Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте . сегодня была в 18 поликлинике детское отделение закрыто на ремонт уже 6 мес. Принимает детей врач педиатр в кабинете возле взрослой регистратуры. То-есть дети сидят и стоят в
очереди ( 4 участка в один кабинет) в регистратуре ВЗРОСЛОГО отделения, Где толпа больного народа. Куда мне обратиться ,что реально высветить эту ситуацию?
На сайте с 05.01.12 Сообщения: 13727 В дневниках: 38
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 10:09
И левофло...н тоже можно найти в разных дозировках.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Volika писал(а):
Здравствуйте . сегодня была в 18 поликлинике детское отделение закрыто на ремонт уже 6 мес. Принимает детей врач педиатр в кабинете возле взрослой регистратуры. То-есть дети сидят и стоят в
очереди ( 4 участка в один кабинет) в регистратуре ВЗРОСЛОГО отделения, Где толпа больного народа. Куда мне обратиться ,что реально высветить эту ситуацию?
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25948 В дневниках: 11559 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 10:48
Лекваптеке подвирает. Муж в субботу искал левофлоксацин - еле нашел. Обзванивал аптеки которые как раз показал сайт поиска лекарств. В той аптеке, что нашел поставил бронь. Фармацевт ему сказала, что ему повезло ибо с утра привезли пять пачек всего, а когда сл поставка не ясно.
Сейчас почти всем выписывают антибиотики при обращении с симптомами орви. Спрос бешеный.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 10:51
Цитата:
До конца недели в Новосибирске развернут дополнительно 992 койки для пациентов с коронавирусом.
Цитата:
Почему не всем делают тест на коронавирус?
- Задействованы практически все мощности лабораторий. В сутки выполняется до 6 тысяч тестов в сутки. Всех охватить невозможно. Ни в одной стране мира вообще всем тесты не делаются. Я считаю, что это ситуация нормальная. Невозможно обследовать всех, кто желают, - объяснила Лариса Позднякова.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9721 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 10:52
Volika писал(а):
Это какой то специальный вред как будто. Я думала только наша детская закрыта на ремонт. Тоже все врачи в малюсеньком помещении филиала.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 10:55
Цитата:
Можно ли заразиться коронавирусом повторно?
Главный инфекционист Новосибирской области опровергла информацию о возможном повторном заражении коронавирусом:
— Это всё людские фантазии. Таких случаев нет. По наблюдениям в течение полугода иммунитет есть после перенесенной инфекции.