Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 23:11
Astinka писал(а):
Лёлик03
Мама говорит сегодня по новостям показывали, что в Барнауле трупы в подвалах больницы негде складывать.
Раз это по телевизору уже даже показали
Ну правильно. В морге работают 4 человека посменно, всего 2 стола, за сутки могут обработать всего 4 трупа, в морозилке всего 6 полок. То есть как только все 6 заняты и если родные не могут оперативно забрать умершего, очередь останавливается. И всех кв+ умерших в городе везут им. У них и до кв очередь в неделю была, не нужно нагнетать. Подруга работает в этой больнице, про очередь из трупов рассказывала еще года 3 назад. Зачем сейчас это муссируют и страшилки снимают, непонятно. Как весной про гречу с туалетной бумагой
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
maschustik писал(а):
Не до жиру. Быть бы живу.
В школах тоже студентов стали приглашать.
Куда деваться то.
Это типичная практика, всегда в это время проходит.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 100264 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 23:15
Astinka
Вы меня сейчас смутили я не знаю, по русски ли он со мной разговаривает сниму с зарядки, посмотрю. Куплен в РФ, на сайте хуавей недавно. (не по этому поводу)
Всё, вспомнила, точно русскими буквами там надписи идут.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 23:22
М32 писал(а):
У кого нибудь сейчас лежит знакомый, родственник в больнице?как там дела сейчас,по весне, очень много писали
об этом,сейчас почти нет информации.
Соседка лежит сейчас. Тест сделали как контактной( мама у нее кв+) сама тоже оказалась кв+, симптомов не было, пропила азитромицин, арбидол и др по схеме, потом таваник, еще что то( 3 антибиотика получилось) ходила гулять, в магазин в доме🤦♀️, и в итоге попала в стационар с пневмонией 25%, капают 4й антибиотик, ставят клексан. Пьет свои витамины и линекс.
Места есть в стационаре, ее госпитализировали вместе с тетей и бабушкой. Бабушка умерла, а саму ее и тетку выписать обещают в понедельник. На рентгене все уже чисто, ждут результаты сегодняшней крови и адье.
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 23:35
klubnika22
Ну как подробнее. Имею заболевание легких и с 16 года до кв эпохи делала кт раз в 3 месяца. Раза 4 за это все время обнаруживали матовые стекла. К следующей кт их не было. При том, что имею патологию легких и бронхов, они работают примерно на 40% сейчас. Так вот : матовые стекла проходят сами по себе, без лечения👌
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31184 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 23:35
У дочери в колледже преподают учителя из школ города. Никого, кроме возрастного учителя физ-ры, на больничном пока нет.
Студенты учатся очно, про дистанционку пока молчат.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Пт Окт 23, 2020 23:37), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 23:42
maschustik
По этой логике если в вашей знакомой школе коллапс, то и везде коллапс👌.
Студентки у нас две работают с 4 курса, второй год уже, умняшки. Потому что никто не хочет работать в школу идти, а не из-за того, что все перемерли.
Я со всеми доплатами, кружком и платными курсами получаю сейчас на руки 12700, очередь на мое место не спешит выстраиваться😁.