Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22435 В дневниках: 17835 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 16:56
Что то сегодня долго тянут с новыми цифрами...
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8715 В дневниках: 42
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 17:09
Еду сейчас в маршрутке, со мной рядом сидит девушка и по телефону рассказывает кому-то, что ей плохо сегодня, ломит тело, приедет и выпьет противовирусное. Сидит без маски. Я ей сказала, чтоб она ее надела. В ответ услышала, что она не собирается ее надевать, а я сижу в маске, она меня и спасет.
Нормальные люди?
Я-то переболела и не хочу больше болеть.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 17:19
Общались сейчас с подругой, у неё свекр стоит на учете у онколога, поехал сегодня за химией, а втрой корпус гор больницы закрыт, переделывают под ковидарий.
Отправили домой, сказали как ситуация проясниться позвонят и скажут куда и когда придти за препаратами.
Теперь на горке 2 и 3 корпус будут полностью под ковид.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30664 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 17:24
Я бы не стала так нагнетать обстановку. Да, врачи болеют, скорые не едут, предписания выдают не всем. Но это не зомби-апокалипсис, а обычное разгильдяйство. Не все представители власти, наверное, вернулись с заграничного отдыха. Как приедут, как начнут шашкой махать, еще подумаем - а было-то неплохо.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Вт Окт 20, 2020 17:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30664 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 17:28
Живой пример: госуслуги прислали
Путешествуйте по России и получите частичный возврат понесенных расходов в размере 20% от стоимости отеля, тура или санатория в рамках Государственной программы по стимулированию внутреннего туризма.
Программа проходит с 15 октября по 5 декабря 2020 г.
Т.е. так мы стараемся не распространять коронавирус?