Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.12 Сообщения: 13727 В дневниках: 38
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 19:13
llazy писал(а):
О_лесик писал(а):
llazy писал(а):
Клинику НИИТО в Новосибирске хотят перепрофилировать в ковидный госпиталь. Об этом сегодня на встрече с журналистами сообщил министр здравоохранения Констанин Хальзов.
— У нас есть предварительная договоренность о перепрофилировании клиники ННИИТО. Уже в начале ноября, в случае сохранения той эпидситуации, которая сегодня на территории региона, перепрофилируем клинику ННИИТО, — сказал министр.
Ужас какой!
Они головой думают или нет? Ниито под ковид... Куда всех их пациентов?
Санатории пусть перепрофилируют умники, блин
они то думают, это вам же некуда госпитализироваться
Забирают узкоспециализированную помощь, оставляют скоропомощные больницы. Ну не экспоцентр же с нуля оборудовать, эти деньги можно потратить на другие статьи расходов областного здравоохранения.
Санатории кстати за городом - скорая долго едет. Оборачиваемость санитарного транспорта должна быть тоже какой-то разумной.
А где то на Воинской строили больницу под ковид, работает, не знаете?
Через месяц добавится ещё один значимый фактор. Горнолыжны курорты и Шерегеш в частности. Это не Алтай, где туристы распределены по горам. В Шерегеше абсолютная давка везде. Начиная от автобусов, заканчивая хостелами и съёмными квартирами на 10 человек. И через этот котёл проходит больше миллиона туристов в сезон.
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3535 В дневниках: 8 Откуда: Кропоткинский ж/м
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 19:14
Натусиk писал(а):
Всем здравствуйте! У нас есть две записи на КТ на завтра. Записывались давно, уже не актуально. Может кому нужно, пишите в ЛС. Евромед на 17.30 -3800 руб; Аперто на 15.00 - 4300руб. Евромед на Красном пр-те 200; Аперто на Фрунзе 9.
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6506 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 19:14
Надечка27 писал(а):
llazy писал(а):
О_лесик писал(а):
llazy писал(а):
Клинику НИИТО в Новосибирске хотят перепрофилировать в ковидный госпиталь. Об этом сегодня на встрече с журналистами сообщил министр здравоохранения Констанин Хальзов.
— У нас есть предварительная договоренность о перепрофилировании клиники ННИИТО. Уже в начале ноября, в случае сохранения той эпидситуации, которая сегодня на территории региона, перепрофилируем клинику ННИИТО, — сказал министр.
Ужас какой!
Они головой думают или нет? Ниито под ковид... Куда всех их пациентов?
Санатории пусть перепрофилируют умники, блин
они то думают, это вам же некуда госпитализироваться
Забирают узкоспециализированную помощь, оставляют скоропомощные больницы. Ну не экспоцентр же с нуля оборудовать, эти деньги можно потратить на другие статьи расходов областного здравоохранения.
Санатории кстати за городом - скорая долго едет. Оборачиваемость санитарного транспорта должна быть тоже какой-то разумной.
А где то на Воинской строили больницу под ковид, работает, не знаете?
Работает, но там в основном военные и немного гражданских берут
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31152 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 19:15
Гаськов Андрей
А почему Горный Алтай не учитывается? В Москве полыхало, а затем привезли все на Алтай и в Горный. В Горном все базы москвичами были забиты. Причем, еще до снятия ограничений.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21541 В дневниках: 10764
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 19:17
Сална
Правительство может и считает, но... нет лишних денег на поддержку населения. Поэтому вот так, с широко закрытыми глазами делаем вид, что в Багдаде всё спокойно.
В сентябре единицы не хотели дистанционку
Скрытый текст:
я для младшего и сейчас не хочу! Хотя сама учитель НК, но он меня вообще не воспринимает вот учительница сказала - это да! А мама... она же МАМА!
Если бы с сентября посадили на дистант всех - был бы бунт. Сейчас на среднее звено уже народ согласен.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31152 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 19:18
Девочка-напевочка
Ну какой бунт? Не до бунта людям, живым бы остаться.
Путин предостерег регионы от необоснованного карантина: экономика не возобновила рост.
Код:
https://www.vesti.ru/finance/article/2476203
Он прав, конечно. Но имеем то, что имеем.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Вт Окт 27, 2020 19:19), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 7862 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 19:20
llazy писал(а):
Нет слов, одни маты, последний год с сыном лечились в НИИТО.... Т. е наплевать на тех людей, кто там лечился... а там инвалиды, ДЦП, так огромное количество людей со всей страны получали помощь...
хочу чтоб мои дети уехали отсюда....
На сайте с 05.01.12 Сообщения: 13727 В дневниках: 38
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 19:24
Сална писал(а):
wee
Я потому и спрашиваю, почему к родителям претензии. Хотели-не хотели, если бы правительство считало ситуацию аховой, закрыли бы все и не спрашивали. Как было весной.
Я про закрытие, как весной:
Это действительно хорошая мера приостановить этот процесс, дать отдышаться врачам, но с другой стороны люди и так на "подсосе" на что потом жить.
Я вот второй раз заразилась, сегодня начались симптомы такие же как и в прошлый , но как-то полегче! Первый раз переболела в августе.
А все потому что работаю в жизнеобеспечивающей организации.