Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5151 В дневниках: 110
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 20:40
ЕленаИв28 писал(а):
Подскажите, при болезни нос постоянно будто сушит, что можно капать чтобы хоть как то увлажнить слизистую. Ночью так пересыхает, что начинаю не чувствовать, что более менее начала чувствовать. Утром встану воды выпью, умлюсь и более менее нос дышит, ещё заметила супрастин помогает снять отек[/strike]
ЕленаИв28
Капайте персиковое или абрикосовое масло
На сайте с 21.12.11 Сообщения: 4336 В дневниках: 5095 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 20:41
dtp писал(а):
У нас в АК в обед данные за сегодня были 190, а теперь уже на 305 исправили. Первый раз такое, чтобы что-то правили
+ бессимптомных 630 за сутки добавилось
На сайте с 22.08.12 Сообщения: 8316 В дневниках: 12 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 20:41
ольгатов писал(а):
ЕленаИв28 писал(а):
Подскажите, при болезни нос постоянно будто сушит, что можно капать чтобы хоть как то увлажнить слизистую. Ночью так пересыхает, что начинаю не чувствовать, что более менее начала чувствовать. Утром встану воды выпью, умлюсь и более менее нос дышит, ещё заметила супрастин помогает снять отек[/strike]
ЕленаИв28
Да, я персиковым прям ватной палочкой внутри смазывала, хорошо помогало
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4304 В дневниках: 217
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 20:46
logomam@ писал(а):
dtp писал(а):
У нас в АК в обед данные за сегодня были 190, а теперь уже на 305 исправили. Первый раз такое, чтобы что-то правили
+ бессимптомных 630 за сутки добавилось
Бессимптомных отдельно считают?
Они виобщую статистику не входят. Их не считают, сколько каждый день добавилось, просто пишут, что бессимптомных на сегодняшний день столько-то получают лечение. Я отнимаю вчерашнюю цифру.
_________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС
На сайте с 21.12.11 Сообщения: 4336 В дневниках: 5095 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 20:52
ЕленаИв28 писал(а):
Здравствуйте, интересует такой вопрос, вот человек заболел короной и ему нужен клексан, а если месячные пошли
Скрытый текст:
Тут писали в теме, что при месячных по возможности отменяют антикоагулянты.
Мне назначили Эликвис, я пила неделю до, в первый день отменила и то обильно идут, как никогда.
По ситуации, конечно, смотреть. Но, может в первые несколько дней отменить.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15479 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 21:02
ольгатов писал(а):
ЕленаИв28 писал(а):
ЕленаИв28
Я один раз капнула, чуть глаза не выплюнула. Не все такое подходит. Эфирные масла раздражают слизистую. Лучше уж увлажнитель купить.
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4254 В дневниках: 260 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 21:03
[quote="ИРРА"][quote="ольгатов"]
ИРРА писал(а):
llazy
Кстати, вопрос сразу - что-то из народной медицины (солодка, например, или чабрец) дают хоть какое-то облегчение?
Добрый вечер!
Я когда летом болела, из фито препаратов использовала Огневку, очень вещь хорошая она и на легкие положительно влияет и общеукрепляющее действие. Почитайте про нее. Ну и грудной сбор №4
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14727 В дневниках: 67495 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 21:05
bliss19 писал(а):
ольгатов писал(а):
ЕленаИв28 писал(а):
ЕленаИв28
Я один раз капнула, чуть глаза не выплюнула. Не все такое подходит. Эфирные масла раздражают слизистую. Лучше уж увлажнитель купить.
Персиковое масло жирное - не эфирное Это жир из косточек плодов которые пошли на курагу.
Им половые органы "мажут"
Аквамарис \физраствор\ любая жирная мазь - детский крем классика жанра.
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 21:05
ДоРеМи
Цитата:
есть масса статей в интернете с подробным описанием течение кв. Прям по дням расписано. Температура может держаться до 12-14 дней. Но если ухудшения не происходит, значит, дело идёт на поправку. Собственно, так и есть, по моим личным наблюдениям.
Поделитесь ссылкой, пожалуйста, если несложно. Интересно почитать
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14727 В дневниках: 67495 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 21:07
Тамири писал(а):
Люди, понимаю, что совсем не к месту вопрос, но...
кто-нибудь из читающих тему жителей Новосибирска не планирует завтра посетить Бердск?
Дочь купила для меня лекарство. Надо привезти в Бердск. Но и дочь болеет, и мы с мужем болеем. В Новосибирске она куда надо привезет. В Бердске откуда скажете заберем. Но вот между городами... для нас проблема.
Кстати, Азитромицин сегодня был вот тут: