Новости сайта и форума Sibmama 
[Рецепты]
АДЫГЕЙСКИЙ СЫР САМОСТОЯТЕЛЬНО
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Коронавирус. Хроники, том 20
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 14:51     Ответить с цитатой

A-Nu-Ta писал(а):

А я б н их месте "на уши подняла" бы и РПН местный, и поликлинику, к которой прикреплена.

Чувствуется, что вы давненько не пыталсь никого "поднять на уши". :aga-aga:
Не каждый, знаете-ли, готов, как Данко, своим сердцем освещать путь остальнымь. Тем паче, что благодарность будет точно такая же, как в притче.
По-моему, ЦНМТ и Инвитро в списке "правильных". Про Гемотест - не знаю. Сейчас масса лабораторий и центров, проще выяснить, результаты каких имеют вес, а не бежать в ближайший и самый удобный.
А вот отрицательный результат не знаю, из любой-ли действителен. Не требовалось, просто подумала, как оно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (11)  

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 15:03     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Iren_ka писал(а):
bliss19
Закурить чтоль :D

+ Выпить. И закусить. И сразу ощущение аозникнет что жизнь-то в сущности неплоха, проблемы далеко :haha: :haha: :haha:

Я вчера выпила вечером бокал вина красного сухого, на грусти и печали. То ли давно не пила , то ли чего, но прямо не хорошо было после него . Кашель усилился и какое то состояние не стояние . В груди комок, жаром окатило. Короче, не понравился мне эффект.

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 15:04     Ответить с цитатой

A-Nu-Ta
На уши сейчас никто подниматься не будет, все итак на ушах. Поверьте, проверено.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

A-Nu-Ta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 15:12     Ответить с цитатой

MATIL'DA писал(а):
A-Nu-Ta
На уши сейчас никто подниматься не будет, все итак на ушах. Поверьте, проверено.

Это образное выражение.
Есть разные способы попытаться добиться правильного варианта... можно я не буду все излагать...
Та мне и не лень было б в ЦНМТ/Инвитро еще раз сдать ... но больничный свой я бы получила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 15:14     Ответить с цитатой

сегодня коллега ходила в Инвитро хотела сдать мазок на анализ где-то на левом берегу. Сказали закончились пробирки.... только кровь берут на антитела.. :aga-aga:

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 15:18     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
сегодня коллега ходила в Инвитро хотела сдать мазок на анализ где-то на левом берегу. Сказали закончились пробирки.... только кровь берут на антитела.. :aga-aga:

да, Инвитро вроде приостановили на несколько дней тестирование на ковид. Зашиваются видимо(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Катель_
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 15:28     Ответить с цитатой

Подскажите, мазок приезжают берут на какой день от посещения ПК? И как, звонят предупреждают или внезапно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ledy YaGa

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 15:39     Ответить с цитатой

Запятая
Раньше нам надо было пить-курить ))
https://iz.ru/1045083/2020-08-07/soderzhashchiisia-v-krasnom-vine-antioksidant-smiagchit-techenie-covid-19

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 21404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 15:39     Ответить с цитатой

Есть немедицинские лаборатории, которые делают нормальные тесты, но неофициально. Человек получает результаты и сам решает, что делать. Сдавать в сертифицированной лабе и сидеть на изоляции до двух "-" или лечиться от ОРВИ без теста.
Вот про этот вариант и пишут, скорее всего

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 15:55     Ответить с цитатой

A-Nu-Ta писал(а):
[
Та мне и не лень было б в ЦНМТ/Инвитро еще раз сдать ... но больничный свой я бы получила.

Только вот "б" мешает. И, опять же, с точки зрения заботы об окружающих не надо бы бежать в медицинский центр. На работе узкий и постоянный круг, а там - всякие разные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МонЯ81
Студент
Студент

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 15:58     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
Подскажите, мазок приезжают берут на какой день от посещения ПК? И как, звонят предупреждают или внезапно?

Ко мне почти неделю ехали, все завтраками кормили.В базе у них числилась,как контактная. И то это после того,как сестра кипишь у заведующей устроила :aga-aga:
Скрытый текст:
ПК №7 Автогенная

И да это было еще в начале сентября.

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 15:58     Ответить с цитатой

Цитата:
где можно посмотреть список частных лабораторий, тесты которых признают поликлиника и больницы?

Цитата:

Список лабораторий есть на сайте http://54.rospotrebnadzor.ru/

А где там этот список ?
Плиз
Если кто нашел , напишите его тут

Мьюз
Студент
Студент

На сайте с 26.10.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 16:00     Ответить с цитатой

Список лабораторий (я только на карте нашла):
http://antivirus.nso.ru/map

mamontenoklena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 16:10     Ответить с цитатой

Мьюз писал(а):
Список лабораторий (я только на карте нашла):
http://antivirus.nso.ru/map

Видимо это список лабораторий, где можно сдать анализ.
Нашей лаборатории нет, но она официальная. Просто "с улицы" прийти к нам нельзя

A-Nu-Ta

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 16:13     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
A-Nu-Ta писал(а):

Только вот "б" мешает.

Да причем тут "б", то ... мне лично ничего не мешает. Я вообще-то писала, что переболела, и свой карантин отсидела. Мне повезло что летом, и все было проще на порядок. Но мое-то отношение к происходящему не поменялось. И сейчас я вела бы себя также.
Dio писал(а):

И, опять же, с точки зрения заботы об окружающих не надо бы бежать в медицинский центр. На работе узкий и постоянный круг, а там - всякие разные.

Т.е. на работу к здоровым, которые потом "пачками заболевают" это айс?
А в ЦНМТ, где отдельный вход, и очередь априори из болеющих, и все через 1,5м стоят - не айс? :eek: no comments
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 61 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: