Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3802 В дневниках: 462 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 21:12
Afdi
их на улице брали чтоли?
Как говориться, если Вы до 10 этаже пешком дошли, то у Вас всё хорошо.
У тех, кто лежит в больницах с серьезным поражением легких, совсем другие ощущения. Мне коллега описывал свое состояние, когда после получаса сиденья и разговоров падаешь на кровать и без кислорода никак.
На сайте с 12.01.13 Сообщения: 1398 Откуда: Барнаул / Новосибирск Академгородок Карта № 260288
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 21:17
Всем здоровья
Подскажите может кто знает или сталкивался витамин Д можно принимать человеку с онкологией в анамнезе (рак ЩЖ- вырезана полностью, гипертоник на таблетках)?
как будто почки простудили - "продуло поясницу" на самом деле вирус проходит через паренхиматозные органы
Першение в горле и покраснение конъюктив будет, но насморка ручьем, когда с рулоном бумажных полотенец сморкаться приходится, такого количества отделяемого не будет.
Блин...у меня поясница болит(( уже недели две..но будто защемило..и нога тоже)) Но думаю это все мимо. Я там даже присесть не могу, ай да ой..явно остеохондроз...
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18912 В дневниках: 21602 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 21:36
У нас сегодня по внутренней почте разослали телефон институтского врача, сказали при признаках заболевания сидеть дома, звонить и консультироваться, что делать
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9852 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 21:38
pooha писал(а):
У нас сегодня по внутренней почте разослали телефон институтского врача, сказали при признаках заболевания сидеть дома, звонить и консультироваться, что делать
Вот самый нормальный совет. Если бы у всех так было, то может и больницы в таком количестве перепрофилировать не пришлось.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 21:53
lyuna писал(а):
pooha писал(а):
Вот самый нормальный совет. Если бы у всех так было, то может и больницы в таком количестве перепрофилировать не пришлось.
А в скорой, когда звонишь - не консультируют?
Тут не от совета зависит, а от паники населения. Такие сводки с "фронта", что "всё пропало": мест нет в больницах, скорая не едет на тем-ру, врач из пол-ки не идёт.
С таким "настроением" и советы не помогут. Люди думают, что если врач придёт, противовирусное и АНБ выпишет, сразу полегчает. Думается, что нужно психиатров подключать для консультаций особо впечатлительных и тревожных.
На сайте с 30.04.14 Сообщения: 415 Откуда: с. Ленинское
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 22:03
Кротова
Вообще в прайсе Авиценны выезд на дом для взрослого 9510, для ребенка в 2 раза дешевле.
У них всегда были цены на порядок выше, а теперь видимо еще подняли.
Забор на дому анализа 1300 и сам анализ на ковид 2200. Вот такая сумма и выходит.
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3802 В дневниках: 462 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 22:08
Мы с завтрашнего дня уходим на удалёнку.
Только мазок сдам съезжу и всё, будем дома сидеть.
Хотя до сих пор в рюкзаке лежит весенняя справка о том, что являюсь работником непрерывно действующей медицинской организации и мне разрешено ходить на работу.