Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20123 В дневниках: 7649 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 22:59
lyuna писал(а):
Afdi писал(а):
Я-Оля-ля писал(а):
Afdi
А вы с какими показаниями решили госпитализироваться? Мы с мужем вызвали ковидную бригаду - не дождались сегодня.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Притом, что звонили с поликлиники и сказали, что флюрография показывает подозрение на пневмонию.
У меня совершенный упадок сил, появился кашель сухой. Говорю и закашливаюсь. Белье вешала, началась отдышка.
В больнице обозвали паникершей, сатурация 97, рентген сделали - чисто.
Но я лучше под присмотром
И нацепляете еще на свой ковид, если это он конечно ещё кучу резистентной внутрибольничной "флоры", а потом мы удивляемся почему мест в больницах нет.
Знаете, если б хотя бы врач приходил и контролировал состояние, можно было бы и дома полежать, зная, что все под контролем.
А когда температура 39,4, кашель душит, а врач говорит, ну скорую вызывайте, что вы от меня хотите. То хочешь не хочешь а о других людях будешь думать в последнюю очередь
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
Девочки, кому брали тесты бесплатно дома из поликлиники
Подскажите, на какой день результат известен и как вообще об этом сообщают?
Знакомым пообещали сообЩить сегодня или завтра, пока тишина, в регистратуре вообще ничего не знают, и где узнавать- не говорят.
да, человеку так все и плохо..стало лучше , а сейчас все ухудшилось
Последний раз редактировалось: Кротова (Чт Окт 15, 2020 23:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 23:04
Кротова писал(а):
Девочки, кому брали тесты бесплатно дома.
Подскажите, на какой день результат известен и как вообще об этом сообщают?
Знакомым пообещали сообЩить сегодня или завтра, пока тишина, в регистратуре вообще ничего не знают, и где узнавать- не говорят.
да, человеку так все и плохо..стало лучше , а сейчас все ухудшилось
знание результата теста изменит его состояние? Зачем его так ждут, имея симптомы, для меня загадка. Писала уже - лечат не + в бланке
На сайте с 16.12.13 Сообщения: 4316 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 23:05
Afdi
Совершенно согласна. У мужа 39 температура не сбивается уже неделю, удушающий кашель. Положительный тест. Подозрение на пневмонию (судя по всему она) А ковидная бригада не пришла. Тоже может дома посидеть ?чтоб место не занимать в больнице?(сарказм)
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20894 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 23:07
Afdi
Лучше под контролем. Так как дома ты нафиг никому не нужен и лечиться сам будешь, и состояние свое оценивать. А если ухудшится состояние, не факт что в больницу попадешь.
К нам приходят и сатурацию мерят, слушают, раз в неделю. Когда больничный продлевать надо. К детям не приходили ни разу за эти 2 недели.
Я немного подкашливаю, сижу каждый раз и думаю, что у меня в легких и стоит уже паниковать или нет. И надо ли бежать записываться на кт.
Зачем его так ждут, имея симптомы, для меня загадка
Потому что в одной квартире еще двое детей и двое взрослых, которым сказали, что если тест+, то придут брать и им. Ближе к выходным. Все сидят дома, в школу- на работу не ходят, в подвешенном состоянии. Непонятно, закрывать больничные или продлевать контактным взрослым.
если у больного минус, их просто всех выписывают....(((((((((((((((((
Последний раз редактировалось: Кротова (Чт Окт 15, 2020 23:11), всего редактировалось 3 раза
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 23:16
Кротова писал(а):
Анета
Цитата:
Зачем его так ждут, имея симптомы, для меня загадка
Потому что в одной квартире еще двое детей и двое взрослых, которым сказали, что если тест+, то придут брать и им. Ближе к выходным. Все сидят дома, в школу- на работу не ходят, в подвешенном состоянии. Непонятно, закрывать больничный или продлевать контактным взрослым
вот откуда такие нестыковки... кого-то и откровенно нездорового отказываются тестировать, а к кому-то обещают прийти с пробирками, только лишь как к контактным... Моей семье в свое время было сказано, что у контактных возьмут мазок только в случае появления симптомов в течение 14 дней
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кротова
Цитата:
Непонятно, закрывать больничные или продлевать контактным взрослым.
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20894 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 23:16
Анета
Вы наверное контактные были не в одной квартире с заболевшим. Если в семье забелевший и все с ним сидят на карантине, тогда назначают мазки всем проживающим вместе с ним. И больничные дают на время выяснения.
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 23:17
Запятая писал(а):
Анета
Вы наверное контактные были не в одной квартире с заболевшим. Если в семье забелевший и все с ним сидят на карантине, тогда назначают мазки все проживающим вместе с ним. И больничные дают на время выяснения.