Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 13801 В дневниках: 159 Откуда: Барнаул~~~~~~~~~~~~~ В ДНЕВНИКЕ Много НОВОЙ ~~ОДЕЖДЫ~~ОБУВИ~~
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 16:59
Мираж
Я не могу сказать даже примерно когда и где я могла заразиться, вариантов множество: работа, транспорт, магазин и т.д., хотя везде я в маске , но тем не менее просочился как то
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20702 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 17:02
Тамири писал(а):
Флориана писал(а):
Я в легкой форме перенесла, сегодня 7 день, слабость только осталась сильная, обоняние не было ровно сутки, восстановилось полностью.
А вот родители сейчас заболели, у них тяжелее всё, сначала мама, через день папа, к папе скорая ещё не доехала...
Это еще не перенесла. Я тоже думала что все закончилось - кашель прошел, обоняние восстановилось, температуры нет. Планировала выходить на работу через две недели после начала больничного.
Вчера резко поднялась температура, резь в груди, кашель, слабость... Будьте готовы После 7-10 дня первое улучшение бывает, как говорят.
Соглашусь полностью . Он какими то скачками. Кажется, что улучшение , здоров , а потом раз и опять . Подкашливание лично у меня началось только после 2 недель заболевания . И то же уже радовалась , что как прекрасно , легко все прошло .
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5931 В дневниках: 15 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 17:06
mamontenoklena
Ну, опять начинается игра в воспитателя. Ну, хочет ее муж пить антибиотик, ну, пусть пьёт. От того, что Вы ей что-то тут про здоровье нации написали, ее муж антибиотик пить не перестанет, тем более, что он уверен, что у него пневмония. Зато обсуждения будет страниц на 10... давайте уже как-то смиримся с тем, что мы тут все взрослые люди и способны принимать решения.
Я вот тоже не встречала таких симптомов ковида, но и «горящего» горла не встречала, и как сопли у детей. А тут вот прочитала, оказывается, не у меня одной такое((( есть подозрение, что это он, но не факт, конечно.
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20702 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 17:07
Маррта
Боже! Соболезную ! Держитесь !!! Сил вам и маме ! Это страшно и тяжело! Папе пусть будет спокойно и хорошо ! Не должно быть так ! И так больно от того, что происходит ! У меня нет слов, что бы хоть как то вас поддержать ! Чувство безысходности .
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3799 В дневниках: 462 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 17:15
Olga20
А зачем тогда нужна эта тема, как не делиться опытом, мнением и знаниями? Просто пожаловаться?
Просто многие по-другому и не умеют - заболел и сразу антибиотик и думает что прав, так как никто и не переубеждал и он всегда так лечился. Но когда везде начинают писать, что нельзя АБ просто так пить, то хоть кто-то задумается! Хоть кто-то начнет читать официальные методрекомендации, проходить обследования перед приемом антибиотиков и т.д.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8619 В дневниках: 35
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 17:21
galisha писал(а):
Я-Оля-ля писал(а):
А кому то вообще звонили из Роспотребнадзора при положительном анализе на ковид?
Дочери при положительном от 07.10 позвонили 17.10
А сколько лет дочери? Почему сделали тест?
У моего ребенка явно ковид по всем симптомам, но тест не стали делать.
Мы все контактные получается и ходим в школу, на работу. А основания сесть дома у нас нет.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!