и левофлоксацин.
Да
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Непростая писал(а):
Катель_
Напомните, а почему вы ждёте бесплатный пцр и не делаете платный анализ самостоятельно?
Добавлено спустя 50 секунд:
Свекры, кстати, сдали д-димер вместе с анализам и на ковид, и он не очень. Так что если есть подозрения и сомнения, то его тоже сдать не плохо бы. Но он дороговастый, рублей 700. Я себе его сдавать не стала (но у меня вообще обратная проблема, жидкая кровь)
Ну если я заразная, то зачем ее распространять? Ну и ждала честно бригаду, сидя дома... Потом уж сдам на антитела ...
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22435 В дневниках: 17837 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 12:10
Непростая
Вы спрашивали про коллегу мужа в прошлом томе..
Он был на официальном больничном дома несколько дней.
Заболел. Пошел на больничный, сдал тест. Но лечился медикаментозно дома, по схеме, что назначили врачи.. Потом стало хуже и увезли в больницу. В реанимации достаточно долго лежал. Но не выкарабкался.
Я думаю, если бы ему вовремя сделали КТ, то могли бы спасти.
Но
1. У нас всего две клиники, где можно платно сделать КТ и запись на 10 дней вперед.
2. Официально больной не имеет право ездить в эти клиники на КТ.
3. Чтобы сделать КТ нужно вызвать скорую. Либо гос. скорую. Либо частную.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
Последний раз редактировалось: maschustik (Пт Окт 23, 2020 12:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4860 В дневниках: 70 Откуда: Октябрьский,Аура
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 12:16
Всем добрый день. Случайно в поиске увидела, что на сибмаме есть тема про коронавирус, не знала.
Вот и меня коснулась эта зараза, хотя работаю в поликлинике, но с начала пандемии не болели в семье даже обычной простудой. Была в контакте с больными много раз.
А вот с этого понедельника заболела ( Сначала головная боль, кашель у меня немного, у мужа сильный частый, мокрота не отходит. Вчера у меня поднялась температура резко до 39. Сбивается до 38 и все. Сильно болит и ломит тело , особенно спину. Тахикардия и приступы аритмии. И самое странное -Я не хочу дышать делаю выдох и нужно себя заставить вдохнуть. Вдохи и выдохи делаю редкие и короткие.
Врач пришла вчера, сразу выписала 2 антибиотика. Купили один, второго нет . Мазки делать не будут, не смотря на контакт по ковид.
Что делать думаю, платно мазок идти сдавать (
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3610 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 12:18
Может кому то пригодится информация!
В поликлинике 12 на Авиастроителей, новый фоюрограф, снимки очень качественные, пневмонии диагностируют и бронхиты, если не по прописке цена 400 или 500 руб. результаты на след. день, расписание могу уточнить.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22435 В дневниках: 17837 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 12:20
Цитата:
Мазки делать не будут, не смотря на контакт по ковид.
Что делать думаю, платно мазок идти сдавать (
Есть же какая то горячая линия. Позвонить туда может быть?
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)