Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 275 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 22:47
Девочки, буду рада если поделитесь своими мыслями по поводу отсутствия селезёнки и ковида. Спленэктомия в 2000, за все эти годы врачи ничего толкового не сказали кроме того что повышенные тромбоциты это просто цифры. Аукнулось в беременность, первая с риском тромбоза, вторая наоборот отслойка, поводом было повышение давления, именно в беременность, обычно нормальное (гемостаз и тромбоыилии тоже проверяла, в вариации нормы). Никто из врачей не говорил про необходимость прививки от пневмококка, от гриппа. А сейчас чем больше читаю, тем больше хочется конечно подстраховаться в своей ситуации. Может быть врача посоветуете грамотного, кто действительно в этом разбирается. Или поздно пить боржоми и риски неизвестны как и у всех, если что-симптоматически?
Последний раз редактировалось: Насьяна (Вт Окт 27, 2020 23:00), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31215 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 22:52
новый МаряК
Последние несколько дней очень плохо себя чувствовали метеозависимые люди, из-за солнечных бурь. Поэтому и головы болели, и в жар/холод бросало. Выздоравливайте.
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5151 В дневниках: 110
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 22:55
Насьяна писал(а):
Девочки, буду рада если поделитесь своими мыслями по поводу отсутствия селезёнки и ковида. Спленэктомия в 2000, за все эти годы врачи ничего толкового не сказали кроме того что повышенные тромбоциты это просто цифры. Аукнулось в беременность, первая с риском тромбоза, вторая наоборот отслойка, поводом было повышение давления, именно в беременность, обычно нормальное. Никто из врачей не говорил про необходимость прививки от пневмококка, от гриппа. А сейчас чем больше читаю, тем больше хочется конечно подстраховаться в своей ситуации. Может быть врача посоветуете грамотного, кто действительно в этом разбирается. Или поздно пить боржоми и риски неизвестны как и у всех, если что-симптоматически?
Позвоните в аско - мед , попросите пригласить врача к телефону
Если врач будет занят, он перезвонит позднее/мне они сами предложили и перезвонили /
Я так проконсультировалась по прививке от гриппа , имея свои проблемы
И все эти препараты назначают и противомалярийный и дексаметазон ,недавно читала кому то дома назначили. Я никак понять не могу., Наверное фарминдустрию хотят поддержать.