Новости сайта и форума Sibmama 
[Спорт]
КАТКИ НОВОСИБИРСКА 2024/25 
Список катков Новосибирска, пункты проката и цены
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Коронавирус. Хроники, том 20
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2020 12:11     Ответить с цитатой

Лёлик03
В том-то и дело, что здесь каждый за себя не получится, все в одной лодке и со скорыми, и с поликлиниками, и КТ, и с антибиотиками и т.п. Не экстренные и не тяжелые случаи забирают драгоценные ресурсы у реально нуждающихся больных.

Но зачем заморачиваться и вникать, насколько мой случай тяжелый, есть ли кроме тем-ры другие тревожные симптомы и опасны ли эти самые судороги, лучше сразу лапы сложить "я не врач" и вызывать скорую, пусть они разбираются. А потом на форуме возмущаться, а почему моему загибающемуся от ковида или еще от чего престарелому родителю уже которые сутки никто не едет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Катель_
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2020 12:12     Ответить с цитатой

К чему на 5 страниц человеку рассказывать, что скорую не надо вызывать????? Дело личное это вообще.... Вы там были? видели ситуацию? храбрые все рассуждать, пока своих родных не коснется!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (16)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2020 12:12     Ответить с цитатой

Iylia
Разговор начался с этого:
logomam@ писал(а):
Сын заболел, температура 39,8, сбить не могли.

В чем разница?

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061

zh.one писал(а):
Почему все судят маму со своей колокольни? у всех же все по-разному.
у моей дочери темп за весь дет сад пару раз была и легко сбивалась, в школе так же. Все проходило либо за день, либо за 3 дня. И вот в 17 лет у нее темп 39.1 не сбивается, она спит, не встает, в 12 ночи я вызвала скорую в январе этого года. Скорая ее забрала, интоксикация сильная, 6 дней под капельницами с прыгающей температурой. А меня бы тут осудили получается?

Если это состояние ребенка необычно для вашего ребенка - вызывать скорую. Если каждая сопля протекает с температурой 40, причем с 39,5 ренеок еще скачет как конь, - самим можно справимся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Катель_
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2020 12:13     Ответить с цитатой

у меня у отца рак был 4 степени, тоже таких советчиков до хрена было.........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2020 12:14     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Iylia
Разговор начался с этого:
logomam@ писал(а):
Сын заболел, температура 39,8, сбить не могли.

В чем разница?

Вы реально разницы не видете или прикалываетесь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2020 12:15     Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2020 12:16     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
у меня у отца рак был 4 степени, тоже таких советчиков до хрена было.........

о боги. Это ж надо уметь так тему вывернуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2020 12:16     Ответить с цитатой

:o
что нам может мэр то сказать?... все уже всё сказали, всё под контролем и всё хорошо

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2020 12:17     Ответить с цитатой

dtp писал(а):

Запретить вызывать скорую детям с температурой 40? И это на форуме мам пишут.
Сын помладше был, но при темп 39,2 без других признаков педиатр пришла и вызвала скорую для госпитализации. В больнице сбили. К вечеру опять поднялась до 38,5. Пришла дежурный врач и отругала: «Чего ждём? Выше 39 сбить труднее».Но на форуме, конечно, лучше знают.

О, если и детей оставить без бесплатной скорой, то вообще... Тут сибмамы в основном опытные, и то не всегда можно верно оценить состояние ребенка и правильно среагировать. У меня вот иногда от волнения отказывает здравый смысл :aga-aga: А ведь бывают и совсем юные мамы, совсем неопытные
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2020 12:17     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
Лёлик03 писал(а):
я сейчас заказала левофлоксацин в аптеке от склада, на сегодня...правда №5...со скидкой вроде нормально получилось если что промокод - сапожки8 (8% скидка от 800р)

У вас пневмония? Что выписали, поделитесь? А то у меня только 2 а/б и все, ну и пробиотики...

у меня не знаю :-) , не проверяла
это бабуле надо, ей же прописали, а найти нигде не могут

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2020 12:18     Ответить с цитатой

Сална
Ещё раз, прочтите внимательно.
Одно и тоже повторять 100 раз не собираюсь.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)

Катель_
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2020 12:18     Ответить с цитатой

Лёлик03
уже нет там... и не знаю, закончатся последние, видимо мэру буду звонить, спрашивать где купить... Лечиться еще 6 дней :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2020 12:21     Ответить с цитатой

Iylia
Я внимательно читала. Если Вам не хватило слов "спит, не встает", то, возможно, logomam@ их просто не стала писать.
То, что здесь происходит - это грызня пауков в банке. И если дошло до того, что к детям с несбиваемой высокой температурой предлагается не вызывать скорую помощь, это уже предел.

Даньчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.13
Карта № 260288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2020 12:24     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
Лёлик03
уже нет там... и не знаю, закончатся последние, видимо мэру буду звонить, спрашивать где купить... Лечиться еще 6 дней :eek:

Аптека 54 плюс пробовали на доставку в аптеку заказать?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 81 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: