Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3876 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 14:07
pooha
А у сына вчера на ОБЖ норматив по надеванию противогазов проводили. Интересно сколько человек из разных групп успели подышать в один и тот-же противогаз. Сильно сомневаюсь, что их там обрабатывает кто-то. Такая вот- безопасная жизнедеятельность
На сайте с 04.06.11 Сообщения: 369 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 14:20
Astinka
Может, таки перенесли пневмонию как осложнение другого вируса, например, гриппа... Хотела спросить: вы в предыдущем томе писали, что какая-то частная клиника за большие деньги приезжает на дом, не подскажете, какая именно? Чтобы знать, куда обращаться, если что...
Арифметика: вчера госпитализировано взрослых+детей в городе+области 3581, сегодня 3772, прирост за сутки 191 занятая койка. Сколько там мест в роддоме 2?.. этак каждый день по роддому закрывать придется :/
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 835 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 14:23
Afdi писал(а):
Мне пообещали сегодня мазок взять
А вы сколько дней болеете? Говорят что мазок имеет смысл брать только в первые 3-4 дня. Тоже хотела сдать анализ, но посоветовали лучше сдать кровь на антитела.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19344 В дневниках: 6992 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 14:26
Ledy YaGa писал(а):
Afdi писал(а):
Мне пообещали сегодня мазок взять
А вы сколько дней болеете? Говорят что мазок имеет смысл брать только в первые 3-4 дня. Тоже хотела сдать анализ, но посоветовали лучше сдать кровь на антитела.
Температура уже шестой день.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13412 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 14:29
у нас:
сына сказали забирать из больницы, состояние хорошее, температуры нет (хотя сын говори 36,9 и 37,0), КТ хорошее, 2 мазка - отрицательные.
К мужу врач приходил, больничный забрал, выдал нам постановление, сидеть дома 14 дней, до его 2х отрицательных мазков (делать будут на 10 день от 1го, 19-20го)...мой еще не известен.
Прописал еще антибиотик, третий уже за лечение с 01.10 (типа раз температура держится - надо АБ)
пульмикорт и амбробене - хрипы есть.
про сыну у него спросила, сказал что раз 2 отрицательных, то можно в школу, типа переболел значит...
Подожду еще что педиатр скажет
Себя просила хотя бы послушать, раз уж тут...сказал, надо - вызывайте на дом врача
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14703 В дневниках: 67329 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 14:33
pooha писал(а):
у детей в школе завтра медосмотр, все еще не болеющие идут в поликлинику стоять там по коридорам
Они каждый год по медосмотрам ? Можно не подписывать согласия и им не совтовать если 15 лет. Каждый гражданин имеет право отказаться от медосвидтельствования, без объяснени причин.
На сайте с 30.04.14 Сообщения: 413 Откуда: с. Ленинское
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 14:37
Iren_ka писал(а):
У меня сегодня пришла дочь и сказала, что один мальчик пришел в маске, кашляет. Мама ему сказала одеть маску и идти в школу.
Вот еще раз убеждаюсь, что правильно мы решили дома на дистанте посидеть...
Особенно когда учитель наш сказала, что по ее мнению это все заговор и во всем виноваты вышки 5Г
То, что ковид болезнь коварная-это уже понятно. Но психологический фон все равно добавляет ей сложностей с лечением.
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4304 В дневниках: 206
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 14:38
Лёлик03
Слава Богу, что КТ хорошее, все плохое бы на нем увидели. Правильно сделали, что «перебдели».
А врачи странные, конечно. Откуда они взяли , что переболел именно ковидом? Может, он не заразился.
_________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС
На сайте с 30.04.14 Сообщения: 413 Откуда: с. Ленинское
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 14:39
Severina_S
Я тоже интересовалась вопросом кто приезжает за большие деньги. Но мне не ответили....
Мне кажется, Авиценна.
Заранее выясняю, куда бежать, потому что в нашу ПК и в лучшие времена было не пробиться, перенаселен массив. А сейчас и не хочется пытаться даже.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13412 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 14:43
НАДЮЛЯ
дочь - тоже хорошо, врач сказал, что может быть реакция такая на арбидол - что поднимается температура (я если честно про такое ни разу не слышала), получается у нее стала подниматься температура, до 38,3...легли спать, утром встала как огурчик, температура 36,0...так в течении дня и была (говорю что мож тоже не нормальная температура, не маленькая?... давай мне доказывать, что это ж дети, градусник мож не так держала...ну то что взрослый это контролирует и в течении дня перемеряли несколько раз - ее не убедило )
При этом никакого жаропонижающего не давали, кроме арбидола вообще ничего. Но врач на всякий случай выписала рецепт на АБ, типа будет температура - пейте.