Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 335
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 0:10
Анночка писал(а):
sma-rodina
Увы, мы существа мелкие, наше мнение на законодательные инициативы не влияет.
Ощущение полных непоняток.
Тот же ФЗ-106 явно сырой и отдает популизмом, а принят быстро. С другой стороны, выплату 10000р за ребенка провели указом президента, ковидные доплаты врачам постановлением правительства...
Может связывают проблемы с лекарствами экстраспросом , а не маркировкой... Хбз..
З.ы. На что уж человек весьма рациональный, и то панические атаки начались . Не весной, не летом, а вот от того как оно щас все.
З.з.ы. не уверена в геноциде, все ж он штука направленная и управляемая... Но при некотором уровне бардака, оно может спонтанно получиться
Согласна, что мы мелкие существа.
С геноцидом конечно, громко сказано.
Но нельзя ведь настолько издеваться над людьми: ко второй волне не готовились, зато выборы -пожалуйста, жизненно важные лекарства не продают, скорая не приезжает, из пк не приходят, в пцр отказывают и пр.
У коллеги антибиотик закончился, купила один стандарт, а его недостаточно оказалось. И как лечиться? И таких ведь много.
Мне тоже сегодня кое-как знакомые нашли антибиотик, несколько таблеток осталось после лечения. Продержусь уж до дочкиной посылки.
И это же не единичные случаи.
Говорят, в Искитиме сегодня были антибиотики.
Скрытый текст:
Да уж...это я про панические атаки... и у меня на КТ обнаружились серьезные проблемы с сердцем.
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4303 В дневниках: 90
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 0:11
А у нас в АК, оказывается (об этом сегодня сказал наш Роспотребнадзор), «бессимптомные» не включаются в статистику по заболевшим. А их (по ихним же данным) за сутки прибавилось на 312. Это + к 185 выявленным. Вот и считайте, сколько за сутки выявили у нас... Это притом, что тесты сейчас делают далеко не всем...
_________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 4415 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 0:15
Лёлик03 писал(а):
Цитата:
До конца недели в Новосибирске развернут дополнительно 992 койки для пациентов с коронавирусом.
Цитата:
Почему не всем делают тест на коронавирус?
- Задействованы практически все мощности лабораторий. В сутки выполняется до 6 тысяч тестов в сутки. Всех охватить невозможно. Ни в одной стране мира вообще всем тесты не делаются. Я считаю, что это ситуация нормальная. Невозможно обследовать всех, кто желают, - объяснила Лариса Позднякова.
Интересно, почему в Краснодарском крае могут делать 10 тысяч тестов в сутки, а у нас только 6?
https://admkrai.krasnodar.ru/content/1131/show/555220/
Да и если сравнить общее количество тестов, число госпитализированных в стационары и умерших, не в пользу Нск.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89491 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 0:16
dtp писал(а):
А у нас в АК, оказывается (об этом сегодня сказал наш Роспотребнадзор), «бессимптомные» не включаются в статистику по заболевшим. А их (по ихним же данным) за сутки прибавилось на 312. Это + к 185 выявленным. Вот и считайте, сколько за сутки выявили у нас... Это притом, что тесты сейчас делают далеко не всем...
Как это не включаются? Типа пцр+, но не записывают? Или же все-таки имеются ввиду те, которым и тесты не делали, но они проживают с ковидными?
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9243 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 0:18
Интересно,а для кого ,они эти цифры собираются рисовать,для себя что ли...
Люди то видят,что творится вокруг и сколько заболевших.Даже не хочется эту статистику теперь смотреть..
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89491 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 0:19
Nadia123 писал(а):
Непростая писал(а):
Слушайте, а есть такое, что при ковиде кашля вообще нет? Так бывает?
У подруги пневмания ковидная была вообще без кашля. Только температура. И то невысокая.
Вот это и пугает.
У меня, блин, 37,5 сегодня. Кашли нет, дыши вроде норм. Измеряю кислород браслетом (надеюсь он врет), но вот эта поднявшаяся температура прям подбешивает.
Сегодня с утра проспала свой поход на сдачу анализов честно думала, что и не придётся. Но придётся все же тащиться... Я, правда, все равно их потом дальше референсных значений не пойму. Че там при пневмонии плохо должно быть? На КТ походу не пробиться вообще, да и чёт при таких "симптомах" и не хочется делать.