Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ПОТЕШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ  
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Коронавирус. Хроники, том 20
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДоТка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 13:37     Ответить с цитатой

[quote="Мьюз"]
MATIL'DA писал(а):
где можно посмотреть список частных лабораторий, тесты которых признают поликлиника и больницы?

Список лабораторий есть на сайте http://54.rospotrebnadzor.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Тигрёшкина Нюська
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 174
Карта № 270282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 13:44     Ответить с цитатой

Цитата:
С пациентами, которых не обслужили в день обращения, сотрудники поликлиник связываются по телефону, чтобы уточнить их состояние и информировать, что их вызов переносится на следующий день и является приоритетным (с учетом имеющейся симптоматики).

а если на 6 день не пришли, что делать? и в пк не дозвониться, а по 124 просто опять зафиксируют вызов и все

sensorik Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 13:56     Ответить с цитатой

Кариша-76 писал(а):
sensorik
И их приняли?
У нас всех детей с симптомами домой выводят. Мы и со справками выводим.

Ага, приняли. Без бумажки ты букашка, а со справкой здоров :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 14:11     Ответить с цитатой

Мюмла писал(а):
Мьюз писал(а):
Завтра сестра понесет все это в школу, в свой класс (Академ)!!

Да пусть оставят ребенка дома, не просядет так уж учеба за три дня пропуска, после выходных каникулы, а после каникул наверняка возьмут без справки, или вообще уже будет дистант. Ребенок в учебе не потеряет особо, а кому-то сбережет здровье\жизнь.

тем более что приказ вышел до 5 дней без справки можно дома сидеть детям.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 14:12     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
sensorik писал(а):

Муж попытался поскандалить, выяснилось, что оба со справками после болезни. Судя по всему справки совсем не глядя дают :mad:

Не знаю про детей, но студентам и взрослым - глядя, и глядя в глаза закрывают больничный со словами "это остаточные явления, неизвестно сколько тянуться будут". Справка-то справкой, но у мамы, поди, тоже больничный? Вот его и не продляют, и выписывают со справкой.

точно так. просидела 14 дней на больничном. выписали.
имею возможность остаться дома. сидим дальше, ребенок не здоров.

A-Nu-Ta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 14:12     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
A-Nu-Ta писал(а):
Dio писал(а):
Платный анализ не будет основанием для постановки диагноза "официально". Это чисто "информация для себя".
Катель_ писал(а):
Это обсуждалось в этой теме уже и не раз, должны, но не обязаны...
Да с чего вы это взяли? Что не будет основанием, что не передают ...:eek: Платные именно обязаны, и передают выявленных в Роспотребнадзор.
3 частные платные конторы (с двумя пересекаюсь по работе, в третьей сама сдавала анализ) 100% передают данные в РПН
MATIL'DA писал(а):
Роспотребнадзор подтвердил, а поликлинике всё также пофиг.
песец, конечно :obstenu:

Вы когда сообщение писали, выше прочитали? О том, что люди сталкивались с этим лично....У меня на работе 2 штуки таких, сидят работают, а народ дальше пачками на больничный....

Т.е. ваши сотрудники вышли на работу, зная что у них ПЦР+? А люди дальше от них пачками заболевают? При чем тут лаборатории то? Это личная социальная ответственность этих сотрудников. Я и на своей работе подобных личностей знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2025
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 14:14     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):

Ну школьника, может, и можно оставить. А маленького хочешь-не хочешь - закрыли больничный - веди.

A-Nu-Ta писал(а):

Т.е. ваши сотрудники вышли на работу, зная что у них ПЦР+? А люди дальше от них пачками заболевают? При чем тут лаборатории то? Это личная социальная ответственность этих сотрудников. Я и на своей работе подобных личностей знаю.

Знаете, это вы будете оплачивать их личную социальную ответственность, когда их с работы за прогулы попрут?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (9)  

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 14:18     Ответить с цитатой

Про соц ответсвенность можно говорить сколько угодно, но если нет больничного - это прогул, а за свой счет брать? а на что кушать?
Вот и идут люди работать. :eek:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

ДоТка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 14:23     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Знаете, это вы будете оплачивать их личную социальную ответственность, когда их с работы за прогулы попрут?

Есть отпуск, на крайний случай административный отпуск.

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 14:24     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Мама Кисок писал(а):

Ну школьника, может, и можно оставить. А маленького хочешь-не хочешь - закрыли больничный - веди.
Почему маленького надо вести?

A-Nu-Ta

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 14:25     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Мама Кисок писал(а):

A-Nu-Ta писал(а):

А я без претензий сказала. Я так не поступила, я отсидела месяц на больничном, работая удаленно.
Но в общем каждый решает за себя - раз у них такая безвыходная ситуация, что они не могут уйти на удаленку - селяви, бог с ними, туча таких. Только надо в данном акценты расставлять правильно: тут за распространение вируса (или за формирование иммунной прослойки) отвечают уже ни лаборатории, ни Роспотребнадзор, ни поликлиника, а данные конкретные люди, сидящие с ПЦР+ на работе

Последний раз редактировалось: A-Nu-Ta (Ср Окт 21, 2020 14:26), всего редактировалось 1 раз

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2025
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 14:29     Ответить с цитатой

ДоТка писал(а):

Есть отпуск, на крайний случай административный отпуск.

Возвращаемся к финансовому вопросу - кто оплатит банкет? В отпуск могут и не отпустить, если не по графику. Или если он использован.
Чужую беду руками разведу, знаем.
Onlinekate писал(а):
Почему маленького надо вести?

Ну, я бы не оставила малыша дома одного. Да и, насколько я знаю, сейчас это и незаконно. Но я бы просто не оставила, потому что есть личный негативный опыт.
A-Nu-Ta писал(а):
данные конкретные люди, сидящие с ПЦР+ на работе

Данные конкретные люди не смогли получить больничный, предъявив именно этот конкретный анализ. Другой им не назначили. Вот и работают.

Последний раз редактировалось: Dio (Ср Окт 21, 2020 14:29), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (15)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 14:29     Ответить с цитатой

Частные лабораторией инфу в роспотреб передают.
Вот на прошлой неделе у знакомого тест + показал, так ему выдала ПК через не большое время постановление об изоляции. А так же назначила тесты контакиномумкругу людей, но забыла про жену :lol:

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 14:39     Ответить с цитатой

⚡В России выявлено 15 700 новых случаев коронавируса

За последние сутки в России выявлено 15 700 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 25,9% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 317 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 10 952 человека.

A-Nu-Ta

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 14:46     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

A-Nu-Ta писал(а):
данные конкретные люди, сидящие с ПЦР+ на работе

Данные конкретные люди не смогли получить больничный, предъявив именно этот конкретный анализ. Другой им не назначили. Вот и работают.

А я б н их месте "на уши подняла" бы и РПН местный, и поликлинику, к которой прикреплена.
А вы не хотите озвучить, что за частная контора, чьи заключения как фантики от конфет? И куда ходить не стоит ПЦР сдавать?
Я в ЦНМТ сдавала, там все чисто, ушло в РПН, дошло до поликлиники.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 60 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: