Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.17 Сообщения: 1042 В дневниках: 1 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Окт 09, 2020 17:21
елена 7 писал(а):
Ну в Москве же не превышен, а на остальных...чихать хотели...
Мне кажется ,что это нагнетание жути тоже повлияло . Многие при таких же симптомах раньше отлежались бы дома и всё. А сейчас при любой температуре уже врача вызывают. И КТ всем надо. Наша главный инфекционист заявила ,что если бы раньше всем при бронхите КТ делать ,то ещё больше поражений бы было. Я уже писала ,что у меня знакомые переболели в Барнауле ,так вот ей раз пять приходили делать тест ,когда она уже чувствовала себя уже хорошо. Он у неё всё положительным был . Я читала про это ,что бывает такое. И вот зачем? Она в декрете всё равно сидит. А кому то действительно необходимо это было . Или вот на Дзене недавно человек описывал ,как он прекрасно лежит в ковидном госпитале , военный который. Обязательно два минуса надо дождаться. А другим места нет.
slonert
Странные рассуждения какие то про гипертонию. Гипертония молодеет и давно уже не является болезнью 70 летних.
Мой первый гипертонический криз был в 38 лет.
Скрытый текст:
И он никак не связан с образом жизни. Питание пп, спорт.. Отсутствие лишнего веса.
Ещё, знаете ли, стрессы влияют.
На работе у нас сейчас полно 35 летних девчонок, которые периодически мучаются с высоким давлением. Одной даже скорую на работу вызывали. Причина та же. Стрессы, нервная работа,а то и две, недосып
maschustik
Крым хорошо так подрос ((летом совсем мало было заболевших в статистике.
Москву *мне кажется, могут и закрыть опять. Знакомые пишут, руководство в офисах собирает сведения о транспортных картах и тп. Срочно
Последний раз редактировалось: Кротова (Пт Окт 09, 2020 18:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4300 В дневниках: 47
Добавлено: Пт Окт 09, 2020 17:53
Iylia писал(а):
Лёлик03
Не паникуйте, ни один ребёнок с ковидом через ОРИТ не прошёл.
Дети болеют не так тяжело, как взрослые.
К сожалению, прошёл. В Барнауле ребёнок лежал в ОРИТ тяжелый (до года), в Новосибирске подросток лежал на ИВЛ. Детей не так много тяжелых, как взрослых, но они были и есть. И пневмонии у детей ковидные бывают-не так часто, как у взрослых, но бывают.И смерти детские есть... Поэтому стоит относиться серьезно
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Лёлик03
Здоровья Вашему сыну! Не слишком долго для ковидной пневмонии? Может, что-то вялотекущие все-таки у Вашего сына? И да, сатураторы обычные вроде как на взрослых рассчитаны, у детей они могут неправильно показывать (это мне врач говорил, не знаю, насколько правда)
_________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС
Последний раз редактировалось: dtp (Пт Окт 09, 2020 17:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Пт Окт 09, 2020 17:54
Кротова писал(а):
Гипертония молодеет и давно уже не является болезнью 70 летних.
И он никак не связан с образом жизни. Питание пп, спорт.. Отсутствие лишнего веса.
Ещё, знаете ли, стрессы влияют.
На работе у нас сейчас полно 35 летних девчонок, которые периодически мучаются с высоким давлением. Одной даже скорую на работу вызывали. Причина та же. Стрессы, нервная работа,а то и две, недосып
А стрессы, недосып, нервная работа - это не образ жизни? С чего бы гипертония не была связана с таким образом жизни.
35 летние девчонки? К этому возрасту уже научаешься со своим организмом управляться. Но каждый сам себе приоритеты выставляет, с этим не поспоришь
slonert
Ха. Стрессы стрессам рознь. Не дай вам Бог пережить то, что пережила я в тот год, когда меня в итоге посетил гипертонический криз.
Так что не надо тут обвинять всех гипертоников в недальновидности и неправильном образе жизни.
Ну и да.. Лучше быть богатым и здоровым. Хорошо, если у вас именно так. Белое пальто только жмёт, наверное..
sov
Ну, видимо, во дворце живёт, и даже не работает. Высыпается и не нервничает. Стрессов нет *болезней нет. В общем, тролли они такие.. Безупречные со всех сторон
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Пт Окт 09, 2020 18:17
dtp
Про Барнаул ничего не могу сказать.
Ибо не знаю.
Про Новосибирск у меня другие данные.
Но спорить не буду, ибо они не официальные.
Знаю про одного новорождённого, которого для наблюдения поместили в ОРИТ.
Пневмонии да, регистрировались ковидные, но они не тяжёлые были.
Ни один ребёнок в Новосибирске не умер от ковида.
Был период было очень много больных детей ковидном.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30656 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Окт 09, 2020 18:34
К сестре сегодня приезжали с работы, взяли мазок на анализ. Вчера проверили всех сотрудников, которые не имеют симптомов ОРВИ и ходят на работу - у 6 человек анализ положительный.
Коллектив с весны раз в неделю проверяют. Среди болеющих сейчас есть те, кто летом был выявлен как бессимптомный носитель.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Пт Окт 09, 2020 18:38
sov
поняла что если выбиваешься из общего страха и плача из-за ковида, озвучиваешь другое мнение, отличное от паники заболевания ОРВИ, конструктивные примеры и методы не самоубиться в коронаистерии - то это тролль. Да будет так! Удачи вам в нагнетании псих. обстановки!
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4300 В дневниках: 47
Добавлено: Пт Окт 09, 2020 18:40
Iylia
Я про Новосибирск тоже из неофициальных источников слышала. Про Барнаул писали везде и министр наш говорил. Вроде как поправился ребёнок. Умершие были по стране, про них тоже писали везде. Поэтому «ни один ребёнок с ковидом не прошёл через ОРИТ» или «ни один ребёнок не умер от ковида» (я поняла, что Вы про Новосибирск, я сейчас про страну вообще)- это не так, к сожалению.
_________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС