Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.11 Сообщения: 4899 В дневниках: 174 Откуда: Новосибирск, Дачная Карта № 270282
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 13:44
Цитата:
С пациентами, которых не обслужили в день обращения, сотрудники поликлиник связываются по телефону, чтобы уточнить их состояние и информировать, что их вызов переносится на следующий день и является приоритетным (с учетом имеющейся симптоматики).
а если на 6 день не пришли, что делать? и в пк не дозвониться, а по 124 просто опять зафиксируют вызов и все
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13660 В дневниках: 246
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 13:56
Кариша-76 писал(а):
sensorik
И их приняли?
У нас всех детей с симптомами домой выводят. Мы и со справками выводим.
Ага, приняли. Без бумажки ты букашка, а со справкой здоров
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 14:11
Мюмла писал(а):
Мьюз писал(а):
Завтра сестра понесет все это в школу, в свой класс (Академ)!!
Да пусть оставят ребенка дома, не просядет так уж учеба за три дня пропуска, после выходных каникулы, а после каникул наверняка возьмут без справки, или вообще уже будет дистант. Ребенок в учебе не потеряет особо, а кому-то сбережет здровье\жизнь.
тем более что приказ вышел до 5 дней без справки можно дома сидеть детям.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8211 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 14:12
Dio писал(а):
sensorik писал(а):
Муж попытался поскандалить, выяснилось, что оба со справками после болезни. Судя по всему справки совсем не глядя дают
Не знаю про детей, но студентам и взрослым - глядя, и глядя в глаза закрывают больничный со словами "это остаточные явления, неизвестно сколько тянуться будут". Справка-то справкой, но у мамы, поди, тоже больничный? Вот его и не продляют, и выписывают со справкой.
точно так. просидела 14 дней на больничном. выписали.
имею возможность остаться дома. сидим дальше, ребенок не здоров.
Платный анализ не будет основанием для постановки диагноза "официально". Это чисто "информация для себя".
Катель_ писал(а):
Это обсуждалось в этой теме уже и не раз, должны, но не обязаны...
Да с чего вы это взяли? Что не будет основанием, что не передают ... Платные именно обязаны, и передают выявленных в Роспотребнадзор.
3 частные платные конторы (с двумя пересекаюсь по работе, в третьей сама сдавала анализ) 100% передают данные в РПН
MATIL'DA писал(а):
Роспотребнадзор подтвердил, а поликлинике всё также пофиг.
песец, конечно
Вы когда сообщение писали, выше прочитали? О том, что люди сталкивались с этим лично....У меня на работе 2 штуки таких, сидят работают, а народ дальше пачками на больничный....
Т.е. ваши сотрудники вышли на работу, зная что у них ПЦР+? А люди дальше от них пачками заболевают? При чем тут лаборатории то? Это личная социальная ответственность этих сотрудников. Я и на своей работе подобных личностей знаю.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48385 В дневниках: 2025 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 14:14
Мама Кисок писал(а):
Ну школьника, может, и можно оставить. А маленького хочешь-не хочешь - закрыли больничный - веди.
A-Nu-Ta писал(а):
Т.е. ваши сотрудники вышли на работу, зная что у них ПЦР+? А люди дальше от них пачками заболевают? При чем тут лаборатории то? Это личная социальная ответственность этих сотрудников. Я и на своей работе подобных личностей знаю.
Знаете, это вы будете оплачивать их личную социальную ответственность, когда их с работы за прогулы попрут?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8211 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 14:18
Про соц ответсвенность можно говорить сколько угодно, но если нет больничного - это прогул, а за свой счет брать? а на что кушать?
Вот и идут люди работать.
Ну школьника, может, и можно оставить. А маленького хочешь-не хочешь - закрыли больничный - веди.
A-Nu-Ta писал(а):
Знаете, это вы будете оплачивать их личную социальную ответственность, когда их с работы за прогулы попрут?
А я без претензий сказала. Я так не поступила, я отсидела месяц на больничном, работая удаленно.
Но в общем каждый решает за себя - раз у них такая безвыходная ситуация, что они не могут уйти на удаленку - селяви, бог с ними, туча таких. Только надо в данном акценты расставлять правильно: тут за распространение вируса (или за формирование иммунной прослойки) отвечают уже ни лаборатории, ни Роспотребнадзор, ни поликлиника, а данные конкретные люди, сидящие с ПЦР+ на работе
Последний раз редактировалось: A-Nu-Ta (Ср Окт 21, 2020 14:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48385 В дневниках: 2025 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 14:29
ДоТка писал(а):
Есть отпуск, на крайний случай административный отпуск.
Возвращаемся к финансовому вопросу - кто оплатит банкет? В отпуск могут и не отпустить, если не по графику. Или если он использован.
Чужую беду руками разведу, знаем.
Onlinekate писал(а):
Почему маленького надо вести?
Ну, я бы не оставила малыша дома одного. Да и, насколько я знаю, сейчас это и незаконно. Но я бы просто не оставила, потому что есть личный негативный опыт.
A-Nu-Ta писал(а):
данные конкретные люди, сидящие с ПЦР+ на работе
Данные конкретные люди не смогли получить больничный, предъявив именно этот конкретный анализ. Другой им не назначили. Вот и работают.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Ср Окт 21, 2020 14:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 98254 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 14:29
Частные лабораторией инфу в роспотреб передают.
Вот на прошлой неделе у знакомого тест + показал, так ему выдала ПК через не большое время постановление об изоляции. А так же назначила тесты контакиномумкругу людей, но забыла про жену
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22432 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 14:39
⚡В России выявлено 15 700 новых случаев коронавируса
За последние сутки в России выявлено 15 700 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 25,9% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 317 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 10 952 человека.
Данные конкретные люди не смогли получить больничный, предъявив именно этот конкретный анализ. Другой им не назначили. Вот и работают.
А я б н их месте "на уши подняла" бы и РПН местный, и поликлинику, к которой прикреплена.
А вы не хотите озвучить, что за частная контора, чьи заключения как фантики от конфет? И куда ходить не стоит ПЦР сдавать?
Я в ЦНМТ сдавала, там все чисто, ушло в РПН, дошло до поликлиники.