Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 16:34
Ola писал(а):
Мне кажется, что надо просить нам военных медиков, как Курганская область попросила у Москвы. Иначе то как справится с существующей ситуацией? Врачей то нет - студентов бросили на баррикады.
Наши местные власти все слишком стали замалчивать. Уже явный перебор с этой коронавирусной ситуацией.
В новостях читала Москва прислала в Алтайский край 3!!! врачей на помощь для интубации
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20775 В дневниках: 1426 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 16:36
ANSO писал(а):
У кого интересно темпы роста больных остановились... Прошлый раз мы скоряк ждали 40 минут, сегодня 4,5 часа.
Двое суток ждали скорую! При этом, в больницу не повезли, потому что там даже кт не сделают и сатурация 94, а если в приемном покое покажет 95 не положат
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16068 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 16:40
Tusya
Утром сказали, что расчетное время ожидания скорой 3 суток .
Нам просто повезло, что подстанция под боком и в хорошие времена скорая приезжает за 5 минут.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23482 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 16:46
Afdi
Соседка лежит, уже кт чистое, все анализы -+ в норме, ждет результаты второго теста, сказали еще неделю лежать точно. Мест нет, тяжелых много, просится домой, не пускают, не положено
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17969 В дневниках: 5812 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 16:48
Мой анализ, который в воскресенье брали, потеряли.
надеюсь найдут.
Мужу перед выпиской кровь потеряли.
Он с врачом ругался, чтоб еще раз взяли. А она боится назначать, т.к. ФОМС поругает.
Муж ей говорит, что он не по фомс проходит, а мвд платит.
Короче, убедил.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 25903 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 16:49
ясена писал(а):
ИРРА писал(а):
zozuka
Мне сейчас от юристов минздрава (я там жалобу и на сайте и у юристов оставила) позвонили и сказали, что у них много таких жалоб. Что поликлиники отправляют на эти вызовы студентов, которых загнали на прием. Они сами всего бояться и с пациентами предпочитают не общаться. Зато в поликлинике стоит отметка, что врач на приеме был.
Сказали, что переправят жалобу в роспотребназдор. При этом посоветовали пытаться дозвониться в роспотребнадзор, в котором трубку просто не берут.
Ребята, повторяю - ответ из минздрава!!! Т.е. все всё прекрасно знают и ничего не делают.
Что конкретно именно сейчас Вы от них хотите получить?
Поликлиник - столько-то.
Врачей - столько-то.
Студентов привлекли.. и да, они по сути ещё дети и боятся.
Больных - море.
Если сейчас планово начать заняться перевоспитыванием студентов (кем?).. или врачей (отрывая их от работы?) - то, возможно, толк и будет. На будущее. Но.. надо ли так поступать сейчас?
Я хочу, чтобы врач, если он называется врачом, провел нормальный осмотр, прослушал лёгкие и проверил назначения.
Если он дядя Петя сантехник - приходить не надо.
И да, как это для вас ни странно, но я хочу знать, что там происходит с организмом, есть улучшения или ухудшения.
Если вас не волнуют проблемы со здоровьем ваших близких, я за вас очень рада, но лично я такой дзен отрастить не смогла.
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5847 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск, Снегири
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 16:51
табейби писал(а):
Штатная ситуация!!!Стоять в очереди 3 часа и чуть не умереть в поликлинике-это штатная ситуация.Что нас ещё ждёт впереди и как к этому подготовиться?!
Я в 29 ПК в очереди к врачу жду по 4-6 часов, 3 раза уже была у врача и каждый раз ожидаешь по полдня Тоже некоторым плохо становится.. Но это не к врачам претензия. По расписанию у них приёмное время 4 часа, а они даже за 8 часов не всегда успевают всех принять Очень много людей в ПК, а врачей мало.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30893 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 16:57
У нас как-то все не слишком оптимистично. Ковидный госпиталь в ТЦ Геомаркет планируют запускать надолго.
"Это не короткая история. Мы делаем госпиталь надолго. В том числе для того, чтобы в будущем какие-то учреждения здравоохранения возвращать к их профильной деятельности, выводя из ковидного перепрофилирования. Работа впереди большая. По предварительным расчетам, на эти цели потребуется около 100 миллионов рублей. Это с учётом аренды, приобретения медицинской мебели, инвентаря, различных приспособлений, постельного белья и всего, что необходимо", - Виктор Томенко, губернатор Алтайского края.