Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 100125 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 23:37
Запятая писал(а):
Анета
Вы наверное контактные были не в одной квартире с заболевшим. Если в семье забелевший и все с ним сидят на карантине, тогда назначают мазки всем проживающим вместе с ним. И больничные дают на время выяснения.
Ну, кстати говоря, хз. Подруге, когда у неё муж ковид + ничерта не назначили. Увезли с ребёнок в больницу к ребёнку, там помайонезили 3 дня, мол КТ сделать не получается, езжайте домой. Ей тест никто не делал, хотя все они болкют
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 100125 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 23:42
Запятая писал(а):
Непростая
Интересно, зачем с ребенком в больницу повезли
Так ребёнок 2,5 года, болел почти 2 недели орви, отвезли проверять ковид. Поставили диагноз пневмония и отправили домой к ковидному папе. Типа сделаете рентген в пк, раз КТ сделать не получилось.
Но пцр в итоге взяли, причём результат сообщили быстро. Только толку то от него, когда уже 2 недели болеют?
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19583 В дневниках: 7137 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 23:50
Я-Оля-ля писал(а):
Afdi
Это я так понимаю муж договорился, а так мест нет ?
Да, через знакомства.
Но поступала я не одна.
В палате еще одна женщина сегодня поступила.
Сначала меня в другую палату определили, там 4 места свободных.
Просто ковидные госпитали у нас частично чистая фикция. Например, у родителей в районе краевой госпиталь. Там не то что кт, там рентгена нет
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9467 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 23:52
Afdi
Все верно сделали!Пока были ещё силы,сами обратились и доехали, никто не знает,как могло быть завтра.Лечитесь и скорейшеего выздоровления Вам и мужу!