Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49060 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 14:51
A-Nu-Ta писал(а):
А я б н их месте "на уши подняла" бы и РПН местный, и поликлинику, к которой прикреплена.
Чувствуется, что вы давненько не пыталсь никого "поднять на уши".
Не каждый, знаете-ли, готов, как Данко, своим сердцем освещать путь остальнымь. Тем паче, что благодарность будет точно такая же, как в притче.
По-моему, ЦНМТ и Инвитро в списке "правильных". Про Гемотест - не знаю. Сейчас масса лабораторий и центров, проще выяснить, результаты каких имеют вес, а не бежать в ближайший и самый удобный.
А вот отрицательный результат не знаю, из любой-ли действителен. Не требовалось, просто подумала, как оно.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20885 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 15:03
Анночка писал(а):
Iren_ka писал(а):
bliss19
Закурить чтоль
+ Выпить. И закусить. И сразу ощущение аозникнет что жизнь-то в сущности неплоха, проблемы далеко
Я вчера выпила вечером бокал вина красного сухого, на грусти и печали. То ли давно не пила , то ли чего, но прямо не хорошо было после него . Кашель усилился и какое то состояние не стояние . В груди комок, жаром окатило. Короче, не понравился мне эффект.
A-Nu-Ta
На уши сейчас никто подниматься не будет, все итак на ушах. Поверьте, проверено.
Это образное выражение.
Есть разные способы попытаться добиться правильного варианта... можно я не буду все излагать...
Та мне и не лень было б в ЦНМТ/Инвитро еще раз сдать ... но больничный свой я бы получила.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 15:14
сегодня коллега ходила в Инвитро хотела сдать мазок на анализ где-то на левом берегу. Сказали закончились пробирки.... только кровь берут на антитела..
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 15:18
Захарамама писал(а):
сегодня коллега ходила в Инвитро хотела сдать мазок на анализ где-то на левом берегу. Сказали закончились пробирки.... только кровь берут на антитела..
да, Инвитро вроде приостановили на несколько дней тестирование на ковид. Зашиваются видимо(((
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18827 В дневниках: 21404 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 15:39
Есть немедицинские лаборатории, которые делают нормальные тесты, но неофициально. Человек получает результаты и сам решает, что делать. Сдавать в сертифицированной лабе и сидеть на изоляции до двух "-" или лечиться от ОРВИ без теста.
Вот про этот вариант и пишут, скорее всего
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49060 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 15:55
A-Nu-Ta писал(а):
[
Та мне и не лень было б в ЦНМТ/Инвитро еще раз сдать ... но больничный свой я бы получила.
Только вот "б" мешает. И, опять же, с точки зрения заботы об окружающих не надо бы бежать в медицинский центр. На работе узкий и постоянный круг, а там - всякие разные.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Только вот "б" мешает.
Да причем тут "б", то ... мне лично ничего не мешает. Я вообще-то писала, что переболела, и свой карантин отсидела. Мне повезло что летом, и все было проще на порядок. Но мое-то отношение к происходящему не поменялось. И сейчас я вела бы себя также.
Dio писал(а):
И, опять же, с точки зрения заботы об окружающих не надо бы бежать в медицинский центр. На работе узкий и постоянный круг, а там - всякие разные.
Т.е. на работу к здоровым, которые потом "пачками заболевают" это айс?
А в ЦНМТ, где отдельный вход, и очередь априори из болеющих, и все через 1,5м стоят - не айс? no comments